Страница 167 из 995 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Девушки, я редко бываю в теме, но сейчас вот очень прошу помочь советами и знаниями.
    В общем кратко - ситуация - кошка 2,5 года, стерелизована, в прошлом году зимой заболела. Из диагнозов - пиелонефрит, цистит, проблемы с поджелудочной. Лечили, курс капельниц, таблетки и т.п.
    В начале лета сдала планово мочу - кровь обнаружили (хотя есть вероятность, что ошиблись, т.к. пересдали через дней 5 все было гораздо лучше) назначенное лечение - все пропили. По еде из-за почек - КОРМ Пурина при ХПН (покупался и хиллс и ренал - не ест), она очень похудела (( как зимой, побежали сдавать биохимию - немного повышена мочевина, АСТ почти в 2 раза повышен, Ca на границе верхней нормы. 2 раза была рвота (только корм, ничего больше), и еще она стала нам писать на кровать, стабильно раз в неделю.

Консультируемся в Прайде, и у своего врача (у нее же оперировались). Что может быть сейчас, и как проблему с почками решить, поддерживать состояние? Одна почка у нее в норме, вторая - измененная ((
    Я просто не понимаю что с ней. Все лечение соблюдаем, обследования, рекомендации, а толку особо нет(
    заранее спасибо за ответы

2. ответ для pepper & salt , на сообщение « Девушки, я редко бываю в теме, но... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Таньша ♥ Посмотреть сообщение
    Консультируемся в Прайде, и у своего врача (у нее же оперировались). Что может быть сейчас, и как проблему с почками решить, поддерживать состояние? Одна почка у нее в норме, вторая - измененная ((
    Я просто не понимаю что с ней. Все лечение соблюдаем, обследования, рекомендации, а толку особо нет(
    заранее спасибо за ответы
    Вы записываете, какие препараты и когда давали? Какие тогда были результаты анализов? Если да - можно попробовать проконсультироваться с другим врачом. У каждого врача есть своя схема лечения. По-этому если одна схема ну никак не помогает - возможно нужно искать альтернативные варианты?

И даже нормы анализов у всех разные. От двух разных врачей (обе с рекомендациями, обе в том числе являются лечащими врачами питомников) при одном и том же анализе мочи, где лейкоциты 10, одна назначила антибиотики, т.к. сказала, что это много, а другая - ничего не назначила, т.к. сказала, что 10 - это верхняя граница нормы, идеальных анализов не бывает, так что нечего животное антибиотиками травить.

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Поздравляю нашего родственничка LoveHunter Sweet Smile с успехами на выставке: 05.11.11 - на выставке FIFE лучшее животное 1 категории и BOB4

Красавец, ласкун - и куда все смотрят, что такой шикарный мальчишка еще не охозяен

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Какой красавец! Мечта, а не котик!

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Поздравляю нашего родственничка... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю нашего родственничка LoveHunter Sweet Smile с успехами на выставке: 05.11.11 - на выставке FIFE лучшее животное 1 категории и BOB4

Красавец, ласкун - и куда все смотрят, что такой шикарный мальчишка еще не охозяен

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Теффи

А мне прислали ролик с рекламой нополнителя,где участвует мой питомец Moris Silverdoll:
    http://www.youtube.com/watch?v=REktza2xih8
    4 часа съемок и минутный ролик готов!
    Этот ролик будет крутиться на канале "Домашний" в различных передачах.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Другой мой малыш Персей Silverdoll вчера уехал в новый дом.Так сразу стало пусто
    На новом месте освоился быстро.Молодец!
    Очень довольна новыми владельцами,которые уже имели до этого персидскую кошечку(16 лет прожила) и минимальные навыки обращения с кошками имеют.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Поздравляю нашего родственничка... »

Поздравляю нашего родственничка LoveHunter Sweet Smile с успехами на выставке: 05.11.11 - на выставке FIFE лучшее животное 1 категории и BOB4 :
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Его сестричка с этого же помета тоже ждет новых хозяев!

9. ответ для Теффи , на сообщение « Другой мой малыш Персей Silverdoll... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Красавец, ласкун - и куда все смотрят, что такой шикарный мальчишка еще не охозяен ]
    Ах какой шикарный! И мы присоединяемся к поздравлениям!
    Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    А мне прислали ролик с рекламой нополнителя,где участвует мой питомец Moris Silverdoll:
    4 часа съемок и минутный ролик готов!
    Этот ролик будет крутиться на канале "Домашний" в различных передачах.
    Красивый очень кисеныш.
    И что ж там 4 часа было снимать? Кстати, я тут как раз прикупила эти Чистые лапки, т.к. нашего не было, а наполнитель как-то внезапно кончился. Так Лавруня его игнорирует, донашивает остатки Экстрема во втором лотке, вот думаю, что делать - покупать новую пачку что ли, в общем посмотрю, может придётся отдать их. Хотя на вид неплохой наполнитель, комкуется хорошо и комок держится (в отличии от Зооника) - мы разочек обновили, а больше ни в какую.
    Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Другой мой малыш Персей Silverdoll вчера уехал в новый дом.Так сразу стало пусто
    На новом месте освоился быстро.Молодец!
    Очень довольна новыми владельцами,которые уже имели до этого персидскую кошечку(16 лет прожила) и минимальные навыки обращения с кошками имеют.
    Жалко с детками расставаться.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Так можно еще купить тоже канадский наполнитель EASY CLEAN 18 кг 635 руб.Заказать можно по тел 380-38-68.
    По качеству такой же как и Экстрим Классик.

Страница 167 из 995 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »