|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Мама2раза, читала в инете инфу о том, что 3хлетки в питомниках в советское время выбраковывали , почему не знаю.
Ольвия, спасибо за ссылку и советы. Буду изучать, выбирать. О-ох, нужно было пойти учиться в какой-нибудь аграрно-с/х институт, сейчас была бы подкована как хорошая лошадь.
-
Мега-элита
А если к Чижовской в пару не Ладу, а Кафедральную грушу посадить? У кого-нибудь есть такое сочетание? Или просто Кафедральная, расскажите.
-
Мега-элита
Сообщение от Ssadness
Девы! что ж вы делаете? заразили меня саженцами из Финляндии! а цены - не то что плакать, рыдать хочется
Цены это дааа, до кризиса гуманнее были) но, мы же деревья не каждый год покупаем, и не много, так,что лучше качественные.)
Отправлено с моего P022 через Tapatalk
-
Сообщение от решка
А если к Чижовской в пару не Ладу, а Кафедральную грушу посадить? У кого-нибудь есть такое сочетание? Или просто Кафедральная, расскажите.
мне кажется, главное - чтобы цвели в одно время.
снег на небе, снег на земле....
-
Решка, в своих записях прочитала, что
1 Чижовская, почти самоплодная, но к ней лучше посадить : Лада, Северянка, Рогнеда.
2 Лада сорта-опылители: Северянка, Чижовская, Рогнеда, космическая, Отрадненская.
-
Космонавт
Сообщение от решка
Вот что нашла на просторах: Опылители для груши сорта «Кафедральная»: Детская; Лада; Чижовская.
Я - Аня
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, думаю рискну Кафедральную, ну в крайнем случае, потом Ладу докуплю.Расскажу потом, как соседствовать будут Правда у меня не скоро, я только засаживаю сад. Да, посмотрела цены финских саженцев Если по штучке сажать, то реально, а если сад засаживать, и нужно деревьев 20, то (
-
Мега-элита
А ещё очень хочу, но всё пересорт попадается, крыжовник Розовый-2 и Русский жёлтый, никто не выращивает? Может у кого соседи разводят, я бы купила.
-
Космонавт
кабацкое вывесило в группе новый прайс.
появились яблони с двумя прививками
-
Ветеран
Уважаемые форумчанки, может кто-нибудь из вас может подсказать мне, что это за сорт крыжовника и где его можно приобрести. В детстве у родственников на участке в Ленинградской области рос крыжовник, плоды которого были крупные, в спелом состоянии желто-медовые, мягкие и очень-очень вкусные, сладкие, на поверхности ягод был как бы пушок. Больше нигде никогда не встречала такой крыжовник ни по вкусу, ни по виду ягод. Очень бы хотелось иметь у себя такой.