|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Элита
А вот ещё:
Рождество в Вильнюсе 2019
2019-11-30 - 2020-01-07
http://www.vilnius-events.lt/ru/even...vilnyuse-2019/
-
Элита
-
Хранитель
Благодарю., все почитаю внимательно
-
Космонавт
SOS!
Друзья, нужна помощь! Как лучше всего добраться из Аэропорта Вильнюса до Каунаса? Раньше ездили на поезде до Вильнюса, там сразу автовокзал рядом, как-то все понятно было и близко. В этот раз на самолете и чего-то запуталась, идет что-то прямо из Аэропорта сразу в Каунас или сначала до Вильнюса? Не могу никак ничего состыковать. Дети хоть и взрослые, но хочется им заранее все рассчитать и оплатить, чтобы ни у меня, ни у них голова не болела..
-
Наш человек
До вокзала ходит рейсовый автобус. На Каунас из аэропорта наврятли что ходит....
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
До вокзала ходит рейсовый автобус. На Каунас из аэропорта наврятли что ходит....
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
А на него надо заранее билеты покупать? Может не быть мест? Просто прочитала что каждый час какой-то отправляется, и поезд какой-то есть, вроде...?
А такси из аэропорта до автовокзала Вильнюса сколько будет примерно стоить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
SOS!
Друзья, нужна помощь! Как лучше всего добраться из Аэропорта Вильнюса до Каунаса? Раньше ездили на поезде до Вильнюса, там сразу автовокзал рядом, как-то все понятно было и близко. В этот раз на самолете и чего-то запуталась, идет что-то прямо из Аэропорта сразу в Каунас или сначала до Вильнюса? Не могу никак ничего состыковать. Дети хоть и взрослые, но хочется им заранее все рассчитать и оплатить, чтобы ни у меня, ни у них голова не болела..
Есть автобус из аэропорта в Каунас, вот:
https://www.ollex.lt/ru/ekspress/Vil...rt/kupit-bilet
-
Космонавт
-
Ветеран
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rudial
Спасибо ! Но уже вроде по ссылке выше нашли удобные).