Страница 167 из 170 « Первая 67117157163164165166167168169170 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

Участник

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Буду по самочувствию делать упражнения. Пожить еще хочется и выглядеть лучше. Достало все
    можно за все это держаться, потом раз и опухоль с удалением всего
    Так что, Ань, решайся на операцию, если берут

Так я-то готова, у меня сомнений никаких нет. Я бы прямо сегодня...анализы платно даже сдала бы, чтобы ускориться. А никак мне. Кошь стабилизировалась, но ее даже накормить кроме меня никто не сможет, не то что процедуры. Не знаю, что делать. Себя жалко, и ее жалко. Не могу я. Если бы хоть 3 дня в больнице...а то неделя.

И меня все достало. То нельзя, сё нельзя. Буду делать, что могу. Слушать свое тело, искать что-то новое.

2. ответ для Anna Smit , на сообщение « Так я-то готова, у меня сомнений... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Стоя будешь кормить
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Стоя будешь кормить »
    Участник

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Стоя будешь кормить
    На днях муж прилетит. Надо, чтобы он еще в отпуске был. Маман-то мою ведь тоже надо на кого-то пристроить. Она, как я говорила полный овощ, полностью на мне. Только чайник может включить. Но с ней проще, ходит сама, ест все, каких-то особенностей нет, любой справится. Только время нужно и присмотр.

Вообщем, соберу семейный совет. Скажу мужикам своим: я для вас всегда делала все что в моих силах, теперь ваша очередь подстроить свою жизнь под мою проблему всего на неделю. Я им уже говорила, но что-то они не впечатались моей проблемой. Может не верят, что все так серьезно. Муж вообще ничего не понял видимо. Собственно, по весне это все закрутилось. Он в командировках по несколько месяцев.

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Ань, подробности мужикам не нужны. Нужна операция и точка. Берут бесплатно ведь?
    Если мужики много будут знать, плохо будут спать
    удачи!
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Ань, подробности мужикам не нужны.... »
    Участник

Берут. Договоренность была на август.
    Конечно, подробности при ливер им ни к чему, но не поспать им полезно порой.....чтобы не расслаблялись. Хотя...мужиков нужно беречь, и все такое.

6. ответ для Anna Smit , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5799bc58bc... »
    Ветеран Аватар для yuliya_81

Цитата Сообщение от Anna Smit Посмотреть сообщение

Нашла чб картинку, примерно отображающую мою трагедию. Только передняя стенка ещу хуже, если потужиться, она почти до входа вылезает. Ну и без натуживания, обе стенки можно увидеть в зеркало стоя. Никакими танцами с бубном это уже на место не вернуть, только пластикой. На выпячивание влияют: ходьба, статика ввиде постоять сгорбившись, любое напряжение в принципе, содержимое кишечника-чем оно больше, тем больше все выдавливается.
    Случайно наткнулась на эту темку, увидев это фото. У меня такая же проблема, только выглядит все намного хуже. Опущение матки мне ставили еще после вторых родов, но внешне ничего не было видно, делала упражнения кекеля. а вот после третьих родов вот такая картина. Мне это фото прям глаза открыло, я в шоке. Я и не знала что такое бывает и врач из жк тоже дура, прибежала к ней месяца через два после родов, говорю посмотрите у меня какие то шишки вылезли. А она, ну что вы хотите, только родили. Вас зашили так видимо. Сижу и жду как дура, что само рассосется. У меня еще после последних родов геморрой ужасный вылез, им парилась очень, тоже ничего не помогает, ни свечи, ни крема(. Куда бежать то? В жк не вариант. Тут про мадину из коси ушко писали, к ней наверно пойду тогда. И еще как я поняла, это все платно оперируется. Квоты дают только в 4 стадии, когда совсем все плохо?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для yuliya_81 , на сообщение « Случайно наткнулась на эту темку,... »
    Участник

Можно и к МЕ.
    С геморроем к Гайворонской СС, как вариант. Она скоро из отпуска вернется, но к ней очередь большая. Или к любому врачу в 9ку на Крестовском. Профильное учреждение, там все проктологи опытные.
    Оперируют и со 2 ст. бесплатно.

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Участник Аватар для Lambra

Ну вы, девоньки, прям мои мысли читаете. Тоже решила все к черту послать и начать качать пресс понемногу. А то внутреннее укрепляю, а внешнее плывет. Совсем после беременности там нет мышц, один жир, что на месте верхнего пресса, что на месте нижнего(( Эстрогены после окончания гв долбанули, жирок отложился. Надо срочно что-то делать, а то уже смотреть в зеркало противно((( А ведь набрала всего 3-4 кг! Но все они на животе и жопе. В вещи свои перестала влезать. Ночами качаю внутренности, днем буду качать внешности

9. ответ для Lambra , на сообщение « Ну вы, девоньки, прям мои мысли... »

Цитата Сообщение от yuliya_81 Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на эту темку, увидев это фото. У меня такая же проблема, только выглядит все намного хуже. Опущение матки мне ставили еще после вторых родов, но внешне ничего не было видно, делала упражнения кекеля. а вот после третьих родов вот такая картина. Мне это фото прям глаза открыло, я в шоке. Я и не знала что такое бывает и врач из жк тоже дура, прибежала к ней месяца через два после родов, говорю посмотрите у меня какие то шишки вылезли. А она, ну что вы хотите, только родили. Вас зашили так видимо. Сижу и жду как дура, что само рассосется. У меня еще после последних родов геморрой ужасный вылез, им парилась очень, тоже ничего не помогает, ни свечи, ни крема(. Куда бежать то? В жк не вариант. Тут про мадину из коси ушко писали, к ней наверно пойду тогда. И еще как я поняла, это все платно оперируется. Квоты дают только в 4 стадии, когда совсем все плохо?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Оперуют 3-4 степень
    у меня была 2-3 опущения стенок и 3 степень цистоцеле (выпячивание)
    мне МЕ предлагала и бесплатный вариант, но долго ждать
    в Пирогова (а может и в других больницах) оперируют бесплатно и платно
    Но сроки разные ждать
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Оперуют 3-4 степень у меня была 2-3... »

Цитата Сообщение от Lambra Посмотреть сообщение
    Ну вы, девоньки, прям мои мысли читаете. Тоже решила все к черту послать и начать качать пресс понемногу. А то внутреннее укрепляю, а внешнее плывет. Совсем после беременности там нет мышц, один жир, что на месте верхнего пресса, что на месте нижнего(( Эстрогены после окончания гв долбанули, жирок отложился. Надо срочно что-то делать, а то уже смотреть в зеркало противно((( А ведь набрала всего 3-4 кг! Но все они на животе и жопе. В вещи свои перестала влезать. Ночами качаю внутренности, днем буду качать внешности
    Лена, молодец
    нужен разумный подход
    Мама троих

Страница 167 из 170 « Первая 67117157163164165166167168169170 Последняя »