|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
А зачем вы выискиваете эти фотографии, размещаете из здесь, заходите сюда и оставляете комментарии, если это так противно и ужасно? Мазохизм, по-другому не назвать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
А зачем вы выискиваете эти фотографии, размещаете из здесь, заходите сюда и оставляете комментарии, если это так противно и ужасно? Мазохизм, по-другому не назвать.
Какой подозрительный ник у вас. Неужели сама Анастасися?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
эм, если это вы можете попросить снести топ, обсуждать сосайтников запрещено а если нет, то проходите мимо
-
 Сообщение от Ягода-Каринка
Какой подозрительный ник у вас.  Неужели сама Анастасися?
ага. А как иначе.
-
 Сообщение от другие мужики
эм, если это вы можете попросить снести топ, обсуждать сосайтников запрещено  а если нет, то проходите мимо 
где обсуждение сосайтников? Я просто спросила зачем вы это делаете? Вам это нравится?
И зачем мне просить сносить топ?
-
Давно я здесь
Вам это нравится?
Да, нам это нравится. Ну фиг знает, вдруг вы сам Анастасися, а мы вам просто завидуем.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
где обсуждение сосайтников? Я просто спросила зачем вы это делаете? Вам это нравится?
Анастасия?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
В этом топе уже писали и я согласна с этим, что шпагаты "выдернутые" из танца это совем другое. Есть целая галлерея фото танцоров и спортсменов, там еще и не такие рожи и раскоряки. Таже Бьонсе запретила себя фотать во время шоу, после того как её высмеяли в инете, хотя она тоже на концертах выходила танцевать в стрингах.
-
Наш человек
Жалко мне Настю, ну подумаешь ноги задирает и голой фоткается, а что ей еще остается, молодость ушла, кавалеры пока тоже. А она одна с ребёнком, без постоянной работы.
-
Наш человек
 Сообщение от Riven
Жалко мне Настю, ну подумаешь ноги задирает и голой фоткается, а что ей еще остается, молодость ушла, кавалеры пока тоже. А она одна с ребёнком, без постоянной работы.
Мне тоже в какой-то степени жалко. У балетных карьера вообще недолгая. А с чего ей быть шибко умной? Образования как такового нет, все детство-юность отданы балету. Наградил бог красотой, а вот распорядиться ей правильно ума не дал и подсказать видимо некому было в свое время. А теперь вот только и остается что привлекать внимание к себе таким образом и жить этим. Внимания не будет - не будет скидок в отелях, магазинах и тп. Там в администрации тоже не дураки работают. Но последние фотки ахтунговые конечно.