Страница 167 из 1293 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Мегаосторожная! Зато я не боюсь, когда она на высокий порожек лезет, или на диване скачет одна. Для девочки это неплохо, наверное..
    Папе нашему медаль! Он отлично справился со всем, кормил, играл, спать укладывал, и даже гулял 4 раза
    Какой папа молодец, прям слов нет!!!!!
    Нам такое и снилось ))))))
    Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.

Катю-Alladinka поздравляю с прошедшим днем рождения! счастья много-много и здоровья!

Марину и Артемку с первыми шажочками!!!

а мы где-то подхватили ротовирус, масечку весь день полоскало и под вечер темпа высокая.
    сейчас вроде получше.
    Как сейчас Олечка? Жалко-то как......

2. ответ для Gatishka , на сообщение « а когда он у тебя смесь ест? у меня... »

Цитата Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
    а когда он у тебя смесь ест? у меня смесь только как основа для вечерней каши безмолочной.
    Ничего себе! У меня Сенька ест смесь перед своим дневным сном, и перед ночным..а еще он просыпается ночью..и немного ест...Я вот сейчас подумала..это нормально вообще? сейчас посмотрела на банку, там написано 3 кормления в день по 180 мл.

Наташ, а напиши, плиз, меню Филиппка?
    У нас так:
    9:50 каша
    11:00 фруктики
    12-13 (в зависимости от того, во сколько спать ложится) 150 мл.смеси
    15:30 супчик, или овощи с мясом
    17:00 йогурт или творожок
    19:00 кашка или овощи с мясом(зависит от того, что в обед было)
    нуу и перед сном СМЕСЬ!! 210мл
    Ночью он просыпается, иногда под утро и просит есть!!вода и соска не прокатывают. Ну я ему даю 120 мл.

3. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Всегда так. Это коммуналка сразу за... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Всегда так. Это коммуналка сразу за период - как правило за полгода просят. С момента ввода дома в эксплуатацию (насколько я знаю).

Девочки! У меня ребенок знает у кого где глазки! Я вчера, прочитав Марину про глазки, стала тоже спрашивать у дочи... И она показывает! Это круууто!!!! Причем я ей показывала глазки только у кролика на тарелке (каждый раз как доест до конца мы с кроликом болтаем-играем) и на книжка с глазками. А она мне у всех тычет в глаза - я уже все куклы ей посувала, все книжки и даже новую игруху! тычет))))))
    Я на радостях даже поздороваться забыла))) ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Вот и я Марину почитала и поняла, что что-то ребенка не особо учу. Сразу побежала показывать глазки у черепахи, она сразу запомнила и показывает, потом нос показала, тоже показывает, но хуже, не всегда. Вчера стала просить дать что-нибудь, сразу стала давать, соску просила и чмокала - соску в рот сует)))) Так прикольно, что ни покажу, все сразу схватывает))) Еще икеевские стаканчики-пирамидку показала, она попыталась поставить один на один, но передумала. Тут я поняла, что пока хватит ребенка умениями мучить))) ААА! И самый прикол, что мы ее на 3 языках учим Она польские ладушки (коси коси лапки) уже давно играет наравне с русскими)))
    Я - Катя

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для Алена Бевз

еще! нужно многодетной маме на мальчика
    обувь р 23 нужна,остальное всё домашнее-кофты,колготки,тапочки(ножка не широкая),скоро в садик идти,а у нас полно только трусов и маечек

5. ответ для Jackill , на сообщение « Ничего себе! У меня Сенька ест смесь... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Ничего себе! У меня Сенька ест смесь перед своим дневным сном, и перед ночным..а еще он просыпается ночью..и немного ест...Я вот сейчас подумала..это нормально вообще? сейчас посмотрела на банку, там написано 3 кормления в день по 180 мл.

Наташ, а напиши, плиз, меню Филиппка?
    У нас так:
    9:50 каша
    11:00 фруктики
    12-13 (в зависимости от того, во сколько спать ложится) 150 мл.смеси
    15:30 супчик, или овощи с мясом
    17:00 йогурт или творожок
    19:00 кашка или овощи с мясом(зависит от того, что в обед было)
    нуу и перед сном СМЕСЬ!! 210мл
    Ночью он просыпается, иногда под утро и просит есть!!вода и соска не прокатывают. Ну я ему даю 120 мл.
    Ого! Как вы часто едите! Я думала, что только гвшники так едят, и то не все)) Мы тоже так часто, потому что совсем плохо стали есть, совсем мало
    Я - Катя

6. ответ для Alladinka , на сообщение « Вот и я Марину почитала и поняла, что... »
    Гость Аватар для *Курносик*

Девочки, привет!
    После 5-го похода в поликлинику, Артем все-таки заболел( Даже не знаю, что и лучше, лишний раз сходить в поликлинику с риском подхватить заразу или не ходить и пропустить какую-нибудь инфекцию((( и бассейн наш придется пропустить(
    пошла я покупать теплый комбез, девочки, если кто видел что приличное, свистните плиз!

