|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, подскажите...
Кто в Александрино занимается, как там всё? Хочу дочку туда отправить, но что-то посмотрела дочкины рисунки... Как-то не сказать, что "репин"... Там вообще насколько жёсткие критерии отбора? И если не пройдём по конкурсу, то можно ли там заниматься на небюджетном? И сколько стоит?
Просто когда дочке было 4 года, мы ходили на рисование в клуб, там говорили, что девочка вполне способная, но старых рисунков не сохранилось... А сейчас у неё такие рисунки, которые лучше никому не показывать (тут же психологи и опека что-нить найдут ненормальное, а дочка просто увлечена очень книгами про котов-воителей и рисует только их, их битвы, разодранную шерсть, кровь и т.п.). А туда надо принести именно рисунки...
-
Там приём по конкурсу рисунков. Приносите рисунки за последний год, выполненные в любой технике.
На самоокупаемости сейчас 1700р/мес.(Старшие группы 2500).
Вот их сайт http://alexandrino.ucoz.ru/index/0-2
-
Небожитель
Почему-то мне никто не отвечает. У меня тоже хорошо рисует-любит рисовать . В 1,5 года я кисточку в руки ей дала. Только вот сейчас больше карандашом или ручкой рисует. На каменном острове-если не пройдешь экзамен-можно на платной основе учиться в 1-м классе? и сколько будет стоить.
экзамен будет в конце мая там-сегодня смотрела объявление)).
кто-то может скажет что бывает на экзамене? и сложно ли?
у нас работы вообще не в Питере! Хотя можно привезти конечо если что)).
дочка хочет туда попасть!))
-
Элита
 Сообщение от Peppylota
Почему-то мне никто не отвечает. У меня тоже хорошо рисует-любит рисовать . В 1,5 года я кисточку в руки ей дала. Только вот сейчас больше карандашом или ручкой рисует. На каменном острове-если не пройдешь экзамен-можно на платной основе учиться в 1-м классе? и сколько будет стоить.
экзамен будет в конце мая там-сегодня смотрела объявление)).
кто-то может скажет что бывает на экзамене? и сложно ли?
у нас работы вообще не в Питере! Хотя можно привезти конечо если что)).
дочка хочет туда попасть!))
Да, можно платно. 1900 стоит. Программа такая же и преподаватели те же, что и на бесплатном. Про остальное не подскажу, к сожалению.
Удачи вам на экзамене
-
Небожитель
 Сообщение от Силёнка
Там приём по конкурсу рисунков. Приносите рисунки за последний год, выполненные в любой технике.
На самоокупаемости сейчас 1700р/мес.(Старшие группы 2500).
Вот их сайт http://alexandrino.ucoz.ru/index/0-2
Спасибо!!! Вот честное слово, искала их сайт, но почему-то не нашла
-
Активный участник
 Сообщение от Каришка777
Отличный портрет! Браво!

и малыш Варлаша 12.08.2016 
-
Элита
спасибо,
хоть я и не художник и оценить ее с проф.точки я не могу, но мне нравиться.
-
Активный участник
 Сообщение от вам всем окнец
Как мастерски написана ветка с цветами внизу! (на картине с попугаем)
Ну тут явно сильно помогли.
Видна взрослая рука.

и малыш Варлаша 12.08.2016 
-
Элита
с попугаем очень красивый рисунок.Я с дочкой простов восторге.
-
Небожитель
 Сообщение от muhamaha
Ну тут явно сильно помогли.
Видна взрослая рука.
Ну не сильно,но помогли. ))) На центральном цветке хризантемы. Объясняли принцип рисования. И на одном из листиков.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг