|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Активный участник
рецепт масла для массажа промежности
Девочки, подскажите рецепт масла для массажа промежности: какие там травки? в конспекте записано, только не понимаю, то ли там и, толи или: зверобой, ромашка, календула - это все вместе?
-
Участник
А нам рецепт не давали! Советовали готовое Веледа - http://www.herbals.ru/shop/UID_1053.html
-
Активный участник
спасибо - так еще лучше - химичить самостоятельно не надо
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста - а телефон на сайте корректный? 555-05-64?
Просто хотела в группу записаться и уточнить кое-что: несколько раз звоню сегодня в разное время - и тишина (( может другие какие телефоны есть?
-
Участник
Сообщение от Nering
Девушки, подскажите пожалуйста - а телефон на сайте корректный? 555-05-64?
Просто хотела в группу записаться и уточнить кое-что: несколько раз звоню сегодня в разное время - и тишина (( может другие какие телефоны есть?
Так значит сейчас нет набора в группы. Обычно на сайте написано когда есть набор и они за один-два дня уже все набирают и закрывают. А в остальное время может и не нет там никого, я не звонила, не знаю. Может вечером позвонить, когда там курсы идут?
-
Мега-элита
Сообщение от lanita_niki
Так значит сейчас нет набора в группы. Обычно на сайте написано когда есть набор и они за один-два дня уже все набирают и закрывают. А в остальное время может и не нет там никого, я не звонила, не знаю. Может вечером позвонить, когда там курсы идут?
А, значит 28 февраля надо звонить - там написано запись в группу 28 февраля. Я думала с 28 занятия уже,а значит это сама запись и 28 звонить))) Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Страшная_Белочка
Девочки, подскажите рецепт масла для массажа промежности: какие там травки? в конспекте записано, только не понимаю, то ли там и, толи или: зверобой, ромашка, календула - это все вместе?
а нам еще про масло ростков пшеницы говорили, я такое в аптеке купила...
-
Старожил
Сообщение от Maneki Neko
Девочки, пропустила последнее занятие у Юли Никитиной. Остается в силе перенос занятия с 24 на 28, о котором она говорила на прошлом?
повторю вопрос
-
Участник
Девченки, ни у кого не осталась случайно настойка водного перца? Что-то она из аптек пропала , уже несколько месяцев хожу спрашиваю. Вдруг пригодится после родов, пожертвуйте, а?
-
Элита
Сообщение от lanita_niki
Девченки, ни у кого не осталась случайно настойка водного перца? Что-то она из аптек пропала , уже несколько месяцев хожу спрашиваю. Вдруг пригодится после родов, пожертвуйте, а?
Она не вдруг пригодится, она ПРИГОДИТСЯ всем в обязательном порядке для сокращения матки.