|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой, не могу, насмешили с волосиками!..
Кстати да, мозг после первых родов полностью не восстановился. Иногда слышу себя со стороны и ужасаюсь. А сейчас совсем неловко, большой проект в работе а я выгляжу иногда как полное ку-ку, люди не догадывающиеся о моей беременности косятся с подозрением. Да еще и завожусь с полуоборота. А взглянуть на себя со стороны адекватно нет никакой возможности, зона самокритики осталась где то в спящей( утраченной?) части мозга.
-
Активный участник
Я когда первого носила - впервые сессию на все пятерки сдала ))) А сейчас даже не представляю как такое вообще возможно - в голове пустота...если что и осталось - на работе приходится выкладываться, так что дома я точно ноль....ни принимать решения, ни вникать во что-то сложное не могу. Говорю своим - мне думать тоже больно....
-
Мега-элита
Сообщение от mamaMaxVic
В моем случае самое бедовое, что с беременностью тупость не прошла- сижу уже 3,5 года в отпуске по уходу за ребенку и не поумнела обратно ни капли Думала на работу выйду- восстановлюсь, но вот из одного декрета плавно перешла в другой ещё на три года... боюсь, что мой мозг уже восстановлению не подлежит
вот и я как ушла в декрет почти 6 лет назад, так плавно и перетекаю из одного в другой.
Сообщение от Металлистка
Я когда первого носила - впервые сессию на все пятерки сдала ))) А сейчас даже не представляю как такое вообще возможно - в голове пустота...если что и осталось - на работе приходится выкладываться, так что дома я точно ноль....ни принимать решения, ни вникать во что-то сложное не могу. Говорю своим - мне думать тоже больно....
Я три беременности тоже училась сейчас даже мысль про это страшна мне в эту беременность книжки-то детям и то читать тяжко
-
Мега-элита
Сообщение от Aglafena
Девочки, чем изжогу можно приглушить? Замучала меня, сейчас прям дикий приступ!
Я ренни рассасывала, но не часто
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Мне в таком состоянии приходится писать диплом и готовиться к госсам
Да уж, не позавидуешь! А защититься до родов успеваете?
Сообщение от всё!
вот и я как ушла в декрет почти 6 лет назад, так плавно и перетекаю из одного в другой.
Я три беременности тоже училась сейчас даже мысль про это страшна мне в эту беременность книжки-то детям и то читать тяжко
Не, ну в Вашем случае совсем без мозгов невозможно- это ж столько всего про всех деток помнить надо и держать в голове- у кого врач, у кого кружки... так что не наговаривайте на себя
-
Сообщение от Александра-К
Скажите, пожалуйста, по какому номеру можно записаться на скрининг в 17 р/д? в ОТТО?
В 17 р/д я записывалась по телефону: +7 921 915-54-32
Городской у них сейчас не работает, т.к. идет ремонт и открыто только отделение, где делают скрининги.
А у вас есть туда направление из ЖК?
-
с Марса
Сообщение от mamaMaxVic
Да уж, не позавидуешь! А защититься до родов успеваете?
Нет, к сожалению))) хотела перенести хотя бы госсы, не разрешили, поэтому сейчас задача - максимум - хотя бы написать диплом до родов
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Сообщение от Aglafena
я не умудренная, хоть и в возрасте )))) и вообще, может, эти волосики прорастают в желудок и щекотют там, потому и изжога )) (если что, это я так пошутила )))))
смеюсь, не могу остановиться
-
Участник
Спасибо. Направление есть, но мне сказали, что скорее всего откажут, многих разворачивают. А по городскому, действительно, не дозвониться. Ещё раз спасибо.
-
Участник
всем привет...
сделала я скриннинг в областной, все показали, рассказали, фотку распечатали, кровь сделали в течении часа... все хорошо..
ТВП 1,2, носовая кость определяется
ХГ 1,8 МоМ
РАРР-а 0,56 Мом
риски по 21 трисомии 1:2027
по 18 трисомии 1:10026
по 13 трисомии 1:31586.
сказали что придраться даже не к чему, а мне вот кажется что РаРР-а низковат, почти на нижней границе нормы...
вобщем конечно рада, волновалась очень.. сказали никакая биопсия при таком скриннинге не показана...
в больницу правда сосватали, для обследования, на недельку.. и ведь категорична была чтобы не соглашаться, а как то уверили что надо... в принципе все сразу проверить в одном месте, и спокойно ходить себе дальше... пузо растить...