а где именно должно быть написано про VIP? я так полагала, что просто все время в корзине эти скидки высвечиваются и все
в аккаунте вроде
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен. - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
кто-нибудь оформил уже так несколько заказов? я вот думаю - в принципе-то в вишлисте всего полно
в виш-листе то полно всего, а в кошельке не очень
эх, я вот в мае три заказа делала почти подряд кто ж знал
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен. - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
у меня один из аккаунтов VIP, там нет никакого особого обозначения, просто скидка высвечивается в корзине
ааа, ясно
читала, что раньше у вип-ов была постоянная скидка 10%, потом вот эту градация сделали
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
Напишите про тени, я хотела заказать подобные в голубых тонах, но пока не решилась, в отзывах пишут, что у них запах странный, это правда?
Да, запах не очень приятный сегодня отходила с ними целый день. К вечеру скатались но, правда, в глазах нет неприятных ощущений, как у меня бывает от других теней. В общем и целом ничего особенного в этих тенях нет, рекомендовать для покупки не могу. Да еще и блеск, как в дешевых Руби роуз...
Сегодня получила свою посылку с треком от 23 мая, даже не ожидала так рано, вторая без трека тоже от 23-го пока не пришла.
Почти все заказывала по отзывам.
Детские витамины попросил ребенок, т.к. они шоколадные)))
Детскую пасту взяла первый раз, пока не пробовали.
Попробовала пока подводку, смывалку для глаз и умывалку апельсиновую, все понравилось пока.
Закладки