Страница 167 из 808 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    те, кто не поддерживает слишком достает?
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    видимо одни мы всем сказали, что подали документы)))
    Ну не то, что слишком достают, хотя... Вот как на последних неделях беременности тебе все звонят с вопросом "ну что, не родила еще??" - вот как-то очень похоже, только вопрос "ну что, вы еще здесь?" В свете некоторой "завислости" наших обстоятельств бывает, что и бесит.

Мы не многим сказали, но есть пара людей, сказать которым = дать объявление в газете.

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Мы сначала пытались никому не говорить, а потом как-то так само собой получилось, что знают ВСЕ)) но нам уже никто не удивляется, правда
    Юля с Ильей и детки Александра (14.07.02), Мирослав (05.10.05) и Мишенька (10.08.10)

Активный участник Аватар для Кёр

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    видимо одни мы всем сказали, что подали документы)))
    Мы пока не подадим, не будем никому говорить. Мало ли что изменится в программе...

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Только в нашем Научном Институте при выборе уволить заслуженного ЧленКора или секретаршу, увольняют учёного!!!

...что это я...извиняюсь, наболело..

Маш, поздравляю, я сегодня тоже сдала половину экзамена. Разговорную часть буду сдавать в четверг

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Нина, +10 про последние недели беременности, это прям в точку!

6. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Нина, +10 про последние недели... »

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    те, кто не поддерживает слишком достает?
    Нет,не достают.Как-то спокойно.

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Только в нашем Научном Институте при выборе уволить заслуженного ЧленКора или секретаршу, увольняют учёного!!!

...что это я...извиняюсь, наболело..

Маш, поздравляю, я сегодня тоже сдала половину экзамена. Разговорную часть буду сдавать в четверг
    Спасибо.Да,научный мир у нас своеобразен..Я сейчас пребываю в состоянии шока просто-руководство нашего гнущегося от чувства собственной значимости научного медучреждения отказалось подписывать мне референс.Сначала они неделю кивали друг на друга ,глядя на меня глазами,полными совкового страха "как-бы-чего-не-вышло..",а теперь уже просто-нет.Нипочему.Не положено нам такие бумаги подписывать.И всё тут...И вообще,вы,что это ,гражданочка,наше славное заведение хотели использовать как трамплин для своих делишек...????
    Мерзко .

7. ответ для Альберта , на сообщение « Нет,не достают.Как-то спокойно. ... »

я тоже с таким столкнулась в свое время в АН. выкрутилась так: написала характеристику (это важно - характеристику имеете право затребовать). В этой характеристике, помимо того какая я замечательная, было расписано в чем именно я замечательная (должностные обязанности по ноку), да и сколько по времени я замечательная (работала с такого-то по такое, при 40-часовой рабочей неделе - подтверждение фул-тайма). тоже щеки понадували, поспрашивали зачем да почему. я на голубом глазу сказала, что устраиваюсь на работу в СП и у меня попросили письменную характеристику. типа у них - у буржуинов, так принято. пара коробок шоколадных конфет, букетик в ОК и полдня беготни и золотой ключик был в кармане)))

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Альберта, ужас какой. Ну что за люди???!!!!!

9. ответ для Бриджит , на сообщение « Альберта, ужас какой. Ну что за... »

самые обычные. советские такие в три гвоздя....

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Мерзко, Маш, и не говори..
    Меня часто спрашивают те, кто знает о наших сборах - а чем ТАМ лучше, вот докажи мне, убеди меня....не собираюсь я никого убеждать..Мне просто надоело, что муж вкалывает на двух работах, где весь день его гоняют непонятно за чем: с утра почини компьютер в соседней лаборатории, потом зайди в бухгалтерию у них там какая то программа полетела, потом сходи в магазин, нужно заказать какие то железки для директора, потом помоги перетащить мебель, потом отнеси в издательство статью научного руководителя, потом сходи проконтролируй сантехника, который одну трубу уже второй месяц чинит, а потом переделай за ним, потому что у тебя лучше получиться, а то у него , у алкаша руки трясутся. А вечером подходит научный руководитель и возмущённо требует отчёта про проделанным сегодня опытам!!! Моя орать! Ну хоть этот человек у меня не спрашивает зачем мы туда едем
    В садике ребенка долго и методично игнорирую, я и не сразу это заметила, пока у ребенка невроз не начался, психолог после нескольких занятий сказал менять садик чем раньше, тем лучше. А разве в нашей стране его так просто поменять, тем более за пол года до школы...
    короче, когда меня в очередной раз спрашиваю ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ..я мило улыбаюсь и молчу..

..перечитала...вот это я тут наговорила, девочки, извиняюсь, но видимо нужно было высказаться, силов больше нету..наверно весенний авитаминоз, пойду витаминков попью..

Страница 167 из 808 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »