|
|
ЭКО в Эмбрилайф. По квотам и не только.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Марья Вановна
А я реву весь день. Была на консультации, назначили мне на 2 месяца 3 пачки кок, потом контрольную биопсию и только потом, если все будет хорошо - в протокол…
Так что я видимо по квоте в январе буду в протокол вступать.
До января не так уж и долго Я была на приёме у Геркулова, он сказал можно приходить в октябре ( это не по квоте) и я наоборот засомневалась в его решении. Лучше же настроиться, принять все лекарства, съездить в отпуск ещё раз и потом идти Девочки, а что скажите по поводу этого врача? Ходите к нему? Нравится он вам?
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)
-
Участник
А ревели-то чего? Не все так плохо же. 2 месяца - не полгода, переживете, а там и к новому году начнется подготовка, не до всяких мыслей будет.
-
Участник
Сообщение от Linnett
А ревели-то чего? Не все так плохо же. 2 месяца - не полгода, переживете, а там и к новому году начнется подготовка, не до всяких мыслей будет.
Я почему-то решила, что мы сможем сразу вступить в протокол, а тут такое... (((
-
Активный участник
Я почему-то решила, что мы сможем сразу вступить в протокол, а тут такое... (((
У вас просто картинка ожидание-реальность не сложилась, поэтому так, но в целом не так уж и плохо, я сама 3 месяца уже на бадах и питании, чтобы качество ЯК улучшить.
Что нашли то?
-
Участник
Сообщение от W.E.
До января не так уж и долго Я была на приёме у Геркулова, он сказал можно приходить в октябре ( это не по квоте) и я наоборот засомневалась в его решении. Лучше же настроиться, принять все лекарства, съездить в отпуск ещё раз и потом идти Девочки, а что скажите по поводу этого врача? Ходите к нему? Нравится он вам?
Я как раз у Геркулова. Мне нравится.
У нас наоборот ситуация, я была готова с места в карьер, а он отправил на обследования. Так что… Если говорит что можно, значит правда можно )))
Но отдохнуть и подготовится - тоже можно )))
-
Участник
Сообщение от NikaLetto
У вас просто картинка ожидание-реальность не сложилась, поэтому так, но в целом не так уж и плохо, я сама 3 месяца уже на бадах и питании, чтобы качество ЯК улучшить.
Что нашли то?
Гиперплазия эндометрия, я так поняла, что слишком толстый и рыхлый эндик, неравномерный, и это плохо.
-
Активный участник
Гиперплазия эндометрия, я так поняла, что слишком толстый и рыхлый эндик, неравномерный, и это плохо.
Плохо, но не смертельно, это приводится в норму и потом все будет у вас хорошо!
И еще плюс в том, что вы сможете квоту получить!
-
Активный участник
У меня идет стимуляция, полет нормальный. Чувствую себя немножко тяжелой и приземленной, не знаю от чего именно, но прям давит, в остальном все нормально )))
-
Участник
Сообщение от NikaLetto
У меня идет стимуляция, полет нормальный. Чувствую себя немножко тяжелой и приземленной, не знаю от чего именно, но прям давит, в остальном все нормально )))
Это из-за стимуляции?
-
Активный участник
Это из-за стимуляции?
Думаю да, какой-то из препаратов дает такой эффект, но это не страшно, жить не мешает.