Страница 167 из 1001 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Старожил Аватар для Ritа

Всегда отмечаем дважды - сначала по российскому времени, потом - по местному)))

2. ответ для alnem , на сообщение « Что значит не все поездки? Если просто... »
    Наш человек Аватар для Merola

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Что значит не все поездки? Если просто положили денег, а не забивали на нее суточный проездной, то деньги останутся. В сутки в любом случае списывается не больше 3 евро, независимо от числа поездок.
    Да просто положили на карточку денег и списали за поездку, т.е. Деньги на карточке еще остались. Я смогу этими деньгами с карточки воспользоваться через год? Или какой срок действия этой карточки?

Старожил Аватар для Ritа

Вроде, никаких ограничений на срок действия этой карточки не накладывали. Думаю, будет действовать.

4. ответ для Ritа , на сообщение « Вроде, никаких ограничений на срок... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Всех с наступившим! В парк инне очень мало айпишников поэтому сложно зацепиться к инету. Вчера 2 раза НГ встречали. Первый раз в отеле под телек а второй на большой площади. Там играла рок группа. И был шикарнейший салют. Правда о том как выюирались оттуда отдельная тема. Старшая отрубилась в коляске младшего а младший ехал на руках то у меня то у мужа тяжелый ужасно. Как дотащили его уже не помню:-) Скажу одно. Такой шикарный салют я видела впервые. И глинтвейн вкусный был:-)

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

мечусь с выбором спа отеля...сразу забронила Калев (он первый вспоминается почему то если думаю о спа ), а теперь еще Meriton Grand Conference & Spa Hotel попался и Tallink Spa & Conference Hotel если кто был во всех этих отелях и может сравнить, буду рада помощи с выбором по отзывам мне кажется Калев лучшим вариантом, но неизведанное всегда манит))

Всех с наступившим Новым Годом!!!

Всех с новым годом!!

Завтра стартуем в Таллинн
    Вопрос к знатокам... я по карте, конечно, посмотрела, но масштаб не ясен( от жд вокзала до отеля Талинк сити далеко? и с питерской сим карты такси не вызвать будет? помню,много раз вопрос о такси обсуждался,но по поиску не могу толково найти. и еще адрес телебашни подскажите, пожалуйста

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Конфетюлина Посмотреть сообщение
    от жд вокзала до отеля Талинк сити далеко?
    Прилично. Можно трамваем доехать, номер 1 или 2.

и с питерской сим карты такси не вызвать будет?
    Вызвать, но звонок в роуминге обойдётся дороже, чем сесть в "дорогое" такси, которое прям тут у вокзала стоит. Цены висят на машинах снаружи, проверьте, перед тем, как садиться. Нормальная цена 2-3 евро за посадку и поменьше евро за километр. Если хотят больше, это разводилы, не садитесь.
    Обычно в таких местах желтые машины Tallink или белые Tulika, они из дорогих, но нормальных, без обмана.

адрес телебашни подскажите, пожалуйста
    Kloostrimetsa tee 58 A

спасибо!!

на сайте Economy hotell опять спецпредложение, только что бронила на март номер, дабл 25 евро, вдруг кому пригодится отзыв об отеле писала в конце ноября, за такие деньги я лучше не нашла

Страница 167 из 1001 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »