|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Элита
Оксана, у Вас такая красивая малышня
-
Элита
Оксана, всегда с удовольствием читаю вашу тему. Валюшка мне очень нравится! Нравится как вы отдыхаете - дружно, всей семьей! Желаю всем вам и дальше жить дружно, в любви и согласии!
-
Мега-элита
Сообщение от Тётенька
Так у вас хорошо)))))))) Валечка чудо девочка)))))
Яночка, спасибо Как Марусины косы?? Уже до попы?
Сообщение от Nataliss
Бог мой, какая девочка! Какие ямочки! Такая девочка-девочка !!!
И знает, что хороша, видно )))))
Спасибо большое
Сообщение от Света Konfeta
Оксана, у Вас такая красивая малышня
Спасибо, так приятно
Сообщение от Tatiiana
Оксана, всегда с удовольствием читаю вашу тему. Валюшка мне очень нравится! Нравится как вы отдыхаете - дружно, всей семьей! Желаю всем вам и дальше жить дружно, в любви и согласии!
Танечка, спасибо огромное!
-
Наш человек
)))) косы обкорнали почти на 10 см( кончики стали сечься( теперь, кажется мне, приостановились в росте, стали жёстче, и кончики уже не вьются(
рука у парикмахерши видимо была тяжела((((
зима трудновата у нас, болеем часто, неделя в саду, неделя дома. Слава богу, что болячки простые-сопли да кашель, вот сейчас дома сидим. Скууучно(
-
Мега-элита
Сообщение от Тётенька
)))) косы обкорнали почти на 10 см( кончики стали сечься( теперь, кажется мне, приостановились в росте, стали жёстче, и кончики уже не вьются(
рука у парикмахерши видимо была тяжела((((
зима трудновата у нас, болеем часто, неделя в саду, неделя дома. Слава богу, что болячки простые-сопли да кашель, вот сейчас дома сидим. Скууучно(
Ой, не болейте, пожалуйста! Или болейте поменьше У нас сопли-кашель вот уже пару раз выпадали на пятницу, мы за выходные подлечимся, а в понедельник снова "на работу" Нам тоже дома скучно...
Парикмахершу смените! И покажитесь как-нибудь, а?
-
Наш человек
Оксаночка, в контакте есть немного последних, в одноклассниках. Сейчас фотик сломан почти, даже и не трогаю его, папа на телефон редко снимает. Скоро у нас День Аиста, потом днюха, может будут снимочки, планируем фотосессию студийную, но болеем всё некстати)
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки-маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Мега-элита
Сообщение от Тётенька
Оксаночка, в контакте есть немного последних, в одноклассниках. Сейчас фотик сломан почти, даже и не трогаю его, папа на телефон редко снимает. Скоро у нас День Аиста, потом днюха, может будут снимочки, планируем фотосессию студийную, но болеем всё некстати)
Я в контакте видела))) Но хочется еще Я подожду
-
Наш человек
спасибо) в личку пишу про наши дела)
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки-маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Мега-элита
Сообщение от Тётенька
спасибо) в личку пишу про наши дела)
Ага
-