Страница 167 из 206 « Первая 67117157163164165166167168169170171177 Последняя »

Тема: Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!

1. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Гость

Спасибо за этот список!

2. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Гость

Будем иметь в виду выбирая фотографа, ведь это память на всю жизнь.

Цитата Сообщение от Miss Kris Посмотреть сообщение
    В догонку группа, предлагаю разместить ссылку в первом посте
    http://vkontakte.ru/club20533934
    А зачем закрытую группу размещать в первом посте?

4. ответ для socedushka , на сообщение « А зачем закрытую группу размещать в... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от socedushka Посмотреть сообщение
    А зачем закрытую группу размещать в первом посте?
    Когда то она была действующей, когда ссылку размещали.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Ирина Трифонова Посмотреть сообщение
    Фотограф Александр Китаев http://vk.com/alexkitaev, http://vk.com/club10702036 из НИЖНЕГО НОВГОРОДА, СПБ
    Всем привет, меня зовут Ирина, я живу сейчас в Рязани, работаю арт-директором в ночном клубе, хочу поделиться с Вами своей историей.
    Познакомились с ним в экскурсионном туре по Италии и были в одной группе. Я летала одна, развеяться от работы, он летал с мамой, они практически ничего они не брали, вели себя как аскеты. Помню у меня на одну вышло почти 400 евро на экскурсии, у них с мамой на двоих 100. Оказалось в беседе, что он фэшенфотограф, показал свое портфолио, а оно мне понравилось, он предложил съемку за 150 евро, я согласилась. В Венеции был расклад такой: мы приезжали группой туда, нормальные шли на экскурсию во Дворец Дожей, а нищеброды гуляли по городу. У него это время было как раз определиться на местности и выбрать места фотодислокаций. Он этого не сделал. Когда я пригла после экскурсии, он ждал меня со своей мамой и двумя шмарами, чтобы пойти показаться на гондолах и там пофоткаться. Я отказалась. Но он заверил меня, что будет в лучшем виде и мы пришли к общему мнению, что пока мы начнем фотопрогулку по городу. Переодевалась я в туалете, и вообще его мало заботило как я выгляжу. Вещи кидались на землю. Эти бабы в виде тупиц и старой матери шли обозом за нами, настроения никакого не было. Короче всю съемку они были с нами. Он не задумывался в какой углу меня фотографировать и больше отвлекался (причем с удовольствием) на своих сопровождающих. Вообще, я почти в каждой стране (а я была много где) заказываю фотопамять о стране и обычно цена работы фотографа примерно от 100 до 350 долларов/евро. Мне нежалко этих денег, ибо выбираю профи всегда и это память. Этот псевдопрофи завалил весь процесс съемки и на итоге просил еще все деньги, от меня он получил тока 100 и я была в ужаснейшем настроении, ибо все шло не по плану, он фотограировал меня в таки позах, где я явно не фонтан, он бормотал про какие-то модные тенденции, когда мне это явно не нравилось. Он обещал через 3 неели прислать результат. Прислал на 2 дня позже, хотя я ему напоминала. Он прислал 7 фотографий. Не сырой материал, не хотя бы весь обзор работы, а всего 7 фотографий. Причем они мне все не нравятся. Есть те, которые не очень не нравятся. Вы понимаете. Не очень не нравятся. На большинстве фотографий девушка непохожа на меня. Там не мои губы, там не мой цвет лица, там не мой нос. Далее он попросил ему на евро счет скинуть оставшиеся деньги и тогда бы он мне пообещал прислать остальные 10 (!) фоток. Прислать превью работы он отказался, точнее сказал, что через 2 неделю тока сможет (еба, это так сложно), на что мое терпение к наркоману закончилось и мы пожелали друг другу удачи. ЭТО не профессионал, камера у него преобычная, кадры наистремнейшие (хоть на них и изображена я), он умеет составить приятное впечатление о себе, но работу до конца не доводит, процесс съемки делает наимерзнейшим, короче, в моих понятих, это вор. Деньги взял,работу не отдал полностью.
    Простите за офф... но назвать тех, кто не берет экскурсии в путешествиях нищебродами!!!! Каждый сам выбирает, как ему проводить свое время в путешествии. К примеру, нам с мужем нравится гулять ОДНИМ по городу, а не со стадом с группой соотечественников! Вы бирать самим места, которые стоит посетить и когда и где нам пообедать, а не по расписанию.Очень редко берем экскурсии, только если добраться до места нет возможности без экскурсии...
    Касательно фотографа, если Вы берете фотосессии часто, не новичок в этом вопросе, то стоило поинтересоваться, какой аппаратурой он снимает, сколько фотографий получится на выходе, как будет проходить съемка. Можно было в процессе съемки выразить недовольство сопровождающими, вы же клиент, имеете право!
    Да и по-портфолио можно было заранее предугадать результат...

6. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »
    Элита Аватар для Мисс Пингви

Видела я эти фото(ТС поднимала тему в одной из групп в контакте) со сслыкой на фотографа.Так же посмотрела страничку в вк самого автора поста.Ну что я могу сказать...фото соответствует работам фотографа.Что в портфолио,то и у автора.Так что все обиды это уже что-то личное.Чем то фотограф задел Ирину.
    Ну и от себя...Ирина специфическая девушка (что бы не обвиняли в зависти и еще чем-то сразу скажу-я такая же,то есть меня снимать сложно) и на фотографиях она получилась в разы лучше,чем на фото,которые есть на страничке.

ОФФ.."наимерзнейшим" в этой ситуации могу назвать только стиль изложения.Как будто вы вчера откинулись,прости меня господи

Цитата Сообщение от Ирина Трифонова Посмотреть сообщение
    Фотограф Александр Китаев http://vk.com/alexkitaev, http://vk.com/club10702036 из НИЖНЕГО НОВГОРОДА, СПБ
    Всем привет, меня зовут Ирина, я живу сейчас в Рязани, работаю арт-директором в ночном клубе, хочу поделиться с Вами своей историей.
    Познакомились с ним в экскурсионном туре по Италии и были в одной группе. Я летала одна, развеяться от работы, он летал с мамой, они практически ничего они не брали, вели себя как аскеты. Помню у меня на одну вышло почти 400 евро на экскурсии, у них с мамой на двоих 100. Оказалось в беседе, что он фэшенфотограф, показал свое портфолио, а оно мне понравилось, он предложил съемку за 150 евро, я согласилась. В Венеции был расклад такой: мы приезжали группой туда, нормальные шли на экскурсию во Дворец Дожей, а нищеброды гуляли по городу. У него это время было как раз определиться на местности и выбрать места фотодислокаций. Он этого не сделал. Когда я пригла после экскурсии, он ждал меня со своей мамой и двумя шмарами, чтобы пойти показаться на гондолах и там пофоткаться. Я отказалась. Но он заверил меня, что будет в лучшем виде и мы пришли к общему мнению, что пока мы начнем фотопрогулку по городу. Переодевалась я в туалете, и вообще его мало заботило как я выгляжу. Вещи кидались на землю. Эти бабы в виде тупиц и старой матери шли обозом за нами, настроения никакого не было. Короче всю съемку они были с нами. Он не задумывался в какой углу меня фотографировать и больше отвлекался (причем с удовольствием) на своих сопровождающих. Вообще, я почти в каждой стране (а я была много где) заказываю фотопамять о стране и обычно цена работы фотографа примерно от 100 до 350 долларов/евро. Мне нежалко этих денег, ибо выбираю профи всегда и это память. Этот псевдопрофи завалил весь процесс съемки и на итоге просил еще все деньги, от меня он получил тока 100 и я была в ужаснейшем настроении, ибо все шло не по плану, он фотограировал меня в таки позах, где я явно не фонтан, он бормотал про какие-то модные тенденции, когда мне это явно не нравилось. Он обещал через 3 неели прислать результат. Прислал на 2 дня позже, хотя я ему напоминала. Он прислал 7 фотографий. Не сырой материал, не хотя бы весь обзор работы, а всего 7 фотографий. Причем они мне все не нравятся. Есть те, которые не очень не нравятся. Вы понимаете. Не очень не нравятся. На большинстве фотографий девушка непохожа на меня. Там не мои губы, там не мой цвет лица, там не мой нос. Далее он попросил ему на евро счет скинуть оставшиеся деньги и тогда бы он мне пообещал прислать остальные 10 (!) фоток. Прислать превью работы он отказался, точнее сказал, что через 2 неделю тока сможет (еба, это так сложно), на что мое терпение к наркоману закончилось и мы пожелали друг другу удачи. ЭТО не профессионал, камера у него преобычная, кадры наистремнейшие (хоть на них и изображена я), он умеет составить приятное впечатление о себе, но работу до конца не доводит, процесс съемки делает наимерзнейшим, короче, в моих понятих, это вор. Деньги взял,работу не отдал полностью.
    Забавный отзыв, спасибо, повеселили.
    "Нищеброды" и фраза "камера у него преобычная, кадры наистремнейшие (хоть на них и изображена я)" в особенности

