|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Элита
да, первое тоже 4Д делает - но в самом конце - чтобы вам показать)) сначала все в 2Д - для замеров и т д.
Делается внешним датчиком, но иногда, если нужно - и вагинально. Мочевой пузырь лучше чтобы был наполнен, но если надо и по-другому посмотреть - он вас просто в туалет отправит)))
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013
-
Элита
 Сообщение от leeraa
да, первое тоже 4Д делает - но в самом конце - чтобы вам показать)) сначала все в 2Д - для замеров и т д.
Делается внешним датчиком, но иногда, если нужно - и вагинально. Мочевой пузырь лучше чтобы был наполнен, но если надо и по-другому посмотреть - он вас просто в туалет отправит)))
Спасибо большое. Я худенькая и поэтому надеюсь, что будет только внешним датчиком смотреть, а то я собираюсь вместе с мужем идти, а он, наверное, не вынесет, если в меня всякие датчики будут вставлять Меня в принципе уже с семи недель внешним датчиком смотрели и всё было хорошо видно.
Анна
-
Активный участник
 Сообщение от Анэточка
Спасибо большое. Я худенькая и поэтому надеюсь, что будет только внешним датчиком смотреть, а то я собираюсь вместе с мужем идти, а он, наверное, не вынесет, если в меня всякие датчики будут вставлять  Меня в принципе уже с семи недель внешним датчиком смотрели и всё было хорошо видно.
Были случаи у девочек, когда он и на втором узи вагинальным датчиком смотрел. Смотря как малыш лежит. У меня удобно лежал, в смысле всё дал посмотреть, а то мой муж тоже бы не вынес датчик
и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
-
Элита
 Сообщение от Мирская
Были случаи у девочек, когда он и на втором узи вагинальным датчиком смотрел. Смотря как малыш лежит. У меня удобно лежал, в смысле всё дал посмотреть, а то мой муж тоже бы не вынес датчик 
Ну ничего, я думаю на время введения датчика муж может удалиться в коридор
Анна
-
Лебедев, как оказалось, не берет на второе узи с двойней.... Фигня какая.
-
Элита
 Сообщение от Ninchik
Лебедев, как оказалось, не берет на второе узи с двойней.... Фигня какая.
Да он, по-моему, и на первое с двойней не берёт....
Анна
-
Элита
Девочки. а сколько стоит у Лебедева второе узи?
-
с Марса
 Сообщение от Катюша*
Девочки. а сколько стоит у Лебедева второе узи?
4950 р, хотя еще недавно было 4800
Небожитель
А я сегодня заплатила за 1 узи 4280. Но это с 10% скидкой. Делала с записью на диск.
-
с Марса
 Сообщение от Redish
А я сегодня заплатила за 1 узи 4280. Но это с 10% скидкой. Делала с записью на диск.
а где вы скидку взяли?