Страница 167 из 830 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Девоньки, всем привет! Аня, фотки... »
    Мега-элита Аватар для yul299100

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девоньки, всем привет!

Аня, фотки просто супер!!! Ангелочек и балетные бесподобные!!!

Ну а мы с мужем вчера очень быстро и неожиданно собрались и пошли на Аватар.
    Для тех, кто еще не знает - снял Джеймс Камерун (реж. Титаника). Идею фильма вынашивал 15 лет, но не снимал, т.к. не позволяли технологии. Бюджет просто космический, отбился за 3 дня проката.
    Скажу сразу, что я не люблю фантастику. Не смотрела Звездные войны, Властелин колец и прочее. Все кто уже ходил, были под большим впечатлением, я же пошла, т.к. муж захотел. И не пожалела вообще!!! Фильм идет почти 3 часа, красотища (компьютерная) просто невообразимая! Мы еще смотрели в 3D, я до этого никогда не ходила на такое. Я не буду рассказывать, это надо видеть!!! При этом только на большом экране!!! Не тратьте время дома, т.к. не оцените съемок и масштаба. Я как раз Титаник смотрела дома и вообще не прониклась фильмом, о чем очень жалею.
    молодца что сходили, вот думаю тоже надо но с папиным графиком, нам не выбраться.

а мы машинку раскопали, а седняшний снег ее опять чутка припорошил, но не кретично.
    Сегодня в окно наблюдали умопомрачительную картину, ехали три машинки, впереди три мужичка с лопатами разгребают снег, чуть раскидают садятся за руль, что почистили проедут, останавливаются опять выходят и за лопаты, чуть почистят, снова за руль и так они расстояние метров в 500 преодолели минут за 50 и скинули наверно нескольео кило вот вам и работа комунальщиков, а меня седня черт дернул на Рябчикова за книжками прогулятся так на этот маршрут я обычно трачу минут 50 в оба конца, сегодня с санками мы его преодолевали два часа, зато деть воздукхом надышался и собака устала донельзя по сугробам скакать

2. ответ для MariKrist , на сообщение « у нас утром трактор проехался, все... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    у нас утром трактор проехался, все машины на парковке закопал так что народ с лопатами выкапывал машины, мы свою завтра будем откапывать нашу хоть тарктоором не закопало, только снегом засыпало.
    Мы вчера ночью после кино поехали к себе в гараж за лопатами (слышали прогноз, что будет снова идти снег). Сначала откопали гараж, потом приехали к дому и откопали себе место для парковки.

Утром глядели в окно, как народ руками-ногами откапывает машинки. Один бедолага начал выезжать до нашего завтрака, мы уже позавтракали, а он окончательно увяз. Муж не выдержал, взял лопаты, пошел ему помочь откопаться. Пока того откопали, прибежал еще один мужик, попросил лопату, чтобы свою машину откопать. Когда гуляли приехал трактор, напахал так, что вообще не проехать и свалил, пока его не побили.

Так что за две Темкины прогулки мы намахались лопатами (Темка со своей лопаткой нам активно помогал) и натолкались машин. Очень такие физкультурные прогулочки получились.

Наши гости из Купчино до нас ехали 4 часа. При въезде в Красное им пришлось еще откапывать маршрутку в которой они ехали (449). Но мы все равно чудно посидели, попили-поели и на последок заразили родных Эрудитом.

3. ответ для yul299100 , на сообщение « молодца что сходили, вот думаю тоже... »

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    молодца что сходили, вот думаю тоже надо но с папиным графиком, нам не выбраться.
    Мы с мужем ходим в Ульянку. Темку спать, маму дремать, сами в кино. Там по будням цены очень приятные - два по цене одного и еще какие-то скидки. Ну а вчера нам билеты просто нахаляву смогли достать, вот я и сдалась, о чем не жалею! Если честно, то сходила бы еще, но вообще никак по графику. Мама и так почти все выходные свои у нас. Вчера она просто и так оставалась у нас ночевать, вот муж и затащил в кино.
    У нас еще 29 на премьеру Шерлока Холмса билеты, но уже не пойдем. Не хочу садиться маме на шею, хотя знаю, что она бы отпустила без проблем.

Элита Аватар для levvis

хорошо вам как, а я уж и не мечтаю вырваться куда нибудь в ближайшие полтора месяца у мужа график бешеный, его один выходной в неделю расписываю по минутам, а не за горами сессия, там вообще увязну. Так что рассказывайте, я хоть по ходу буду в курсе

ДЕВОЧКИ, НИКТО САНКИ НЕ ПРОДАЕТ???? СРОЧНО НУЖНО!!!!

6. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Мы с мужем ходим в Ульянку. Темку... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Мы с мужем ходим в Ульянку. Темку спать, маму дремать, сами в кино. Там по будням цены очень приятные - два по цене одного и еще какие-то скидки. Ну а вчера нам билеты просто нахаляву смогли достать, вот я и сдалась, о чем не жалею! Если честно, то сходила бы еще, но вообще никак по графику. Мама и так почти все выходные свои у нас. Вчера она просто и так оставалась у нас ночевать, вот муж и затащил в кино.
    У нас еще 29 на премьеру Шерлока Холмса билеты, но уже не пойдем. Не хочу садиться маме на шею, хотя знаю, что она бы отпустила без проблем.
    Здорово как. Я тоже на Аватар хочу. но нам с мужем вместе никак,т.к. Аленку не с кем оставить. И еще я не хочу на 3D, а на обычный, интересно, где показывают в обычном формате? В связи с этим небольшое предложение- может кто-нибудь тоже хочет сходить на него, завтречка, например? Оставим детей на мужей или бабушек и скатаемся)) Я бы в Континент хотела, т.к. там Детский мир рядышком))

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, НИКТО САНКИ НЕ ПРОДАЕТ???? СРОЧНО НУЖНО!!!!
    Оль, а до Ленты не хочешь добраться? Там нормальный выбор санок, мы там купили. И в культиках наших тоже саночки есть.

8. ответ для moonlaker , на сообщение « Оль, а до Ленты не хочешь добраться?... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Оль, а до Ленты не хочешь добраться? Там нормальный выбор санок, мы там купили. И в культиках наших тоже саночки есть.
    мои в ленте вчера смотрели, что-то не понравилось
    За нами следят (с)

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    мои в ленте вчера смотрели, что-то не понравилось
    Мы там взяли за 700р. санки с ручкой. Очень удобные, даже по сугробам и катакомбам отлично катятся.

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Здорово как. Я тоже на Аватар хочу. но нам с мужем вместе никак,т.к. Аленку не с кем оставить. И еще я не хочу на 3D, а на обычный, интересно, где показывают в обычном формате? В связи с этим небольшое предложение- может кто-нибудь тоже хочет сходить на него, завтречка, например? Оставим детей на мужей или бабушек и скатаемся)) Я бы в Континент хотела, т.к. там Детский мир рядышком))
    В Ульянке есть и обычные сеансы, ну и в Континенте тоже, конечно.
    На Афише сеансы в 3D и в обычном формате под разными названиями идут. Глянь.

А мы сегодня накатались с Темкой на горке. У нас во дворе деревянную чуть-чуть залили. Руслан лопатой ее продлил на радость детворе. Мы с Темкой на саласках вдвоем далеко-далеко улетали, он едет и хохочет. Вечером, когда дети по домам пойдут, отправимся горку заливать, чтобы была длиннее и шире.

Страница 167 из 830 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »