|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kudusha
странно все это!!!
на стене кречета:
Наталия Дмитриева
Мне ночью написал представитель с Лизы Алерт,спросил как можно со мной связаться,хочет что-то уточнить по моей информации...как мне себя вести???
1
вчера в 12:59
МОПП"КРЕЧЕТ"
Здравствуйте Наталья! С Вами уже должны были связаться!
вчера в 15:04
Наталия Дмитриева
Да,спасибо...я проинструктированна!
вчера в 15:13
Наташа Болдырева
Наталия, спасибо!!!
сегодня в 8:41
Я вот тоже не понимаю,почему она это у них спрашивает?
-
Наш человек
-
Давно я здесь
засекаем..через сколько удалят?
Елена Гыска
Скажите пожалуйста, почему вы отказываетесь от предложений людей искать Дмитрия там, где он мог бы быть хотя бы теоретически?
Предложения в личку были неоднократно. Все игнорировалось. Времени на истеричные посты хватает, а ответить людям на конкретные предложения - нет?
Не нужно считать окружающих идиотами! И не нужно думать, что люди будут делать то, что вам нужно, при том, что вы даже в личку не можете объяснить, что происходит. Люди либо помогают, либо нет, вам очень хотели помочь. Впрочем, как я вижу, марионеток здесь достаточно. Очень надеюсь, что у Дмитрия все хорошо.
-
не в силах уже все читать.))) просто не понравилось слово "проинструктирована"
-
Активный участник
ответ
Елена Голубева
Елена, а теперь скажите, вы МНЕ писали в личку? Не надо тут начинать бардак. Мы даем ту информацию, которую сами знаем, и просим той помощи, которая в данный момент необходима. На этом тему закроем.
Елена Гыска
Елена, естественно закроем, потому что Вы ничего ответить не можете.
лично моя знакомая писала много раз Наталье о том, что она готова поехать туда, куда нужно, но , видимо, не нужно.
Елена Голубева
Елена, вам предупреждение. Наталье не до переписываний в интернете! (    ) Есть тему в группе - читаем внимательно.
Кто теребит?
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Значит угонщики отметаются,они в центр,под камеры не повезут.Может быть сам Дима? Билет взял,а никуда не поехал и до сих пор в городе? Но ведь им недосуг проводника найти..некогда млин..
Если бы он действительно ехал в поезде, то уже бы были найдены попутчики в купе, проводник, опрошены и так далее, нет?
-
 Сообщение от parus
Если бы он действительно ехал в поезде, то уже бы были найдены попутчики в купе, проводник, опрошены и так далее, нет?
А кто будет это делать? Искать , опрашивать?....В кречете народа похоже два человека всего свободного(((...Остальные волонтеры клеят листовки
-
Давно я здесь
 Сообщение от parus
Официальный инфы у них нет.Что там милиция сделала или делает тоже никто в группе не знает..но "клеим"клеим!клеим! и точка!".
-
Космонавт
 Сообщение от Рептилия
А кто будет это делать? Искать , опрашивать?....В кречете народа похоже два человека всего свободного(((...Остальные волонтеры клеят листовки
следственные органы?
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Официальный инфы у них нет.Что там милиция сделала или делает тоже никто в группе не знает..но "клеим"клеим!клеим! и точка!".
Официальной нет, а какая есть (про НН)?