Страница 167 из 222 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217 Последняя »

Тема: Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Девочки мне не дали на Ломоносова ничего (( . Отправили в мфц. Мне нужна была справка о том что в квартире отсутствуют архитектурные ценности. то что дом памятник у меня указано в выписке ЕГРН.
    Так что сегодня я подала заявление через мфц.
    кстати в ПИБ я сегодня ЧАС ждала поэтажные планы. типо их потеряли. но мне кажется что просто не сделали. и делали прямо при мне, поэтому там долго ждала
    это еще повезло, я пришла в указанный срок, а мне сказали, что еще не готово: "приходите завтра", а точнее даже через несколько дней, если мне не изменяет память.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для janse , на сообщение « это еще повезло, я пришла в указанный... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    это еще повезло, я пришла в указанный срок, а мне сказали, что еще не готово: "приходите завтра", а точнее даже через несколько дней, если мне не изменяет память.
    Да, и мне так же сказали. Вернее сказали что будут готовы к вечеру, ждать я не могла и сразу сказала что приду "завтра". Пришла "завтра" а они были опять не готовы. Когда я сказала как же так, они сказали что кто то там не подписал кого в субботу нет. Я обрисовала ситуацию, что у меня есть и другие дела, кроме как каждый день ездить в пиб и попросила их позвонить когда точно будут готовы. Обещали позвонить. Ждала три дня, позвонила сама. Оказалось готовы... Вообще у меня ПИБ вызвал ощущение что они как будто не за деньги делают каждую бумажку.

3. ответ для Шалфей , на сообщение « Да, и мне так же сказали. Вернее... »
    Наш человек Аватар для iKona

Возмутительно!
    Наверное, мне везло...
    уж сколько я бумаг у них заказывала-всегда все вовремя.
    Один раз попросила поэтажку архивную, ее тупо перерисовали с того же самого, что дали ранее.
    Переделали через пару дней.

4. ответ для janse , на сообщение « экспертизу чего? проектной... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    экспертизу чего? проектной документации? или существующего интерьера, чтобы определить есть там что-то ценное или нет?
    Потеряла, в какой из двух тем написала об экспертизе...уже подумала,что крыша едет. Сообщение написала, а в теме его не нашла.
    Мне дали заявление " О выдаче задания на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия, включенного в единый государственный реестр объектов культурного наследия..."
    ыыы. Что-то мне подсказывает, что побегаю я с ним и денежек отдам немало.
    Видела я как-то пухлый томик отчета об этой экспертизе. Собираются спецы, обследуют дом и квартиру на предмет сохранения древностей, в архивах поднимается информация по дому и его история.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    ну может она смотрят по ситуации сколько времени потратили. какая сложнось
    я один раз там была всего то на 5 минут. потом примерно на пол часа. оба раза бесплатно.
    Тоже была на Белинского, этим летом, дважды и бесплатно.Но девушку звали Яна или Янина.

шумелка мышь Аватар для mysha

Девушки, подскажите, ещё раз про справку из МФЦ, я раньше для ипотеки от отсутствии арх.ценностей клиенту брала в КГИОПе, а сейчас в МФЦ, и сколько по времени готовят?

Небожитель Аватар для Таня Снег

мне сказали 15 дней. спросила можно ли быстрее если заплатить, на меня ТАК посмотрели, что я поняла : неможно ))))

шумелка мышь Аватар для mysha

Лучше не надо быстро, это очень дорого

15 календарных плюс 3 рабочих на пересылку у недели примерно выходит. И записаться еще 1 день (на сегодня не запишут).

Мы 10 дней ее делали осенью...

Страница 167 из 222 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217 Последняя »