| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Танюш, давай я за тобой заеду 
Я сейчас к бабуле своей заехала на чай, она у меня напротив Ленты живёт, совсем рядышком с вами. У тебя автокресло есть?
 Сообщение от TatyanaS
Да кресло есть  Давай было бы круто! Он сейчас спит, думаю часика через пол проснется и как раз можно ехать? А ты меня потом обратно сможешь закинуть? Ты ведь наверное поедешь на кольцо на софийскую?
О, ура!!!! молодцы, девочки
 Сообщение от *GOA*
А у меня пульпит(( положили мышьяк,будем нерв удалять. Как же будет больно((
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
 Сообщение от *GOA*
Галь ты права,конечно они здоровы и нурофен зло. Но я лично не смогу терпеть и немного волью в ребенка и сама отдохну.
 Сообщение от Морковкин
Галюнечка, тут сама понимаешь, советов мы тебе можем кучу насоветовать, а решать тебе
Я Светику именно в момент прорезывания нижних зубьев на ночь давала, т.к. она ныла, по ней видно было, что её это очень беспокоит  Нурофен же не только жаропонижающий, он и при зубной боли используется.
А по поводу лекарств, я и в больных детей их особо не заливаю 
 Сообщение от 01enka
Галя, я бы из чувства самосохранения дала нурофен - ну не дело это, если маму до крови грызут( тем более, грудь беречь надо на гв
Согласна... надо обезболить. Если сегодня вечером опять будет дискотЭка - дам нурофену или панадолу, погляжу, что у меня есть...
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Обидно 
Ну так давайте в Квартирке Мел ещё раз организуемся  устроим мини корпоративчик североприморский и Ко  Можно и подарочки организовать  Я люблю подарочки, и побольше, побольше 
Я только за!!!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Хвастану перед вами своими снежинками  После той жуткой куклы это прям произведение искусства  Я горжусь собой  И настроение новогодне начинает по-тихоньку закрадываться в мой мозг  Вот, любуйтесь красотой неземной

Ну вАще! Уже приклеила?

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Надюша, на скорейшее избавление от хандры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Сегодня солнышко выглянуло, Катюше платье прикупила, так вроде и порадостней уже

Я Надя
-
Хранитель
 Сообщение от Olechka$
Хотя я сейчас вспомнила, я лет 10 назад тоже готовила на раз, а когда сын подрос и я им стала разное готовить, то приходилось почти постоянно у плиты стоять и мульти тогда не было и в духовке годовалому или двухгодовалому ребеноку ребрышки не приготовишь))) а картошку чистишь на один раз? Чистить картошку это ужас. Поэтому я ее не покупаю))) а ты просто молодец!
Неоднократно видела в продаже помытую и очищенную картошку - в вакуумной упаковке
 Сообщение от Olechka$
Да вот так мамулька его приучила. Макороны мы тоже не едим)))
10 лет назад было еже хуже. И Кура с рыбой были под запретом. Сейчас и то и другое вроде ест. Рыба только красная. Кура только грудь)))
Выпечку сладкое я не пеку, они это и так в магазине покупают, если я еще буду печь, они в дверь не пролезут)))
Борщ не ест, потому что там свекла вареная плавает, супы любые только без мяса, цв. Капуста фу, брокколи фу, и ребенок старший повторяет.
Омлет любят. Ну на одном омлете долго не проживешь)))
Вобщем готовишь им всякие изыски, а они фукают.
Моему можно готовить каждый день жареную картошку с грибами, пирожки м капустой или кусок мяса жареный на сковородке и картофан вареный. Вот любимые блюда, остальное фу.
Поэтому едят плов)))
У меня всё просто - ну я уже говорила 
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
На самом деле выбор блюд не большой. Муж у меня ест только картошку на гарнир. Поэтому изощряюсь с мясом. Самое любимое и популярное у нас это картофельное пюре с фаршем. Если жаренная (я ее называю варено пареная картошка, так как в мультиварке на режиме выпечка ее делаю) картошка, то здесь уже вариации с мясом. Все мясо делаю исключительно в духовке-стейки, любые ребрышки в соусе, куриные крылышки, куриные шейки, куриные сердечки(два последних на сковородке в сметанном соусе), каре ягненка, каре барана, шашлычки. В последние две недели ели только дикое мясо, добытое мужем на охоте. Иногда готовлю плов или испанскую паэлью. По пятницам у нас рыба запеченная в духовке. В выходные утром драники или блинчики, ближе к вечеру какой то суп или какая-то новая вкусняшка. Вот в прошлые выходные лепила пельмешки. По вечерам в выходные балуем себя-или заказываем пиццу/суши или креветочки с безалкогольным пивом.
Вот есть же на свете хозяюшки-хозяйки
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Галь ты права,конечно они здоровы и нурофен зло. Но я лично не смогу терпеть и немного волью в ребенка и сама отдохну.
А у меня пульпит(( положили мышьяк,будем нерв удалять. Как же будет больно((
Оля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Элита
Галя, Оля, спасибо за поддержку!

Я Надя
-
Элита
Катя, Галя, вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Хранитель
 Сообщение от emmochka
Спасибо Галя.
Алиса ноет я думаю потому, что ей больно. Я бы дала, если тебя это очень напрягает. Нурофен же еще и от боли. Но нам он не помог. Нам или вибуркол, а сейчас хорошо идет бэби дент
Намотала на ус, спасибо!!
 Сообщение от 01enka
Далеко ездишь? И почему любимый? Всегда удачно стрижет?
Не верьте, девушки, никаких боков у Любы я не нашла [emoji3][emoji3]
Воооот, это правильный мужской подход к еде!
Ненавижу, когда дядьки в еде копаются, ой это я не ем, а этого не хочется... как дети малые.
Я в таких случаях предоставляю своему решать проблему голода самому.
В декрете это неизбежно, главное руки не опускать и из хандры выкарабкиваться! [emoji254][emoji254][emoji254] тебе букетик! Я тоже время от времени тоскуууую.
А у меня голова что-то сегоднячко болит...
Что-то опять все апреляли бунтуют ночами... Веся вчера тоже вела себя очень плохо. Днем тоже. Что с ней, двоек не вижу...
Я уходила вчера к дерматологу на прием, а дочь тут устроила папе концерт...
Весе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на улучшение настроения!
Я тоже много лет хожу к одному и тому же мастеру, один или два раза ходила "налево" (когда она в отпуск уезжала, или я забывала вовремя записаться), но это были разовые акции, за семь лет привыкла к её рукам и обществу.
 Сообщение от 01enka
Вчера мама приезжала, прикольную детскую песню пела Весе. Из своего детства 50-ых.
Называется "Голубые санки". Ктонить слышал?
Веська проснется, пойду искать ее.
Дует ветер озорной,
лает пес Буянка.
мчатся с гоки ледяной
голубые санки
А на саночках сидят
ваня да маринка
а за санками летят
белые снежинки
Санки сделал старый дед
маленькому ване
пес буян пришел смотреть
Как несутся сани
[emoji443][emoji445][emoji445][emoji445][emoji445]
Не слышала)
Только Голубой щенок на ум приходит - Голубое ухо, голубое брюхо, голубой чубчик - как дела, голубчик?