|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мой участвовал в многоборье "Президентских состязаний",со школой заняли 3 место + личных три 3 места. Так что мы на лето ушли без видимого пессимизма
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina123
Не прибедняйтесь ![1](images/smilies/033.gif) Многоборцы потому и многоборцы чаще всего, что могут все, но средне. А чтобы первые места регулярно брать в отдельных дисциплинах (причем то бег, то прыжки, то ядро ![5](images/smilies/001.gif) ) - это талант ![6](images/smilies/006.gif) Моей младшей вот в лагере в прошлом году запретили к ядру приближаться после одноразового эксперимента, чтобы не покалечила себя или окружающих
Да, сегодня финал 800, но деть настроен пессиместично. По крайней мере говорит, чтобы не надеялись на награды ![1](images/smilies/033.gif)
Да я не прибедняюсь у нас как раз наоборот - пришли в спринт, а когда стало ясно, что все виды идут неплохо, то стали пробовать многоборье...ну и к тому же тренеры у нас многоборцы....вот так и получилось, что и швец, и жнец... но он постоянно соскочить с многоборья пытается если длина пойдет, то наверное уже на нее и перейдем окончательно... А про ядро я когда первый раз услышала, так очень смеялась боялась что либо на ногу себе уронит, либо сам улетит, а ядро останется.... ну ничего, обошлось как-то... но результат-то не впечаляет, на россии вроде под 18 метров толкают...
Удачи Вам на сегодня кто знает, как все сложится![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Наши поздравления ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо, Танюш
-
Элита
-
Небожитель
-
Элита
неважно
-
Старожил
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©
-
-
Элита
Проводила своего в Пензу...вроде как последний рывок в этом сезоне, но самый ответственный
-
Старожил
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©
-
Элита
Спасибо предыдущая поездка в Пензу как-то не удалась...
Как ваши дела, разобрались со всеми болячками?