Сообщение от Папаня пятницА дева хороша а вы в синих или черных джинсах?
не в тех и не в других в тот день я давал выступление на сцене Мариинки
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
ОМГ, он ведь ещё и репетировал все это
вот как обЫФдно, что видео не пашет.
Что то тут тишина..-)) Есть желание на майские пересечься..ориентировочно с 5 мая по 8 мая. Мы пересекаемся с двумя-тремя людьми точно ,если кто еще хочет welcome.
Сообщение от VLU Что то тут тишина..-)) Есть желание на майские пересечься..ориентировочно с 5 мая по 8 мая. Мы пересекаемся с двумя-тремя людьми точно ,если кто еще хочет welcome. моются(( вот сегодня линию определили а вы мальчик или дефачка? и вообще каков состав?
Сообщение от Папаня моются(( вот сегодня линию определили а вы мальчик или дефачка? и вообще каков состав? Я девочка а Вам кто конкретно нужен?
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
Что, и Жоржа укатали?
мне бы мальчиковую компанию пифка попить ))
Сообщение от VLU Что то тут тишина..-)) Есть желание на майские пересечься..ориентировочно с 5 мая по 8 мая. Мы пересекаемся с двумя-тремя людьми точно ,если кто еще хочет welcome. Я себе как тапаток снесла, прочтение тем ЛВ через браузер воспринимаю аццким адом .
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки