Страница 167 из 417 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для Gold123 , на сообщение « спасибо, а это все в одном месте... »
    Активный участник Аватар для Gold123

все, нашла уже , где все прочитать)))))

2. ответ для Gold123 , на сообщение « все, нашла уже , где все прочитать))))) »
    Старожил Аватар для simona99

вот интересная статейка, о программе "безвозмездные субсидии" ни слова:
    http://moydomspb.com/2011/08/yurij-o...erednikam.html
    Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...Дел по горло...)

Активный участник Аватар для Krasikk

Подскажите, субсидия выделена на меня и ребенка, соответственно я должна выделить долю ребенку в покупаемой квартире. Покупаю по ипотеке и банк долю ребенку выделять не хочет, разрешит ЖК оформить все на меня?

Программа будет продлена: http://www.baltinfo.ru/2011/08/26/Zh...sheveet-225123
    Только я не понял - сумму выплат увеличат до 30% только новым очередникам или всем? У меня субсидия 20% и я только собираюсь ей воспользоваться.

Мега-элита Аватар для MasKa

Цитата Сообщение от simona99 Посмотреть сообщение
    Спасибо, спрашивайте если что, подскажу!
    Простите, а можно у Вас попросить образец договора? (естественно без личных данных )

Элита Аватар для kicena

Скажите, а как долго ждать субсидию? Если подать документы на нее сейчас? И сложно ли найти продавца, который согласится на такую продажу с субсидией и еще и ипотекой? Это скорее всего неликвид будет или можно и приличное найти? Опытные, плиз, подскажите!!!

Мы ждали несколько лет после первого обращения в ЖК. Нас отфутболивали, игнорировали и тд. Хотя мы попадали под 70% от стоимости квадрата. В итоге: в конце прошлого года нам выделили 20% от стоимости квадрата. "Спасибо" Матвиенко и ее поправкам закона номер 312. Вот так она экономила бюджет. Субсидию примет банк, который выдаст ипотеку - в качестве выплаты основного долга. В моем случае субсидию согласился принять продавец квартиры, но у меня особые условия - квартиру продает мое руководство на работе.

8. ответ для kicena , на сообщение « Скажите, а как долго ждать субсидию?... »

Цитата Сообщение от kicena Посмотреть сообщение
    Скажите, а как долго ждать субсидию? Если подать документы на нее сейчас? И сложно ли найти продавца, который согласится на такую продажу с субсидией и еще и ипотекой? Это скорее всего неликвид будет или можно и приличное найти? Опытные, плиз, подскажите!!!
    мы подали документы в мае, получили в ноябре. Каждый понедельник заходите в bn.ru и обзванивайте подходящие варианты, описываете агентам свою ситуацию и не бойтесь отказов, только главное опредилиться какой район предпочтительнее. потому что например выборгский- просвещение и озерки уходят сразу.
    Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...Дел по горло...)

9. ответ для MasKa , на сообщение « Простите, а можно у Вас попросить... »

Цитата Сообщение от MasKa Посмотреть сообщение
    Простите, а можно у Вас попросить образец договора? (естественно без личных данных )
    не получиться, у меня ремонт, через недельку вам вышлю, а пока вот ссылка на топик с договором, можете посмотреть и вообще девушка большая умница, всё подробно описала http://forum.littleone.ru/showthread...1597022&page=3

Элита Аватар для kicena

Спасибо вам за ответы, кто отписался! Значит не так все страшно! Будем пробовать, главное субсидию выбить, пускай даже такую маленькую...

Страница 167 из 417 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »