|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
А с какого возраста надо делать ребенку отдельный загранпаспорт??? Меоему сыну 7 лет, 3 года назад вписала к себе.. Что теперь? вклеивать фото к себе или делать отдельный???
-
Элита
Сообщение от yulichka
нет, теперь на Большиохтинском пр. 11/1
Подскажите, пожалуйста, как он работает? Я хочу для начала "на разведку" съездить.
-
Космонавт
В Калининском р-не можно сделать только биометрический паспорт.
-
Участник
Сообщение от ElenaNech
Подскажите, пожалуйста, как он работает? Я хочу для начала "на разведку" съездить.
все ОВИРы работают по одному графику
Понедельник
9-18
Вторник
11-20
Среда
9-13
Четверг
11-20
Пятница
9-16.45
Суббота
9-16
Обед (каждый день)
13-13.45
-
Элита
Девочки, кто в районных вписывал ребенка, талончик только лично можно получить, или я могу на мужа взять тоже (имея паспорт мужа)?
жалко детку в субботу рано везти, чтобы взять талончик, и папе бы поспать...
-
Ветеран
Сообщение от ღMonikaღ
В Калининском р-не можно сделать только биометрический паспорт.
Не правда Ваша!!! Я позавчера сдала документы на паспорт старого образца с вписанием детей.
Экс Teddy_Sonya
-
Мега-элита
Cегодня на Захарьевской сдала док-ты: приехала в 6-45, была №70, талон на 9-30. В 10-15 уехала. Таллоны на 14 и 14-30 еще были, но мало. Все очень организованно и оперативно.
Вполне можно было поспать до девяти, если не надо именно с утра отстреляться (а мне надо было).
-
Старожил
Сообщение от yulichka
нет, теперь на Большиохтинском пр. 11/1
Спасибо.А то во всех поисковиках мне выдали старый адрес.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, надо ли фото ребенка 3лет при вписании его в паспорт старого образца?
-
упорная оптимистка
Сообщение от ultraviolet
Подскажите, пожалуйста, надо ли фото ребенка 3лет при вписании его в паспорт старого образца?
нужно.