|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tara_Meisy
И чем быстрее Вам надо, тем дороже, соответственно. Ну и не взрослые и детские они делятся, а на нового и старого образца, так вот старого - 2 недели, нового - месяц...
Чего-то я не поняла - на сайте цены от 9000р - это столько у них стоит сделать загранпаспорт??? Или это если они все подготавливают-заполняют? А если я сама все, то какие цены будут?
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

-
Гость
мне очень понравилось делать паспорта через гос. услуги
-
Наш человек
 Сообщение от tanya-tihonya80
мне очень понравилось делать паспорта через гос. услуги
Это через интернет? Я чего-то не нашла там пункта про загранпаспорт...
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

-
Старожил
 Сообщение от evgeshenka
Девочки,а на Чапыгина есть детский психолог?
Психиатр) так вроде
-
Гость
Для начала надо зарегистрироваться на сайте, потом получить код активации (я по почте получала, очень быстро пришел).
-
Мега-элита
 Сообщение от Mila_Sav
Чего-то я не поняла - на сайте цены от 9000р - это столько у них стоит сделать загранпаспорт??? Или это если они все подготавливают-заполняют? А если я сама все, то какие цены будут?
Такая сумма за срочность,а не за то,что кто-то заполняет
Лиса-Алиса 02.10.2006 года
и Анастасик)
-
Элита
старого образца вроде чуть не одним днем сделать могут на текстильщиков
-
Наш человек
всем спасибо, вроде разобралась и поняла что за срочность нет смысла доплачивать))) Попробую через госуслуги подать...
-
Элита
 Сообщение от katttka
Девочки, подскажите, куда детей к стоматологу водите? Мы до переезда к платному ходили — дочка не боится совсем. В районную можно идти или лучше сразу искать коммерческую клинику?
Мы на Ленина в районную ходим. Как пришли на осмотр для д/с, так там и остались. Оборудование современное, врачи доброжелательные.Правда мы пока только профосмотры у них проходим раз в 6месяцев, лечить еще не было необходимости.
-
Элита
мы недавно сходили с первым зубом в интан на большой пушкарской
до этого в районной смотрелись, но лечить я побоялась - хотелось чтоб первый опыт был совсем "гладкий" - дырку насмотрела сама и хотелось быстро , без очереди, в удобное время и к ласковому доктору попасть
сын 5.5 остался доволен
в будущем - подумаю как быть. так как действительно на Ленина очень прилично. а больше 1500р за маленький кариес без анестезии все-таки не дешево...