Страница 167 из 570 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: Мы мамульки- веселушки, многодетные болтушки.

1. ответ для Sun shine , на сообщение « Вера, а не боишься, что до лета из... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Вера, а не боишься, что до лета из кроссовок вырастут. Хотя можно взять с запасом по размеру, но как брать без примерки.
    Я например, обувь без примерки побоялась бы брать. Вдруг окажется неудобной.

Брали такие кроссовки со светящимися огоньками на лето в Детях и в ЗМ. Но по качеству они средненькие. Хотя детям очень нравились.
    Вот я и в раздумьях!!!
    Если не подарить - получится дед мороз не подарит что попросили?!
    А так, с размером то, примерно представляю
    Возьму на размер больше чем сейчас, где-то так за зиму и вырастет, не больше
    Главное где найти чтоб и качественные и не по астрономическим ценам
    Или на что другое агитировать?!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для Mischal , на сообщение « Мы мамульки- веселушки, многодетные... »
    Наш человек Аватар для milanushka

У моего младшего Лего от старших осталось и еще нам отдали кучу, а все равно еще хочет С дуру посмотрели новые серии Чимы и Нинзяго
    Разбирали в каникулы: 4 фирменных ящика(литров по 10), 3 коробки из-под обуви (сапог!!!) и коробка только человечков.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Мы мамульки- веселушки, многодетные... »

Мой старший только лего просит ( последний раз истребитель Star Wars), но у него сейчас лего стало горой деталей ( он собранные конструкции разобрал и в кучу смешал, я все по цветам рассортировала), муж сказал, пока не соберет что нибудь ( полярная станция, пожарное депо ), новый набор покупать не будет

Доча просит friends ( у нее еще ни одного большого набора нет, только пакетики, которые с журналами продаются), в прошлом году бабушка advent подарила, до сих пор с фигурками и ковриком играет, еще доча просит silvanian families, их бабушка иногда покупает)

4. ответ для milanushka , на сообщение « У моего младшего Лего от старших... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от milanushka Посмотреть сообщение
    У моего младшего Лего от старших осталось и еще нам отдали кучу, а все равно еще хочет С дуру посмотрели новые серии Чимы и Нинзяго
    Разбирали в каникулы: 4 фирменных ящика(литров по 10), 3 коробки из-под обуви (сапог!!!) и коробка только человечков.
    Вот и у нас так же. Несколько 12 литровых контейнеров lego systems и наверно 4 таких же lego Duplo, поэтому моим младшим не повезло им лего покупают редко, с этим бы справиться
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Фёдоры всегда бывают только Фёдорами
    Кстати, да. Мой тоже отказывался от костюмов на ёлках и в садике, и в школе.)))

6. ответ для всё! , на сообщение « Вот и у нас так же. Несколько 12... »

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же. Несколько 12 литровых контейнеров lego systems и наверно 4 таких же lego buplo, поэтому моим младшим не повезло им лего покупают редко, с этим бы справиться
    А у нас лего почти нет. После двух поездок с третьей в больницу я зареклась покупать мелкое бесконтрольное пока дети мелкие или пока у мальчишек отдельноых комнат не будет (моей звезде детальки из носа доставали).
    Но подарки куплены - ксилофон, шкатулка с бусами (надо будет быстренько их нанизать), магнитный конструктор поменьше и стереопаззл. Сегодня на алиэкспресс распродажа, там этот конструктор дешевле выходит чем в наших магазинах. А остальное в закупках беру пока время есть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Mischal , на сообщение « Мы мамульки- веселушки, многодетные... »

Я в этом топе как-то прочитала рекомендации по спектаклям, тоже хочу написать.

Вчера с муже были на опере "Тоска" в Михайловском - очень понравилось!
    Классическая постановка, никакой пошлости (что редкость по нынешним временам), красивые костюмы, внешний облик артистов соответствует роли (а то как-то ходили в тот же Михайловский на "Пиковую Даму" - необъятных размеров Лиза и маленький плешивый Герман вызвали недоумение) и конечно просто обалденная музыка! Думаю можно со старшими детками смело сходить (возраст не рискну писать, т.к. Все индивидуально, а у нас дети мелкие).

Самое интересное, что места на 2 ярусе, 1 ряд были всего по 550 руб.
    Не знаю, что за благотворительность, обычно цены в Михайловском кусаются.
    У меня мальчик (2009) и ... мальчик (2010) и ... еще мальчик (2013)

Не надо бояться трудностей. Не для того мы их себе создавали.
    Если не можешь сиять как звезда, сияй как свеча
    Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!

8. ответ для Mischal , на сообщение « Мы мамульки- веселушки, многодетные... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Я для детей, в Михайловском, очень рекомендую балет Чипполино и Щелкунчик. Очень нарядные костюмы и динамично все на сцене.
    В Комиссаржевке спектакль "12 месяцев"- оч крутой. Редко дают. Но он просто отличный.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Я для детей, в Михайловском, очень... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Я для детей, в Михайловском, очень рекомендую балет Чипполино и Щелкунчик. Очень нарядные костюмы и динамично все на сцене.
    В Комиссаржевке спектакль "12 месяцев"- оч крутой. Редко дают. Но он просто отличный.
    Ага! Кстати он был сегодня
    Последний в этом году будет 5 декабря)))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

10. ответ для Mischal , на сообщение « Мы мамульки- веселушки, многодетные... »
    Элита Аватар для Елена1909

Младшая решила написать письмо Деду Морозу. Вот что вышло: "Дед Мороз. Письмо. Привет! Как настроение?" И на отдельном листке список подарков)))

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Страница 167 из 570 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »