|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от Машина мама
Книга замечательная, и она совсем не об этом. Моя в 10 лет вряд ли бы что-то почерпнула из этой книги, да и в ее 12, я считаю, тоже рановато.
Мне тоже кажется, что и в 12 рановато. Юмор у Остен довольно злой, ребенок вряд ли оценит его в полной мере.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Машина мама
Книга замечательная, и она совсем не об этом. Моя в 10 лет вряд ли бы что-то почерпнула из этой книги, да и в ее 12, я считаю, тоже рановато.
а что в ней замечательного?
ну просто хороший английский и все
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от Nema
Мне тоже кажется, что и в 12 рановато. Юмор у Остен довольно злой, ребенок вряд ли оценит его в полной мере.
Моя точно не оценит (я читала первый раз в старших классах, потом перечитывала, и книга уже воспринималась по-другому).
-
Сообщение от no remorse
Ну если читать в оригинале, то да! Но очень длинно. ..Я это по сию пору помню! Лет 30 прошло .
Если читать по русски , понимать и воспринимать тот век безоговорочно, то очень даже ничего. ..осталось в пямяти именно, как "гордость и предубеждение "
-
Давно я здесь
Сообщение от вика73
Ну если читать в оригинале, то да! Но очень длинно. ..Я это по сию пору помню! Лет 30 прошло .
Если читать по русски , понимать и воспринимать тот век безоговорочно, то очень даже ничего. ..осталось в пямяти именно, как "гордость и предубеждение "
но век то другой был на самом деле
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
не выспалась
Сообщение от no remorse
В ней все замечательно, но я не вижу смысла объяснять, что именно, если для Вас это книга про поиски богатого мужа.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
В ней все замечательно, но я не вижу смысла объяснять, что именно, если для Вас это книга про поиски богатого мужа.
именно, с учетом времени описываемых событий, да, это книга про поиски богатого мужа
для меня женский роман
в ней хороший английский
– Ну, видите ли…
-
не выспалась
Сообщение от no remorse
но век то другой был на самом деле
Ага. Это был век романтизма-мистицизма в литературе, который Остен намного опередила. В т.ч. поэтому эта ужасная книжка про ловлю мужей включена в Британии в школьную программу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
Ага. Это был век романтизма-мистицизма в литературе, который Остен намного опередила. В т.ч. поэтому эта ужасная книжка про ловлю мужей включена в Британи в школьную программу.
потому что английский хорош
ну и у нас тоже всякая странная литература есть в школьной программе
и ничего, тоже надо читать и понимать что есть и такое
– Ну, видите ли…
-
не выспалась
Сообщение от no remorse
именно, с учетом времени описываемых событий, да, это книга про поиски богатого мужа
для меня женский роман
в ней хороший английский
Да я поняла уже, что для Вас это женский роман, и Ваши достижения в английском оценила с первого раза, не обязательно три раза повторять.