|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
Девочки, это не дупло, но не могла не похвастаться, это нам ДМ принес в лице моей сестры, для старшей дочке. Уровень эксперт, собирала дней 5.
Тяжело когда все в огромных пакетах и детальки надо находить. Но какая красотень. Теперь она мечтает о Тадж Махале ![](images/smilies/010.gif)
![](http://img.littleone.ru/img/t/54ae3f87d2f1d3.83647992.jpg)
Очень красиво! А производитель?
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adelik
Очень красиво! А производитель?
Lego
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Ой, а я прочитала, что это "не лего" вместо "не дупло"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adelik
Ой, а я прочитала, что это "не лего" вместо "не дупло" ![3](images/smilies/051.gif)
и я так прочитала))))
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
Я тоже сначала так прочитала Потом по ссылке сходила, увидела, что лего
-
а я мужчина и я люблю глазами))) я ничего не прочитала но увидела по фото что это лего
-
видел сегодня в магазине коробки с неким аналогом дупло — kids home toys. не знаю что там внутри, но коробки по дизайну один в один, как новые дупло, которые с белым фоном. различие только в логотипе и в содержимом. перепутать в принципе очень легко — будьте осторожны.
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zg0
видел сегодня в магазине коробки с неким аналогом дупло — kids home toys. не знаю что там внутри, но коробки по дизайну один в один, как новые дупло, которые с белым фоном. различие только в логотипе и в содержимом. перепутать в принципе очень легко — будьте осторожны.
Думаю по цене не перепутать будет. А мы собрали кукольный дом дупло , до этого играли в дом Китти от Unico Plus, хоть они и подходят друг к другу- разница приличная в пользу лего.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
кстати а никто не думал не слышал и не читал как лего относится к санкциям? они не уйдут с рынка? особенно когда я на эти копии, как грибы выросшие, смотрю у меня шевелится - не плацдарм ли готовят наши. и не с этим ли связано исчезновение унико
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arida
кстати а никто не думал не слышал и не читал как лего относится к санкциям?
игрушки не входят в группу товаров, на которые распространяются санкции. более того, в этом году у вас новинки с последней недели декабря продаются, а в европе много где до сих пор нет.