|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2013 Красногвардейский район
| |
|
|
|
-
Частый гость
Милые мамочки! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о 188 школе!!! Какие учителя и есть ли смысл идти туда без музыкально-художественных пристрастий????
-
Старожил
Дорогие сотопчане!
Через год надо идти в первый класс ребёнку. Выбираю между 160,533 и 515 школой. Поделитесь, пожалуйста, отзывами от учителях начальной школы[emoji253] [emoji253][emoji253]
Как я понимаю как раз мы пойдём к учителям, которые набирали первоклашек в 2013 г.
Заранее огромное спасибо [emoji258]
-
 Сообщение от КнопкаRed
Милые мамочки! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о 188 школе!!! Какие учителя и есть ли смысл идти туда без музыкально-художественных пристрастий????
Школа стала очень обыкновенной и, после объединения со школой на Стасова, уровень резко упал. В этом году доделают капремонт, так что, быт будет налажен.
-
с орбиты
 Сообщение от КнопкаRed
У меня из этой школы ушли уже двое знакомых детей: дочь друзей, и сын моих квартиросъёмщиков. Дворовая школа, не самый удачный контингент, слабый уровень преподавания.