| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
грамота.ру
 Сообщение от gipsy
да мы такого и не думали 
просто любопытно ведь.
В общем Вы правы = Пенсионный фонд
Я в интернете посмотрела по коду формы ( в верхнем левом углу)
-
А мы сегодня после волейбола остались без брюк. Кто-то надел наши, правда взамен оставил свои. До этого куда-то делась тетрадь по истории СПб: всем выдали, а ребенкина тетрадь "сделала ноги". В общем, вот так теряя вещи, но приобретая знания перешли "экватор" первой четверти.
-
грамота.ру
ТТТ, а мой ничего не теряет (даже карандаши) = Это чудо т.к. в начальной школе он или терял или раздавал (ну у товарищ же дома забыл...................)
А вы список олимпиад видели?
17.10 Математика
28.10 Пушкинский музей
28.10 Олимпиадные игры
18.10 Русский медвежонок
27.10 Турнир по литературе
11.11 Игра = вот кстати, что за игра?
19.11 Р-он Медвежонок
Не хватает для полного счастья только английского.................
Мой счастлив................ вот это насыщенная жизнь
-
Ага. Видели. Сказал, еще что-то семейное планируется. А английский, кстати, уже был: какой-то отборочный тур. Ребенок сказал, что сделал много ошибок и не прошел.
-
грамота.ру
 Сообщение от iriz
Ага. Видели. Сказал, еще что-то семейное планируется. А английский, кстати, уже был: какой-то отборочный тур. Ребенок сказал, что сделал много ошибок и не прошел.
А вы в какой группе? Мой ничего такого не говорил. Он выступал, чего то про Эстонию на английском............. а больше ни о чём не знаю.
-
Мы у Веры Васильевны. Было либо в среду, либо в четверг, так как в пятницу уже сказали результаты (по количеству ошибок). Меня на прошлой неделе в городе не было, так что узнаю все постфактум.
-
грамота.ру
 Сообщение от iriz
Мы у Веры Васильевны. Было либо в среду, либо в четверг, так как в пятницу уже сказали результаты (по количеству ошибок). Меня на прошлой неделе в городе не было, так что узнаю все постфактум.
А понятно, мы у нас Светлана Викторовна
-
Мега-элита
А мой что-то не сказал.как тест по английскому написал...
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
-
Наш человек
Ооой, а завтра в 6 тоже собрания? Моя только из Зеркального, я не в курсе...