|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Radost"
Девочки не знаю конечно. Но я только сегодня была на отделении СР. Заведующая Зоз Н.Б., а потом и врач Ненашкин В.А. сказали что ориентировочно проветривание в первые две недели апреля. Но график еще не подтвержден городом. Так что точно с какого числа неизвестно.
подстава!!!!! надо срочно искать запасной вариант.....
-
Хранитель
Сообщение от Radost"
Девочки не знаю конечно. Но я только сегодня была на отделении СР. Заведующая Зоз Н.Б., а потом и врач Ненашкин В.А. сказали что ориентировочно проветривание в первые две недели апреля. Но график еще не подтвержден городом. Так что точно с какого числа неизвестно.
И мы тоже сегодня были у Ненашкина В.А., на что он мне сказал: "Ты всё равно запишись у нас на отделении, но для подстраховки поищи себе другой роддом" А нам без разницы на месяц закроют или всего лишь на начало апреля, ибо у нас ПДР 4 апреля
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!
-
Хранитель
Сообщение от Radost"
Мне тоже моя акушерка так сказала,у меня конец апреля,будем надеяться но и другой выриант тоже искать.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
Сообщение от yasy
Мне тоже моя акушерка так сказала,у меня конец апреля,будем надеяться но и другой выриант тоже искать.
у меня тоже конец апреля, видали, чего пишут - ВЕСЬ апрель проветривание
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Гость
Девушки, кто-нибудь рожал с Мекуркиной Еленой Владимировной? И с кем она обычно в паре работает?
-
Наш человек
Сообщение от брюнеточка
Сегодня была в рд...Встречалась с врачом...Потом зашла к менеджеру МиДа, споросила про повышение цен, она сказала что с 1-го декабря повысят и если не оплачено то повышение коснётся, независимо от того записана я иили нет...Вот блин, а по телефону совсем другое сказали...
Только забыла уточнить, цены повысятся только на роды или на палаты тоже? Просто она мне предоложила до 1-го декабря за роды заплатить 35 000 а потом уже за палату ...
Хм, мне по телефону сегодня тоже сказали, что если я записана, то спокойно могу оплачивать до начала января по той цене, на которую записывалась (МиД), кому верить?
-
Наш человек
я так поняла что там два менеджера работает))) так как по телефону когда я звонила мне сказали, что тех кто записан заранее повышение не коснется. А когда оплачивали девушка сказала "хорошо что оплатили, а-то с 1 декабря поднимаем цены"...так что видимо и правда хорошо что оплатили)))
-
Участник
Сообщение от Alush
Хм, мне по телефону сегодня тоже сказали, что если я записана, то спокойно могу оплачивать до начала января по той цене, на которую записывалась (МиД), кому верить?
Вот и мне сначала по телефону сказали что по старой цене платить буду, а вчера при личной встрече, сказала что повышение будет и мол, заплати хотя бы часть...
Я вот думаю туда через недельку ещё скататься, все равно с акушеркой знакомиться поеду, вот и зайду, все точно узнать...а то как-то совсем не хочется так рано оплачивать...
Оля - ко мне на "ТЫ"
-
Участник
Alush, а у вас когда ПДР?
-
Наш человек
Сообщение от ClaiR
отправлю мужа чек получать)))
да,да - отправляйте! в пункте №7.4 их договора - "договор считается действительным только при наличии кассового чека"