Страница 167 из 1016 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Уважаемые любители померашек! Очень нужна ваша помощь! 8 января состоится мастер класс по выставочной стрижке шпицев. Очень нужен шпицык как учебная моделька. Не мне ( я себе уже нашла ). Моей знакомой. Она заводчик йорков. Если у кого есть деть не стриженный и кто хочет красиво выставочно подстричься, пожалуйста, напишите в личке. Расскажу подробнее.
    А кто дает мастер-класс расскажите поподробнее.

2. ответ для Nat@sha , на сообщение « А кто дает мастер-класс расскажите... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    А кто дает мастер-класс расскажите поподробнее.
    Мастер класс Людмилы Комяковой

3. ответ для dendy , на сообщение « Мастер класс Людмилы Комяковой »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    как жаль, что мы еще щены и в пырзиковом возрасте

Старожил Аватар для paradizzz

о как
    что то не видела инфы про мастер класс. жаль сходила бы

по последнему списку необходимого - я бы оч аккуратно использовала Крис Кристенсен!!!!!!!!!!
    это агрессивная выставочная косметика. да и не всем она подходит

фото расчески сделаю обязательно чуть позже как переезд закончим - длина зубцов 27мм, можно и 30мм мне кажется

5. ответ для dendy , на сообщение « Мастер класс Людмилы Комяковой »

Почем счастье и стоящее ли мероприятие.Вообще я бы хотела бы попасть на подобное мероприятие...

Активный участник Аватар для Ольга ТК

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Уважаемые любители померашек! Очень нужна ваша помощь! 8 января состоится мастер класс по выставочной стрижке шпицев. Очень нужен шпицык как учебная моделька. Не мне ( я себе уже нашла ). Моей знакомой. Она заводчик йорков. Если у кого есть деть не стриженный и кто хочет красиво выставочно подстричься, пожалуйста, напишите в личке. Расскажу подробнее.
    Очень заинтерересовало мероприятие.. А как на него попасть, напосмотреть, подскажите, пожалуйста.

7. ответ для Nat@sha , на сообщение « Почем счастье и стоящее ли... »
    Мега-элита Аватар для drazdraperma

Девочки! предлагают многоразовые пеленки 50-60 по 450 руб, в рознице 800 руб. Надо купить 10 шт. Я бы 2 взяла. Отзывы говорят хорошие Кто со мной??
    пишите в личку

Элита Аватар для Kristina

Приветствую всех! Я давно, в самом начале, отмечалась у Вас. Имею двух собак сук, шпиц - 4,5 года и йорка 5 лет. Хотела бы спросить, шпиц постоянно метит на улице, через раз даже лапу поднимает, все прогулки состоят в том, что она обнюхивает все места, где другие собаки были и метит по-немножку. Мало того, что я гуляю по три раза, так дома она за день на пеленку еще умудряется раз шесть сходить! Почки проверяли, не застужены. Читала, что так ведут себя самоуверенные, сильные суки. У меня как раз такая, очень ревнивая, самоуверенная девочка. Во время течки, она пристает к йорку, как кобель, достаёе её ужасно! Это нормально вообще?

9. ответ для Kristina , на сообщение « Приветствую всех! Я давно, в самом... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Я давно, в самом начале, отмечалась у Вас. Имею двух собак сук, шпиц - 4,5 года и йорка 5 лет. Хотела бы спросить, шпиц постоянно метит на улице, через раз даже лапу поднимает, все прогулки состоят в том, что она обнюхивает все места, где другие собаки были и метит по-немножку. Мало того, что я гуляю по три раза, так дома она за день на пеленку еще умудряется раз шесть сходить! Почки проверяли, не застужены. Читала, что так ведут себя самоуверенные, сильные суки. У меня как раз такая, очень ревнивая, самоуверенная девочка. Во время течки, она пристает к йорку, как кобель, достаёе её ужасно! Это нормально вообще?
    У меня все три метят на улице.Дома правда я этого не позволяю и пеленок у меня дома нет.
    И ездят друг на друге в критические дни.Ничего страшного в этом нет.

10. ответ для dendy , на сообщение « У меня все три метят на улице.Дома... »

У меня все три метят на улице.Дома правда я этого не позволяю и пеленок у меня дома нет.
    И ездят друг на друге в критические дни.Ничего страшного в этом нет.
    У меня померанка изнасиловала всю мопсиху еще за неделю до начала течки(течка у мопсихи),и всю течку ее домогалась.И в горшок дома померанка очень часто ходит псыкнуть.Наверно тоже доминантная.А мопсиха все честно несет на улицу

Страница 167 из 1016 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »