|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Всегда отмечаем дважды - сначала по российскому времени, потом - по местному)))
-
Наш человек
 Сообщение от alnem
Что значит не все поездки? Если просто положили денег, а не забивали на нее суточный проездной, то деньги останутся. В сутки в любом случае списывается не больше 3 евро, независимо от числа поездок.
Да просто положили на карточку денег и списали за поездку, т.е. Деньги на карточке еще остались. Я смогу этими деньгами с карточки воспользоваться через год? Или какой срок действия этой карточки?
-
Старожил
Вроде, никаких ограничений на срок действия этой карточки не накладывали. Думаю, будет действовать.
-
Небожитель
Всех с наступившим! В парк инне очень мало айпишников поэтому сложно зацепиться к инету. Вчера 2 раза НГ встречали. Первый раз в отеле под телек а второй на большой площади. Там играла рок группа. И был шикарнейший салют. Правда о том как выюирались оттуда отдельная тема. Старшая отрубилась в коляске младшего а младший ехал на руках то у меня то у мужа тяжелый ужасно. Как дотащили его уже не помню:-) Скажу одно. Такой шикарный салют я видела впервые. И глинтвейн вкусный был:-)
-
Живу я здесь
мечусь с выбором спа отеля...сразу забронила Калев (он первый вспоминается почему то если думаю о спа ), а теперь еще Meriton Grand Conference & Spa Hotel попался и Tallink Spa & Conference Hotel если кто был во всех этих отелях и может сравнить, буду рада помощи с выбором по отзывам мне кажется Калев лучшим вариантом, но неизведанное всегда манит))
-
Живу я здесь
Всех с наступившим Новым Годом!!!
-
Участник
-
кто?
 Сообщение от Конфетюлина
от жд вокзала до отеля Талинк сити далеко?
Прилично. Можно трамваем доехать, номер 1 или 2.
 Сообщение от Конфетюлина
и с питерской сим карты такси не вызвать будет?
Вызвать, но звонок в роуминге обойдётся дороже, чем сесть в "дорогое" такси, которое прям тут у вокзала стоит. Цены висят на машинах снаружи, проверьте, перед тем, как садиться. Нормальная цена 2-3 евро за посадку и поменьше евро за километр. Если хотят больше, это разводилы, не садитесь.
Обычно в таких местах желтые машины Tallink или белые Tulika, они из дорогих, но нормальных, без обмана.
 Сообщение от Конфетюлина
адрес телебашни подскажите, пожалуйста 
Kloostrimetsa tee 58 A
-
Участник
спасибо!!
-
Живу я здесь
на сайте Economy hotell опять спецпредложение, только что бронила на март номер, дабл 25 евро, вдруг кому пригодится отзыв об отеле писала в конце ноября, за такие деньги я лучше не нашла