|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Ветеран
завтра съезжу посмотрю. если реально 2 км. то буду опять через инет подавать!
-
если не сложно, отпишитесь пожалуйста как съездили. Спасибо
-
Наш человек
Мы завтра... те сегодня на Яхтенную поедем Планирую через час уже послать туда мужа
-
На ночь? Последний раз я ночью дежурила у гаи лет 6 назад. ужасть
-
Можете отписаться тоже как и что там.
-
Наш человек
Говорят, что там http://www.youtube.com/watch?v=naZp2QByg94
20 или 21 марта, я зарегилась на госуслугах, до сих пор тишина. Решили брать штурмом.
Кто то пишет, что туда просто попасть. Кто то говорит, что чуть ли не омон вызывают.
-
Мега-элита
Сообщение от Lo-Li
ничего ненадо видимо на Текстильщиков.
В других ЕЦД, берут по 1 тр с каждого паспорта.
Это за помощь в заполнении анкеты берут, если вам лень самой это делать.
ЕЦД, кстати, в СПб один. У него есть 4 подразделения с теми же правилами работы.
-
Сообщение от Lo-Li
Говорят, что там http://www.youtube.com/watch?v=naZp2QByg9420 или 21 марта, я зарегилась на госуслугах, до сих пор тишина. Решили брать штурмом.Кто то пишет, что туда просто попасть. Кто то говорит, что чуть ли не омон вызывают.
А вы письмо с кодом активации получили? Его ждать недели 2 можно.Потом все относительно быстро. В понедеельник идем фотографироваться к опеределенному времени, что для меня важно. Живая очередь вообще мрак.
-
Сообщение от elena_dr
Это за помощь в заполнении анкеты берут, если вам лень самой это делать.
ЕЦД, кстати, в СПб один. У него есть 4 подразделения с теми же правилами работы.
Подразделений даже больше. Только толку от них, там нет представителей уфмс, поэтому эти подразделения могут только анкету заполнить от 5 до 8тыс, а поедете все равно на текстильщиков, правда за такие деньги у вас будет отдельный зал с отдельной очередерью (но очереди там нет). Бред за паспорт такие деньги платить.
-
Элита
Муж сейчас на текстильщиков.. Позвонил и сказал что там творится ужас ужас, народу тьма! Но мы покупали очередь, поэтому подъехал к 8, талон чик уже получил в очереди где то 60й..
Вот только вопрос, почитав последние десяток страниц поняла, что если подавать через госуслуги, то паспорт старого образца на ребенка делается месяц + -
А если вот так самим сдавать? По закону знаю что месяц.. А в реалии? Нам сказали что две недели, верить???