|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сюрр
Спасибо за отзыв!! еще бы кто отозвался из прошлогодних...
А корни были или только палки? У меня 2 палки и только 1шт с корнями. Но все1 сухое.
ну корнями это трудно было назвать, я так понимаю там есть какие-то почки и они просыпаются если надо
-
Ветеран
в эти выходные всё посадила... ух умаялась...
некоторые растения в горшках начали вянуть, так вот когда сажала их много всякой живности обнаружила червячки какие-то маленькие на дождевых похожи, ещё беленькие какие-то штучки.
У меня вопрос: в горшках зелёные горошки-это удобрение, удобрять посаженные растения надо? или им пока хватит этих горошков? что это за удобрение?
-
Наш человек
Сообщение от Niya
в эти выходные всё посадила... ух умаялась...
некоторые растения в горшках начали вянуть, так вот когда сажала их много всякой живности обнаружила червячки какие-то маленькие на дождевых похожи, ещё беленькие какие-то штучки.
У меня вопрос: в горшках зелёные горошки-это удобрение, удобрять посаженные растения надо? или им пока хватит этих горошков? что это за удобрение?
я вообще то всегда думала, что это что-то вроде гранул для удержния влаги но могу быть не права
-
Элита
Сообщение от Хурминка
я ее прошлой весной купила, посадила, правда корешки были. А в сентябре вот такие ягодки
Я поняла,я тоже прошлой весной сажала.Этой весной пересадила,может на новом месте ей будет лучше.
-
Хранитель
Сообщение от Fenya09
У меня тоже Полька - 2 палки сухие, а одна без корней Замочила в Эпине и в землю. Что будет? Будем ждать
Аналогично поступила, будем надеяться что что-нибудь путное с нее выйдет.
Мама Наташа + Папа Дима = Малютки Ксюша и Катюша
-
Активный участник
Девочки! Кролик выпущенный погулять, проник на веранду и продегустировал мои клематисы Оставил сантиметра по 2-3.
У них есть шанс отрасти снова, как вы думаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Lena03
Девочки! Кролик выпущенный погулять, проник на веранду и продегустировал мои клематисы Оставил сантиметра по 2-3.
У них есть шанс отрасти снова, как вы думаете?
Пока не выбрасывайте. В свое время мой клем тоже случайно подрезали, осталось совсем чуть-чуть его, но, правда, с одним междоузлием. Из него пошли новые побеги.
-
Хранитель
-
Элита
ботанические долго цветут, увидите
-
Активный участник
Сообщение от RedHat
Пока не выбрасывайте. В свое время мой клем тоже случайно подрезали, осталось совсем чуть-чуть его, но, правда, с одним междоузлием. Из него пошли новые побеги.
Поищу вечером эти междоузлия, может сохранились.