|
|
Мы мамульки- веселушки, многодетные болтушки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
-
Мой старший только лего просит ( последний раз истребитель Star Wars), но у него сейчас лего стало горой деталей ( он собранные конструкции разобрал и в кучу смешал, я все по цветам рассортировала), муж сказал, пока не соберет что нибудь ( полярная станция, пожарное депо ), новый набор покупать не будет
Доча просит friends ( у нее еще ни одного большого набора нет, только пакетики, которые с журналами продаются), в прошлом году бабушка advent подарила, до сих пор с фигурками и ковриком играет, еще доча просит silvanian families, их бабушка иногда покупает)
-
Мега-элита
 Сообщение от milanushka
У моего младшего Лего от старших осталось и еще нам отдали кучу, а все равно еще хочет  С дуру посмотрели новые серии Чимы и Нинзяго
 Разбирали в каникулы: 4 фирменных ящика(литров по 10), 3 коробки из-под обуви (сапог!!!) и коробка только человечков.
Вот и у нас так же. Несколько 12 литровых контейнеров lego systems и наверно 4 таких же lego Duplo, поэтому моим младшим не повезло им лего покупают редко, с этим бы справиться
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
с орбиты
 Сообщение от всё!
Фёдоры всегда бывают только Фёдорами 
Кстати, да. Мой тоже отказывался от костюмов на ёлках и в садике, и в школе.)))
-
с Марса
 Сообщение от всё!
Вот и у нас так же. Несколько 12 литровых контейнеров lego systems и наверно 4 таких же lego buplo, поэтому моим младшим не повезло им лего покупают редко, с этим бы справиться 
А у нас лего почти нет. После двух поездок с третьей в больницу я зареклась покупать мелкое бесконтрольное пока дети мелкие или пока у мальчишек отдельноых комнат не будет (моей звезде детальки из носа доставали).
Но подарки куплены - ксилофон, шкатулка с бусами (надо будет быстренько их нанизать), магнитный конструктор поменьше и стереопаззл. Сегодня на алиэкспресс распродажа, там этот конструктор дешевле выходит чем в наших магазинах. А остальное в закупках беру пока время есть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Я в этом топе как-то прочитала рекомендации по спектаклям, тоже хочу написать.
Вчера с муже были на опере "Тоска" в Михайловском - очень понравилось!
Классическая постановка, никакой пошлости (что редкость по нынешним временам), красивые костюмы, внешний облик артистов соответствует роли (а то как-то ходили в тот же Михайловский на "Пиковую Даму" - необъятных размеров Лиза и маленький плешивый Герман вызвали недоумение) и конечно просто обалденная музыка! Думаю можно со старшими детками смело сходить (возраст не рискну писать, т.к. Все индивидуально, а у нас дети мелкие).
Самое интересное, что места на 2 ярусе, 1 ряд были всего по 550 руб.
Не знаю, что за благотворительность, обычно цены в Михайловском кусаются.
У меня мальчик (2009) и ... мальчик (2010) и ... еще мальчик (2013)
Не надо бояться трудностей. Не для того мы их себе создавали.
Если не можешь сиять как звезда, сияй как свеча
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
-
Небожитель
Я для детей, в Михайловском, очень рекомендую балет Чипполино и Щелкунчик. Очень нарядные костюмы и динамично все на сцене.
В Комиссаржевке спектакль "12 месяцев"- оч крутой. Редко дают. Но он просто отличный.
-
Космонавт
 Сообщение от Esmeralda
Я для детей, в Михайловском, очень рекомендую балет Чипполино и Щелкунчик. Очень нарядные костюмы и динамично все на сцене.
В Комиссаржевке спектакль "12 месяцев"- оч крутой. Редко дают. Но он просто отличный.
Ага! Кстати он был сегодня
Последний в этом году будет 5 декабря)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Младшая решила написать письмо Деду Морозу. Вот что вышло: "Дед Мороз. Письмо. Привет! Как настроение?" И на отдельном листке список подарков)))
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!