8. ответ для Gambolt , на сообщение « Я этого деятеля в ЧС сегодня-завтра... »

Наш Фотограф пошел на мировую, он удалил нас из черного списка. Сам вышел на связь, предложил вернуть деньги взамен на то, что мы забываем о его существовании. Такой расклад нас устроил. После разрешения ситуации мы претензий к нему не имеем. И поэтому свои посты и комментарии, написанные выше, с позволения администрации и форумчан, удаляю. От себя хотим добавить: да, от свадьбы не осталось запечатленных воспоминаний. Но мы решили, что просто переснимем нашу свадебную фотосессию, но уже после рождения ребёнка) Спасибо всем за поддержку.)

9. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

Никогда не фотографируйтесь у фотографа ЖЕНЯ ЛЕКС (СПБ)!!!!

Никогда не фотографируйтесь у фотографа- Женя Лекс http://vk.com/id99919030 http://www.leksphoto.book.fr/ http://vk.com/profoto77 (свой сайт удалил,возможно будет регистрироваться под другим именем)
    Напрочь испортил Свадебные фото..(а это ведь память на всю жизнь...),совершенно не профессионально ,не качественно,маленького разрешения,с телефона и то лучше,использует дешевое оборудование,исходные фото не отдал.Берет деньги вперед! Ждали фотографий 2 месяца...То что в портфолио- не соответствует полученными фото.На просьбу переделать-нахамил,добавил в черный список.На связь не выходит.Выдает себя за профессионала,а на самом деле дилетант! Хамскую переписку с ним и фото вышлю в личку.Будьте внимательны в выборе фотографа! Фото сюда и переписку загрузить не получается!...могу попробовать вличку или на почту

10. ответ для polechucka , на сообщение « Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов! »

Даниил Тимофеев-горефотограф! Не обращайтесь к нему

Дорогие участники! Хочу поделиться ужасным, плачевным отзывом горе фотографа Даниила Тимофеева. Умоляю, не обращайтесь к этому человеку.
    Итак, после того как он нам отдал нашы фотографии я неделю над ними плакала Фотографии просто уродские, позы нелепые, фотграфии не отредактированные. В общем просто безалаберное отношение к нашему событию. Девочки, если кто-то мне не поверит и воспринет это за клевету, то готова предоставить его снимки!!!! Умоляю Вас, поберегите нервы.
    В итоге, нам пришлось после медового месяца делать заново свадебную фотосессию, но, конечно, той атмосферы чуда уже не передать

Страница 167 из 206 « Первая 67117157163164165166167168169170171177 Последняя »