|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мисс Деловая
Я наверное совсем ку-ку
Вчера купила пух Марко Поло за 10 тыс. он мне очень понравился, влюбилась.
Тоже на него смотрю. Мне ещё пуховик Кляйна понравился. Правда сегодня последний тётя при мне брала, ну мож ещё выкинут.
-
Космонавт
Сообщение от Мистерия
Бейсбольный орешек? Я манго вчера купила, вкусное, но с орехами все таки ещё вкуснее
До которого времени работает? Может успею
Угу, бейсбольный орешек называется, а на деле это мороженое с малиновым джемом и кешью
Работает до 23
-
Наш человек
Сообщение от Один из...
Правда сегодня последний тётя при мне брала, ну мож ещё выкинут.
Напоминает 80-тые, начало 90-стых, когда в магазинах именно "выкидывали" тот или иной товар, одним единственным наименованием, и люди бежали сломя голову, хватали, хватали, хватали, даже если "выкинутое" и не надо вовсе.
-
Мега-элита
Сообщение от Sentosa
дык вроде эти вещи в Китае шьют
Многие вещи специально для этих дней отшивают, немного из другой ткани (более дешевой) поэтому и цена другая
-
Мега-элита
Мне очень понравился кашемировый шарф, мягенький, такой приятный, но цена
жаба задушила
-
В своём репертуаре
А я Финнейровские билеты купила в Прагу на свой день рождения
Приехала специально к открытию, пока нашла где билеты продаются передо мной было уже человек 20. Взяла билетик электронной очереди, час гуляла по магазину, успела кое-что прикупить. Все очень удачно, и билеты были на нужные даты и вещи все отличные. Я довольна поездкой.
-
Хранитель
а в НЦ есть игровая комната какая-нибудь? чтобы именно для мелких детей что-то было?
я весь каталог просмотрела (спасибо за ссылку, сама бы не вспомнила), захотелось только одну вещь. думаю стоит ли ехать.
а вот еще вопрос: всякие кухонные принадлежности там лучше качеством, чем в гиперах или примерно тоже самое только дороже? я про силиконы, например.
а вообще не знаю, мне казалось что цены такие и без всяких скидок...мало что понравилось по цене.
-
все сама
Девочки, кто купил флисовый халатик с капюшоном за 995 рублей.. Может кому-то мал размер S? Мне достался только размер М. Я бы с удовольствием поменялась на меньший.
-
Хорошо работает маркетинг в Стокмане! Сапоги ноу нейм за 5т народ сметает
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
Хорошо работает маркетинг в Стокмане! Сапоги ноу нейм за 5т народ сметает
почему?