|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Сообщение от MamaGrishi
а я бакалавра получила вчера!
Оля, поздравляю!
-
BBA
спасибо! бумажку еще по почте не прислали. жду.
-
Старожил
А фотография в квадратном чепчике будет?
-
khaloymes
Мне пришло приглашение на экзамен на гражданство!
-
Старожил
Сообщение от spinto
Мне пришло приглашение на экзамен на гражданство!
Классно! Поздравляю!
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Активный участник
Spinto, поздравляю!
-
khaloymes
-
старый воин-друид
Когда экзамен? Когда кулачки держать?
И раз уж тут все всех поздравляют, меня тоже поздравьте - во-первых, я теперича магистр (самых бесполезных в мире наук), во-вторых, я со следующей недели начинаю работать в University of Toronto Art Centre и волонтёрить в ROM'е.
-
Старожил
Сообщение от Champagne brut
И раз уж тут все всех поздравляют, меня тоже поздравьте - во-первых, я теперича магистр (самых бесполезных в мире наук), во-вторых, я со следующей недели начинаю работать в University of Toronto Art Centre и волонтёрить в ROM'е.
Поздравляю!
О, мои детишки ROM очень уважают
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Старожил
И я поздравляю и spinto, и Champagne Brute - и с экзаменом, и с во-первых, и с во-вторых
Удачи, успехов и ни пуха!
Spinto, а можно поинтересоваться, за какое время до экзамена предупредили? и сколько пришлось ждать после отправки доков?
Champagne Brute, а каких всё-таки наук? и где? (у мну муж лингвист, сейчас тоже на местного мастера учится, правда, в Оттаве)
а что такое ROM?