|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Макиатo
вот enjoilife не дает ввести - пишет вам это программа не доступна. на нестатусном. удоды. все кодовые слова ранее вводимые исчезли из лк. не посмотреть, был ли раньше.
у меня в полной версии отображаются все слова
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
 Сообщение от Ирма Францевна
кхмм, а у меня не так - сначала нужно выбрать способ доставки, а затем лишь показывается список способов оплаты.
буду разбираться что не так. неудобно что только с приложения эти плюшки. мне вот на телефоне интернет нафиг не нужен, хватает круглосуточно включенного на работе и ноуте дома.
-
 Сообщение от Макиатo
вот enjoilife не дает ввести - пишет вам это программа не доступна. на нестатусном. удоды. все кодовые слова ранее вводимые исчезли из лк. не посмотреть, был ли раньше.
не то слово, какие удоды! что-то я в их нововведениях разочаровалась. неужели они не понимают, что мы их любили за их же косяки и перепадающие нам от этого разные радости. а сейчас всё закрутят, никакой романтики.
-
 Сообщение от Ирма Францевна
у меня в полной версии отображаются все слова
у меня тоже на каком-то аккаунте все пропало, на остальных еще не смотрела.
-
Наш человек
 Сообщение от Счастливый лисёнок
кхмм, а у меня не так - сначала нужно выбрать способ доставки, а затем лишь показывается список способов оплаты.
буду разбираться что не так. неудобно что только с приложения эти плюшки. мне вот на телефоне интернет нафиг не нужен, хватает круглосуточно включенного на работе и ноуте дома.
Не, инет на тел оооочень удобен. Всегда и всюду под рукой. После подключения инета в тел, домашним компом почти не пользуюсь. Очень редко, использую в основном для работы. А про мобильное приложение с Вами полностью согласна. Могли бы б/п доставку и в полной версии сделать. Мало того, что баллы отменили, теперь еще и выбирать приходится, кб или б/п доставка.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
да фиг с косяками, просто 500 на др и баллы за заказы и мтс - копили бы и покупали. а теперь дорого, доставка платная - не хочу вперед платить без осмотра/примерки.
и хэлп озон перестал работать! неделю деньги не могу вернуть! девочка ответила ночью и пропала на два дня. извинилась, что были выходные, написала что возврат оформила. 7ой день - деньги висят в озоне. она там одна что ли и новичек?
написала снова туда в надежде на нового менеджера - уже 4 часа, и ни ответа.
-
Элита
Лопухнулись они, кончено, с отменой баллов. Я всегда там что-то покупала, хоть мне и не надо было ничего.))) Особенно на день рождения.
У меня за период с кодовыми словами куча заказов, я столько никогда в Озоне не брала ( и , похоже, брать уже не буду)))
Главное, деньги целее будут. У нас.)
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Элита
*конечно
Упс, оговорка по Фрейду)
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Наш человек
А баллы от мтс тоже отменили?
-
Мега-элита
 Сообщение от lass
А баллы от мтс тоже отменили?
оставили. просто с ними больше накопить можно. все же 300 от 3000 маловато, при наценке 50% и возможной скидки 25%(
вообще мечтаю чтобы все магазины отменили эту дикую наценку и дисконтные карты, промокоды, флаеры и просто торговали за нормальные цены. а то столько времени уходит на поиск друзей с этими картами, ожидание распродаж(( как леруа!) максидом сейчас переманивает клиентов к-рауты, раздавая карты свои в 5%. а леруа ответил что не изменит своей политике низких цен и никаких карт у них не будет.