Цитата Сообщение от La gotita Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тут спецы по всем вопросам )
    Успокойте меня, пож-та: у нас сдается квартира, в след.четверг идти на осмотр и подписание акта сдачи-приемки (кстати, на что обращать внимание?). Сегодня звонят, дату подтвердить, перечисляют что иметь при себе... и в том числе деньги на оплату коммуналки. Интересуюсь сколько денег (т.к. сами понимаете, праздники и т.п., все довольно критично), спрашивают какая квартира, отвечаю - однушка. А!, ну однушка, ну тогда 17-20 тыщ!
    У меня Даринка тут в ногах пищала, я искренне надеюсь, что ослышалась, с другой стороны, 17 тыщ и 1700 сложно попутать... Могут такие деньги взять вперед за коммуналку в новом доме????
    Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Будет много,тк с тебя будут считать с момента сдачи дома,а сдали его не вчера ведь..у нас за 2-ку тоже много было..

Да уже можно..высыпало и ладушки если розеола,то все,детенок здоров..
    Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    напишите, что не способны оплатить сразу за 3-6 мес, там сборы еще на заборы, лифты и всякую гдость попросите платить по факту!
    Девочки, что вы путаете человека!!!
    Коммунальные платежи оплачиваются только с момента подписания акта приема-передачи!!! как можно платить, если вы даже доступа в квартиру не имели!
    Количество месяцев, за которые требуется предоплата, должно быть прописано в договоре купли-продажи квартиры.

При приемке нужно обратить внимание (для квартиры с черновой отделкой), как уже писали, на стеклопакеты, чтобы все работало, не скрипело, не было замазано бетоном. Очень часто после установки окон проводят сварку и от искр остаются точки (оплавления), которые ничем не смоешь, подергать все ручки, проверить все режимы работы.
    - проверить крепление и работоспособность батарей, если есть возможность, проверить терморегуляторы.
    - проверить гидроизоляцию полов - все швы должны быть промазаны
    - на стенах, полах и потолках не должно быть лишних отверстий и наростов. если есть швы, все должно быть выровнено.
    - проверить размер проемов под дверь, они должны быть стандартными - разоритесь потом переделывать
    - над окнами и дверьми (особенно входной) часто бывает провисание, это говорит о том, что проем не укреплен, проверьте это, даже если придется заставить сверлить.
    - проверить провода под патроны лампочек
    ... в общем у нас 38 пунктов было. про ровность стен и полов молчу..
    главное все это письменно зафиксировать и прописать срок на устранение.. это поможет сэкономить на ремонте.

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Вот и я Марину почитала и поняла, что что-то ребенка не особо учу. Сразу побежала показывать глазки у черепахи, она сразу запомнила и показывает, потом нос показала, тоже показывает, но хуже, не всегда. Вчера стала просить дать что-нибудь, сразу стала давать, соску просила и чмокала - соску в рот сует)))) Так прикольно, что ни покажу, все сразу схватывает))) Еще икеевские стаканчики-пирамидку показала, она попыталась поставить один на один, но передумала. Тут я поняла, что пока хватит ребенка умениями мучить))) ААА! И самый прикол, что мы ее на 3 языках учим Она польские ладушки (коси коси лапки) уже давно играет наравне с русскими)))
    здорово как!

Марина

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для Алена Бевз

Марина, все верно! Акт подписывается, а ключи выдают только после предоставления квитанции!!! ничего в договоре не прописано!!!!!!!!!!! хорошо когда рядом юрист, а так все люди платят!

Космонавт Аватар для Fialka01

Не успеваю вас читать, так наискоск только.
    Всем болйкам @@@@@@@@@@ на выздоровление
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    хм..может, тоже игруху с большими глазами прикупить? я не понимаю, а мелкие в этом возрасте уже должны эти глазки показывать?

Согласна!!
    Цитата Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
    Женя, отстань от ребенка )))) покажет он тебе, и не только глазки, когда надо ))))))
    вчера не поздравила - с 11 месяцами вас!
    Если будешь показывать целыми днями, запомнит даже букву А, а не только глазки. Только это совершенно не нужно. Играет в то, что нравится, какая разница, что показывает - глазки или ногу, или кружку, тётю. ... Ты ж сама видишь, понимание есть. А разговаривай и играй на свой вкус. Причём ещё больше скажу - можно вообще не играть в игрухи специальные, а заниматься своими делами, держа мелкого при себе и разговаривая с ним так, будто он понимает всё. самые развитые дети к 2,5 годам - дети цыган. Это доказано наукой, статистикой. А что они делают? Потом, конечно, развитие цивилизованных деток быстрее идёт. Но до 2,5 лет они круче всех.

С 11 месяцами, тоже вчера упустила!!!!!!

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    Причем не "хотя бы давать" а до года основная еда для Грудничков -это грудное молоко или смесь!!!!!! А уж вся остальная еда -это прикорм вторичный.....

Это я и в статье какой то вычитала, и врач мне говорила!
    Да, так и есть. Хотя бы 500 мл смеси надо.

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    После 5-го похода в поликлинику, Артем все-таки заболел( Даже не знаю, что и лучше, лишний раз сходить в поликлинику с риском подхватить заразу или не ходить и пропустить какую-нибудь инфекцию((( и бассейн наш придется пропустить
    Вообще не ходим в поликлинику категорически, там всегда куча полубольных ходит в садик выписываться.

Космонавт Аватар для Fialka01

Г
    Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Да, так и есть. Хотя бы 500 мл смеси надо.

Вообще не ходим в поликлинику категорически, там всегда куча полубольных ходит в садик выписываться.
    Как 500 мл смеси надо???? Я только конец разговора услышала, но у нас в день нет 500 мл ни молока ни смеси, он если ноЧью 100 выпьет то уже хорошо, ну150 максимум.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 167 из 1293 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »