|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от papatya
Вот к сожалению письменный отказ я не потребовала, а надо было. И да, через мфц
А Вам отказали при приеме заявления или когда Вы уже получать регистрацию пришли?
Пыс. Сегодня тоже подавала доки в МФЦ на регистрацию, по опыту знаю, что это еще ничего не значит(
 Сообщение от papatya
Вот так и не поставили, еще и убедили, что вообще ничего не надо  (( а мне теперь катайся и время трать. Хорошо хоть я не из Владивостока 
Это да! Вам отличной поездки!!!!!!! "Если жизнь дает тебе лимон - сделай из него лимонад"(с)
Я съездила неделю назад, да без детей))), красота Со всеми подругами повидалась
-
Хранитель
 Сообщение от papatya
Вот мы с Вами по Питеру почти соседи, мы в красногвардейском. Вот буду уговаривать чтобы сделали побыстрее так как у меня всего три дня, то есть на третий день я уже уезжаю,
Там де они как то еще по определенным дням у нас работали- забирали документы. Вот мне говорили, если , например, во вторник сдаю документы, то в четверг мне их отдают. Это самое быстрое. В остальные дни, если сдавать, то еще дольше получалось. Но это у нас так. Надеюсь, у Вас получится все быстрей. Мне эта печать не обязательна была( в саду в списке документов она числилась, когда мы из ГКП переход или на полный день, но я решила, что она не настолько нужна. И так и было- никто не спросил ее), поэтому не стала озадачиваться пока.
-
Хранитель
 Сообщение от Фея солнца
Это да! Вам отличной поездки!!!!!!! "Если жизнь дает тебе лимон - сделай из него лимонад"(с)
Я съездила неделю назад, да без детей))), красота  Со всеми подругами повидалась 
А я сейчас тут, правда, с ребенком, и каждый день по врачам!
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
А я сейчас тут, правда, с ребенком, и каждый день по врачам! 
Не, по врачам - не те ощущения совсем)))))
Вы карту оформляете для школы?
-
Хранитель
 Сообщение от papatya
Мне кажется не должно быть проблем если оба родителя на момент рождения ребенка были гражданами РФ
Вот я тоже уверена в этом. Уверена, что у Вас проблема возникла именно из за гражданства папы
-
Хранитель
 Сообщение от Фея солнца
Не, по врачам - не те ощущения совсем)))))
Вы карту оформляете для школы? 
Нет, карту в саду оформляют- красота: все врачи в сад приходят, даже кровь и ЭКГ в саду делали. К врачам отправляют , если проблемы только находят. Мы здесь по своим плановым проверенным врачам ходим. В Москве мне пока не везет с врачами- не найти хороших и чтобы не одни только деньги в глазах были
-
Активный участник
Отказали при сдаче документов.
А по поводу поездки, я тоже как раз без детей еду , хоть немного выдохну, пусть папа напрягается 
Так что есть в этом и положительный момент
-
Активный участник
Вот и нам с врачами не везет в Москве, поэтому тоже насколько возможно всех
проходим в Питере, исключая, конечно, экстренные ситуации.
Педиатр у нас в Москве...был тихий ужас, а теперь вообще
Регулярно меняются.
-
Хранитель
 Сообщение от papatya
Вот и нам с врачами не везет в Москве, поэтому тоже насколько возможно всех
проходим в Питере, исключая, конечно, экстренные ситуации.
Педиатр у нас в Москве...был тихий ужас, а теперь вообще
Регулярно меняются.
У нас тоже нет педиатра даже на участке мы туда стараемся и не ходить. В смысле к педиатру. А в Питер ездим к ортопедам и ЛОРам. А еще к зубным - взрослому и детскому. В этот раз еще к остеопату поехали
-
Активный участник
Да у нас тоже ЛОР в Питере, своебразный,но дело знает поэтому я готова терпеть все его причуды. Да и мой зубной тоже там.