Страница 167 из 252 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217 Последняя »

Тема: ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ

Мама2раза, читала в инете инфу о том, что 3хлетки в питомниках в советское время выбраковывали , почему не знаю.

Ольвия, спасибо за ссылку и советы. Буду изучать, выбирать. О-ох, нужно было пойти учиться в какой-нибудь аграрно-с/х институт, сейчас была бы подкована как хорошая лошадь.

Мега-элита Аватар для -решка

А если к Чижовской в пару не Ладу, а Кафедральную грушу посадить? У кого-нибудь есть такое сочетание? Или просто Кафедральная, расскажите.

3. ответ для Ssadness , на сообщение « Девы! что ж вы делаете? заразили меня... »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

Цитата Сообщение от Ssadness Посмотреть сообщение
    Девы! что ж вы делаете? заразили меня саженцами из Финляндии! а цены - не то что плакать, рыдать хочется
    Цены это дааа, до кризиса гуманнее были) но, мы же деревья не каждый год покупаем, и не много, так,что лучше качественные.)

Отправлено с моего P022 через Tapatalk

4. ответ для -решка , на сообщение « А если к Чижовской в пару не Ладу, а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от решка Посмотреть сообщение
    А если к Чижовской в пару не Ладу, а Кафедральную грушу посадить? У кого-нибудь есть такое сочетание? Или просто Кафедральная, расскажите.
    мне кажется, главное - чтобы цвели в одно время.
    снег на небе, снег на земле....

Решка, в своих записях прочитала, что
    1 Чижовская, почти самоплодная, но к ней лучше посадить : Лада, Северянка, Рогнеда.
    2 Лада сорта-опылители: Северянка, Чижовская, Рогнеда, космическая, Отрадненская.

6. ответ для -решка , на сообщение « А если к Чижовской в пару не Ладу, а... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от решка Посмотреть сообщение
    Вот что нашла на просторах: Опылители для груши сорта «Кафедральная»: Детская; Лада; Чижовская.
    Я - Аня

Девочки, спасибо, думаю рискну Кафедральную, ну в крайнем случае, потом Ладу докуплю.Расскажу потом, как соседствовать будут Правда у меня не скоро, я только засаживаю сад. Да, посмотрела цены финских саженцев Если по штучке сажать, то реально, а если сад засаживать, и нужно деревьев 20, то (

А ещё очень хочу, но всё пересорт попадается, крыжовник Розовый-2 и Русский жёлтый, никто не выращивает? Может у кого соседи разводят, я бы купила.

Космонавт Аватар для barsuk78

кабацкое вывесило в группе новый прайс.
    появились яблони с двумя прививками

Уважаемые форумчанки, может кто-нибудь из вас может подсказать мне, что это за сорт крыжовника и где его можно приобрести. В детстве у родственников на участке в Ленинградской области рос крыжовник, плоды которого были крупные, в спелом состоянии желто-медовые, мягкие и очень-очень вкусные, сладкие, на поверхности ягод был как бы пушок. Больше нигде никогда не встречала такой крыжовник ни по вкусу, ни по виду ягод. Очень бы хотелось иметь у себя такой.

Страница 167 из 252 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217 Последняя »