|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Positano
Девочки, подскажите, что вы изобретали в злаковый день??? Ума не приложу, как сделать кашу вкусной без сахара и молока 
Я вот пока думаю так - 50 гр овсянки в сухом виде сварить на воде и добавить 1 ч.л. меда на худой конец - хоть посолить её)
Обед гречка с соевым соусом, полдник - хлебцы, ужин - может мюслей сухих пожую или отрубей в гранулах, не знаю пока)
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Элита
 Сообщение от Jane Foxman
не за что 
На самом деле все просто - главное четко знать, для чего мы это делаем. Тогда все получится.
Спасибо за Ваш отзыв Очень стимулирует и помогает держать диету!
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Мега-элита
 Сообщение от viaries
Я вот пока думаю так - 50 гр овсянки в сухом виде сварить на воде и добавить 1 ч.л. меда  на худой конец - хоть посолить её)
Обед гречка с соевым соусом, полдник - хлебцы, ужин - может мюслей сухих пожую или отрубей в гранулах, не знаю пока)
Спасибо! Мед - это очень перспективная мысль, она меня согрела!...)))
Вообще я каши очень люблю, но на молоке и с сахаром, а та же овсянка на воде имеет такой печальный вид, что плакать хочется от одного взгляда!
-
Элита
День третий - куриный
Вес утром - 69,10. Отвес - 0,70.
Меню на сегодня весьма однообразное - 4 контейнера тушено-вареной пересушенной курицы 3 порции по 150 гр, и последняя - 100 гр.
Курицу я посолила и добавила петрушку и укроп, иначе вообще есть невозможно))
-
Мега-элита
У меня на 5-ый день еще -1 кг! И это после каш, да еще с нарушениями, удивлена и обрадована! 
Не вынесла душа моя постной овсянки, в итоге добавила немного молока (разбавила водой), да еще и мёда... Правда, это только с утра, потом ела гречку без всего неположенного и горстку грецких орехов. И все равно такой отвес, супер!
-
Наш человек
девочки, я с Вами
запустила себя ужасно, ем что попало, и на ночь тоже, совсем перестала себя ограничивать
обмен веществ после того, как бросила курить, до сих пор не восстановился, я толстею уже от взгляда на котлетки 
в результате я растолстела до 69,1 кг , у меня такого веса не было уже лет 10, мой обычный вес 63 кг (+\- кг), рост 169
мне нужно срочно себя дисциплинировать 
минимальная цель - достичь обычного веса, т.е. 63 кг. Вообще хочу похудеть до 61-62 кг, в этом весе я хорошо себя чувствую и выгляжу.
решила начать с 6 лепестков.
у меня сегодня первый день
Завтрак - зеленый чай
Обед - тресковый стейк, запеченный в фольге (без масла, из приправ -травки)
На ужин буду запекать в фольге форель
Девочки, есть еще худеющие?
вместе веселее
-
Наш человек
тихо сам с собою
вес на утро второго дня 67,1, ушло 2 кг. думаю, это в основном вода.
рацион второго дня:
завтрак- черный кофе
обед - тушеные кабачки с помидорами
ужин -тушеная капуста с морковью
внезапно раньше времени пришли КД, очень расстроилась. планировала первый круг завершить до..
теперь отвесы будут небольшие, но прерывать 1 круг не стану, продолжаю, т.к. уже настроилась и планирую поход за курицей
-
Старожил
 Сообщение от Mary Poppins
тихо сам с собою 
Я вчера начала с вами. После рыбы отвес -0,3кг. Мало, но начальный не очень большой и + КД пришли точно так же, нежданно.
Я-Наташа, на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Натали78
Я вчера начала с вами. После рыбы отвес -0,3кг. Мало, но начальный не очень большой и + КД пришли точно так же, нежданно.
Я-Наташа, на "ты" 
Ой, уряяя, я не адын
Очень приятно, ко мне на "ты", я - Марина
300 гр уже неплохо, это ж разгон
у меня отвес большой, т.к. очень много недавно набранного лишнего, в т.ч. много воды, больше таких больших не будет
Я- Марина

-
Наш человек
сегодня третий день
вес на утро 65,9 кг
отвес 1,2 кг. что-то отвесы большие какие-то..
рацион 3 дня:
завтрак -черный кофе
обед - куриное филе, тушеное в горшочке
ужин - куриный бульон с зеленью
соль не исключаю, но очень ограничиваю
завтра злаковый день, жду с вожделением, мне на нем в прошлый раз очень понравилось