|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nanny
Сообщение от Natalya-S
Тань, а не страшно упустить болезнь?
Конечно страшно.
А у меня две девочки с противоположным подходом С одной - ОЙ, страшно; зато со второй - не очень.
Сообщение от Канимура
Может мы одно и то же с Наташкасом пьем?)))
Ага, а я значит и с тобой, и с Наташкасом и с Татьяной - алкаш, короче
Сообщение от Дагмара
Девочки, а во сколько сейшн в субботу и в воскресенье будет? А то с местом и датой вроде разобрались, а про время не уточнили
Может раскроет кто тайну сию?
-
какангел
Будь веселой и счастливой,
И красивой, как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
-
какангел
Сообщение от Канимура
Упс! Я аж выползла из пражских кустов.
Наташкас, чаво пьешь?)))
т.е. в меня трезвую ты не веришь?
-
какангел
Тань, мне кажется, это все равно, что насыпать песок в подшипник и крутить колеса, пусть даже и потихонечку и принюхиваясь. Скорее всего прокрутятся и поедет, но детальки-то износятся и в негодность придут быстрее. Так и со здоровьем. В большинстве случаев сам организм справится, конечно, но детальки-то быстрее износятся..
-
Мега-элита
Сообщение от Дагмара
Может раскроет кто тайну сию?
катюха,так вроде 17-18 было написано
-
Хранитель
Некогда сидеть, но все же напишу что в этом вопросе я наверно с Таней...
Так как считаю что организм наш - аппарат совершенный, созданный по Образу и Подобию...
но человечество к сожалению ушло в другую сторону от своего совершенства...
оно встало позицию и решило бороться...со многим в том числе и с вирусами.. и получило новые... и .т.д.
Самой не страшно, за детей конечно старшно потому как за многие сотни лет привыкли "лечиться",
но это не значит что это правильно...
Так что, Тань, нас уже двое
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Некогда сидеть, но все же напишу что в этом вопросе я наверно с Таней...
Так как считаю что организм наш - аппарат совершенный, созданный по Образу и Подобию...
но человечество к сожалению ушло в другую сторону от своего совершенства...
оно встало позицию и решило бороться...со многим в том числе и с вирусами.. и получило новые... и .т.д.
Самой не страшно, за детей конечно старшно потому как за многие сотни лет привыкли "лечиться",
но это не значит что это правильно...
Так что, Тань, нас уже двое
Вас 2,5.Так как если сравнивать наш организм с машиной-я даже не знаю от чего организм износится быстрее от лекарств(которые многим выписывают и в дело и без дела)или от их отсутствия. Все очень индивидуально. Я,когда Даня болеет,не выжидаю-лечу, особенно если острое состояние,но не всем,что прописывают. Звоню Свете или уже сама отменяю то, без чего считаю и так прорвемся. А вот сама или муж-стараемся уже найти что то в замен нашей традиционной медицине. Тк те препараты,которые прописывают от лечения,например, аритмии у мужа имеют противопоказаний огромную кучу.
-
Дикая шуба меха
Олечка!
С днем рождения!
Пусть жизнь радует своими красками, а беды обойдут стороной!
-
Элита
Всем привет! Что-то совсем времени нет!
Я с Таней на 100%. Подшипник не живой, а тело человеческое - организм живой саморегулирующийся, восстанавливающийся и самое главное. способный к тренировке и развитию. Я почти три года эгоистично радовалась, что у ребенка ни одного насморка не было на ГВ и полгода спустя. Ох, знала б я что будет ПОТОМ, последующий за этим год - врагу не пожелаю. Получила я все сразу и оптом, т.к. иммунитет оказался совершенно не подготовлен ко встрече с ДС и бесконечным часам очередей в поликлинике ради больничного. Хорошо. что у меня хоть опыт есть, а то бы от паники точно голову потеряла, кормила бы всем что прописывают. Но тут уж и правда только мать может, дети-то разные, у меня и старшие выращены без а/б, на горячем молочке с медом, витаминках самых простых и синей лампе, так что нас уже 3,5
Ольга, дедушке, пусть будет так как ему лучше! Там сверху виднее! Главное, чтоб в любом случае не страдал!
Что-то еще схватила взглядом - не помню. Всем-всем хорошего дня и встреча чтоб получилась! О, вспомнила, с годовщиной топа!!!!
-
не, ну конечно организм не машина...и я верю в здравомыслие мамыз)
Только вот давайте не забывать что так тоже бывает...сорри за такую ссылку, но иногда надо все же вовремя остановиться...