|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Valenti L
Лично я всегда считала что ГВ никак не влияет на речь )) Сын рано начал говорить и было много слов, ГВ 2-х лет. Пил и ел не много, да, ГВ заменяло ему это немного, но с 1,5-2 аппетит и потребности возросли и все "само" наладилось.
Видимо, всё индивидуально Уже покумекала и решила, что буду кормить как кормила, до весны точно. Единственное, дневное кормление перед сном буду стараться подменять на полноценный обед, а то едим только утром, ближе к вечеру и в час ночи (так как днём нормально не поел и груди на ночь не хватает).
**Сынишка 09.08.2014**
-
Элита
какая тишина(
оказывается какие-то чаты приватные
увидела, что собирались.
у меня дилемма. могу провести нг в отъезде, заодно и грудь свернуть, но ребенок такой мамский... я на бабушек оставляла часа по 4 несколько раз, так прямо тяжело ему было, очень очень меня ждал. а тут получается 2 суток(2 ночи).
посоветуйте что-нибудь.
-
Участник
Ира, а цель какая? Отучить от груди или сделать менее мамским?
Я бы не стала травмировать ребенка, если он не готов еще без тебя быть, значит не время уезжать надолго.
-
Элита
Сообщение от shtuchka
Ира, а цель какая? Отучить от груди или сделать менее мамским?
Я бы не стала травмировать ребенка, если он не готов еще без тебя быть, значит не время уезжать надолго.
Посоветуйте ехать или не стоит-))) ну я подумала вот так же и отказалась. Фиг с ней, с поездкой. И отлучатт ,наверное, лучше менее стрессово.
-
Участник
Очень сильный стресс, я бы лучше попозже тогда и тоже на бабушек
-
Элита
Сообщение от kustik
Очень сильный стресс, я бы лучше попозже тогда и тоже на бабушек
Да. Отказалась. Фиг с ним с новы годом. Не стоит оно того. Буду лучше отлучаться постепенно.
-
Мега-элита
Сообщение от new november
Да. Отказалась. Фиг с ним с новы годом. Не стоит оно того. Буду лучше отлучаться постепенно.
Правильно )
Я своих плавно отучала, да и для груди никаких проблем (застоев, повышенной ТТ).
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Участник
Сообщение от new november
Ира, может придет время откажется ребенок сам
У меня так было, отпихивал меня ночью и требовал кефир
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от tonic83
Да, топ почти полгода не активен, не как раньше
Мы идем, но получили место как льготники, т.к. старший ходит в младшую группу.
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)