Страница 167 из 1514 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для 01enka , на сообщение « Галя, я бы из чувства самосохранения... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Танюш, давай я за тобой заеду
    Я сейчас к бабуле своей заехала на чай, она у меня напротив Ленты живёт, совсем рядышком с вами. У тебя автокресло есть?
    Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Да кресло есть Давай было бы круто! Он сейчас спит, думаю часика через пол проснется и как раз можно ехать? А ты меня потом обратно сможешь закинуть? Ты ведь наверное поедешь на кольцо на софийскую?
    О, ура!!!! молодцы, девочки
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    А у меня пульпит(( положили мышьяк,будем нерв удалять. Как же будет больно((
    Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
    Галь ты права,конечно они здоровы и нурофен зло. Но я лично не смогу терпеть и немного волью в ребенка и сама отдохну.
    Галюнечка, тут сама понимаешь, советов мы тебе можем кучу насоветовать, а решать тебе

Я Светику именно в момент прорезывания нижних зубьев на ночь давала, т.к. она ныла, по ней видно было, что её это очень беспокоит Нурофен же не только жаропонижающий, он и при зубной боли используется.
    А по поводу лекарств, я и в больных детей их особо не заливаю
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Галя, я бы из чувства самосохранения дала нурофен - ну не дело это, если маму до крови грызут( тем более, грудь беречь надо на гв
    Согласна... надо обезболить. Если сегодня вечером опять будет дискотЭка - дам нурофену или панадолу, погляжу, что у меня есть...

Элита Аватар для kiskan

Обидно
    Ну так давайте в Квартирке Мел ещё раз организуемся устроим мини корпоративчик североприморский и Ко Можно и подарочки организовать Я люблю подарочки, и побольше, побольше
    Я только за!!!

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Хвастану перед вами своими снежинками После той жуткой куклы это прям произведение искусства Я горжусь собой И настроение новогодне начинает по-тихоньку закрадываться в мой мозг Вот, любуйтесь красотой неземной

Ну вАще! Уже приклеила?

Я Надя

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « Надюша, на скорейшее избавление от... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Надюша, на скорейшее избавление от хандры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Сегодня солнышко выглянуло, Катюше платье прикупила, так вроде и порадостней уже

Я Надя

5. ответ для Olechka$ , на сообщение « Да вот так мамулька его приучила.... »

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Хотя я сейчас вспомнила, я лет 10 назад тоже готовила на раз, а когда сын подрос и я им стала разное готовить, то приходилось почти постоянно у плиты стоять и мульти тогда не было и в духовке годовалому или двухгодовалому ребеноку ребрышки не приготовишь))) а картошку чистишь на один раз? Чистить картошку это ужас. Поэтому я ее не покупаю))) а ты просто молодец!
    Неоднократно видела в продаже помытую и очищенную картошку - в вакуумной упаковке
    Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Да вот так мамулька его приучила. Макороны мы тоже не едим)))
    10 лет назад было еже хуже. И Кура с рыбой были под запретом. Сейчас и то и другое вроде ест. Рыба только красная. Кура только грудь)))
    Выпечку сладкое я не пеку, они это и так в магазине покупают, если я еще буду печь, они в дверь не пролезут)))
    Борщ не ест, потому что там свекла вареная плавает, супы любые только без мяса, цв. Капуста фу, брокколи фу, и ребенок старший повторяет.
    Омлет любят. Ну на одном омлете долго не проживешь)))
    Вобщем готовишь им всякие изыски, а они фукают.
    Моему можно готовить каждый день жареную картошку с грибами, пирожки м капустой или кусок мяса жареный на сковородке и картофан вареный. Вот любимые блюда, остальное фу.
    Поэтому едят плов)))
    У меня всё просто - ну я уже говорила

6. ответ для emmochka , на сообщение « На самом деле выбор блюд не большой.... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    На самом деле выбор блюд не большой. Муж у меня ест только картошку на гарнир. Поэтому изощряюсь с мясом. Самое любимое и популярное у нас это картофельное пюре с фаршем. Если жаренная (я ее называю варено пареная картошка, так как в мультиварке на режиме выпечка ее делаю) картошка, то здесь уже вариации с мясом. Все мясо делаю исключительно в духовке-стейки, любые ребрышки в соусе, куриные крылышки, куриные шейки, куриные сердечки(два последних на сковородке в сметанном соусе), каре ягненка, каре барана, шашлычки. В последние две недели ели только дикое мясо, добытое мужем на охоте. Иногда готовлю плов или испанскую паэлью. По пятницам у нас рыба запеченная в духовке. В выходные утром драники или блинчики, ближе к вечеру какой то суп или какая-то новая вкусняшка. Вот в прошлые выходные лепила пельмешки. По вечерам в выходные балуем себя-или заказываем пиццу/суши или креветочки с безалкогольным пивом.
    Вот есть же на свете хозяюшки-хозяйки
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для *GOA* , на сообщение « Галь ты права,конечно они здоровы и... »
    Элита Аватар для kiskan

Галь ты права,конечно они здоровы и нурофен зло. Но я лично не смогу терпеть и немного волью в ребенка и сама отдохну.

А у меня пульпит(( положили мышьяк,будем нерв удалять. Как же будет больно((
    Оля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для kiskan

Галя, Оля, спасибо за поддержку!

Я Надя

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для kiskan

Катя, Галя, вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя

10. ответ для 01enka , на сообщение « Вчера мама приезжала, прикольную... »

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Спасибо Галя.
    Алиса ноет я думаю потому, что ей больно. Я бы дала, если тебя это очень напрягает. Нурофен же еще и от боли. Но нам он не помог. Нам или вибуркол, а сейчас хорошо идет бэби дент
    Намотала на ус, спасибо!!
    Далеко ездишь? И почему любимый? Всегда удачно стрижет?

Не верьте, девушки, никаких боков у Любы я не нашла [emoji3][emoji3]

Воооот, это правильный мужской подход к еде!
    Ненавижу, когда дядьки в еде копаются, ой это я не ем, а этого не хочется... как дети малые.
    Я в таких случаях предоставляю своему решать проблему голода самому.

В декрете это неизбежно, главное руки не опускать и из хандры выкарабкиваться! [emoji254][emoji254][emoji254] тебе букетик! Я тоже время от времени тоскуууую.
    А у меня голова что-то сегоднячко болит...

Что-то опять все апреляли бунтуют ночами... Веся вчера тоже вела себя очень плохо. Днем тоже. Что с ней, двоек не вижу...
    Я уходила вчера к дерматологу на прием, а дочь тут устроила папе концерт...
    Весе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на улучшение настроения!

Я тоже много лет хожу к одному и тому же мастеру, один или два раза ходила "налево" (когда она в отпуск уезжала, или я забывала вовремя записаться), но это были разовые акции, за семь лет привыкла к её рукам и обществу.
    Вчера мама приезжала, прикольную детскую песню пела Весе. Из своего детства 50-ых.
    Называется "Голубые санки". Ктонить слышал?
    Веська проснется, пойду искать ее.

Дует ветер озорной,
    лает пес Буянка.
    мчатся с гоки ледяной
    голубые санки

А на саночках сидят
    ваня да маринка
    а за санками летят
    белые снежинки

Санки сделал старый дед
    маленькому ване
    пес буян пришел смотреть
    Как несутся сани

[emoji443][emoji445][emoji445][emoji445][emoji445]
    Не слышала)
    Только Голубой щенок на ум приходит - Голубое ухо, голубое брюхо, голубой чубчик - как дела, голубчик?

Страница 167 из 1514 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »