Страница 167 из 2988 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для Скари

Ой, не могу, насмешили с волосиками!..
    Кстати да, мозг после первых родов полностью не восстановился. Иногда слышу себя со стороны и ужасаюсь. А сейчас совсем неловко, большой проект в работе а я выгляжу иногда как полное ку-ку, люди не догадывающиеся о моей беременности косятся с подозрением. Да еще и завожусь с полуоборота. А взглянуть на себя со стороны адекватно нет никакой возможности, зона самокритики осталась где то в спящей( утраченной?) части мозга.

Активный участник Аватар для Металлистка

Я когда первого носила - впервые сессию на все пятерки сдала ))) А сейчас даже не представляю как такое вообще возможно - в голове пустота...если что и осталось - на работе приходится выкладываться, так что дома я точно ноль....ни принимать решения, ни вникать во что-то сложное не могу. Говорю своим - мне думать тоже больно....

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    В моем случае самое бедовое, что с беременностью тупость не прошла- сижу уже 3,5 года в отпуске по уходу за ребенку и не поумнела обратно ни капли Думала на работу выйду- восстановлюсь, но вот из одного декрета плавно перешла в другой ещё на три года... боюсь, что мой мозг уже восстановлению не подлежит
    вот и я как ушла в декрет почти 6 лет назад, так плавно и перетекаю из одного в другой.
    Цитата Сообщение от Металлистка Посмотреть сообщение
    Я когда первого носила - впервые сессию на все пятерки сдала ))) А сейчас даже не представляю как такое вообще возможно - в голове пустота...если что и осталось - на работе приходится выкладываться, так что дома я точно ноль....ни принимать решения, ни вникать во что-то сложное не могу. Говорю своим - мне думать тоже больно....
    Я три беременности тоже училась сейчас даже мысль про это страшна мне в эту беременность книжки-то детям и то читать тяжко

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    Девочки, чем изжогу можно приглушить? Замучала меня, сейчас прям дикий приступ!
    Я ренни рассасывала, но не часто

5. ответ для всё! , на сообщение « :)) вот и я как ушла в декрет почти 6... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне в таком состоянии приходится писать диплом и готовиться к госсам
    Да уж, не позавидуешь! А защититься до родов успеваете?

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    вот и я как ушла в декрет почти 6 лет назад, так плавно и перетекаю из одного в другой.

Я три беременности тоже училась сейчас даже мысль про это страшна мне в эту беременность книжки-то детям и то читать тяжко
    Не, ну в Вашем случае совсем без мозгов невозможно- это ж столько всего про всех деток помнить надо и держать в голове- у кого врач, у кого кружки... так что не наговаривайте на себя

Цитата Сообщение от Александра-К Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, по какому номеру можно записаться на скрининг в 17 р/д? в ОТТО?
    В 17 р/д я записывалась по телефону: +7 921 915-54-32
    Городской у них сейчас не работает, т.к. идет ремонт и открыто только отделение, где делают скрининги.

А у вас есть туда направление из ЖК?

7. ответ для Westerly , на сообщение « В 17 р/д я записывалась по телефону: +7... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Да уж, не позавидуешь! А защититься до родов успеваете?
    Нет, к сожалению))) хотела перенести хотя бы госсы, не разрешили, поэтому сейчас задача - максимум - хотя бы написать диплом до родов
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Участник Аватар для Иpэнa

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    я не умудренная, хоть и в возрасте )))) и вообще, может, эти волосики прорастают в желудок и щекотют там, потому и изжога)) (если что, это я так пошутила )))))
    смеюсь, не могу остановиться
    Ирэна

9. ответ для Westerly , на сообщение « В 17 р/д я записывалась по телефону: +7... »
    Участник Аватар для Александра-К

Спасибо. Направление есть, но мне сказали, что скорее всего откажут, многих разворачивают. А по городскому, действительно, не дозвониться. Ещё раз спасибо.

всем привет...
    сделала я скриннинг в областной, все показали, рассказали, фотку распечатали, кровь сделали в течении часа... все хорошо..
    ТВП 1,2, носовая кость определяется
    ХГ 1,8 МоМ
    РАРР-а 0,56 Мом
    риски по 21 трисомии 1:2027
    по 18 трисомии 1:10026
    по 13 трисомии 1:31586.

сказали что придраться даже не к чему, а мне вот кажется что РаРР-а низковат, почти на нижней границе нормы...

вобщем конечно рада, волновалась очень.. сказали никакая биопсия при таком скриннинге не показана...
    в больницу правда сосватали, для обследования, на недельку.. и ведь категорична была чтобы не соглашаться, а как то уверили что надо... в принципе все сразу проверить в одном месте, и спокойно ходить себе дальше... пузо растить...

Страница 167 из 2988 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »