Страница 167 из 1370 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Olesia Olesia , на сообщение « И мне очень хочется знать, что не... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А чем вам не понравилось платное ПО? Можно в личку. В принципе я все равно на платное собираюсь, т.к. роды первые и всё очень страшно Но чтобы знать, к чему готовиться
    Цитата Сообщение от Olesia Olesia Посмотреть сообщение
    И мне очень хочется знать, что не понравилось??? Нужно знать к чему готовится))) Поделитесь опытом
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1417

вот мой отзыв небольшой
    хотя многие ПО очень довольны

но на ПО я рыдала....

2. ответ для Еlenika , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Анна Ковальчук стала во второй раз мамой.
    Сын актрисы появился в элитном питерском роддоме.
    Новорожденный и его знаменитая мама пока еще находятся в элитном питерском роддоме «Снегиревка».
    http://www.kp.ru/daily/24485.3/641119/
    Писаю кипятком
    Они со Скандинавией случайно не перепутали?

Элита Аватар для Максюша

Цитата Сообщение от MAkovkaa Посмотреть сообщение
    Девоньки, а подскажите, нет ли практики не официально с врачом договориться по оплате?
    Могу сказать точно, что такая практика существует. Когда я рожала в 2008 году со мной в палате лежала девочка, которая договаривалась лично с врачом. Сумма оплаты была практически равна сумме договора платных родов. Только эта сумма целиком шла врачу, а по договору врач получает небольшую часть.

Цитата Сообщение от Люся Удачкина Посмотреть сообщение
    Новорожденный и его знаменитая мама пока еще находятся в элитном питерском роддоме «Снегиревка».
    Писаю кипятком
    мне кажется перепутали,тем более "Снегиревка" это не офицальное название,кличка так сказать.
    Ржака конечно
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Люся Удачкина Посмотреть сообщение
    Писаю кипятком

Да, было бы забавно!

Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Максюша Посмотреть сообщение
    Могу сказать точно, что такая практика существует. Когда я рожала в 2008 году со мной в палате лежала девочка, которая договаривалась лично с врачом. Сумма оплаты была практически равна сумме договора платных родов. Только эта сумма целиком шла врачу, а по договору врач получает небольшую часть.
    Такая практика существует, но, как я понимаю, отношение к ней резко отрицательное. Лучше уж через заведущую. И законнее, и спокойнее... В противном случае ничего не докажете. Примеры то имеются в наличии. Ну хотя бы вот:
    http://www.forum.littleone.ru/showth...E5%E4%EE%E2%E0
    Там же бурное обсуждение, "быть или не быть".

Я за договор с роддомом. Плюсов то много - к примеру, у вас на руках будет официальный документ на оказание платных медицинских услуг, с которым можно получить налоговый вычет, кому это актуально (я вот обязательно буду подавать, 6500 тоже деньги).

Девочки, а подскажите, договор 46 000 включает индивидуальную акушерку и врача, или только врача? И за 46000 рублей будут ли они нормально относится к роженице, или нужно им еще сверху доплачивать? И если нужно то сколько? Очень интересует, так как у меня 46т. предел возможностей!

8. ответ для lido4ka , на сообщение « Девочки, а подскажите, договор 46 000... »

Цитата Сообщение от lido4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, договор 46 000 включает индивидуальную акушерку и врача, или только врача? И за 46000 рублей будут ли они нормально относится к роженице, или нужно им еще сверху доплачивать? И если нужно то сколько? Очень интересует, так как у меня 46т. предел возможностей!
    только врача,акушерка из дежурной бригады
    Знаете,они и к бесплатным хорошо относятся.

Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
    только врача,акушерка из дежурной бригады
    Знаете,они и к бесплатным хорошо относятся.
    ППКС

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, а я рожала по договору, но заведующую ни разу не видела
    Договаривалась с Логиновым, позвонила ему, он сказал в какой день подъехать. Поднялась на хозрасчетное отделение в консультации, пообщалась с ним, оплатила прием. Потом ездила еще раз на осмотр через пару недель, перед родами (у меня было ПКС) он положил меня на ДО. Может, на естественные роды по другому договариваются, только через заведующую...
    И точно знаю, что можно договориться лично с врачом. На ДО девочки говорили, что 30тыс все удовольствие. Это оплата врачу и бригаде.
    А я с медсестрой разговорилась, она сказала, что за каждые платные роды (официально) врач получает 4 тыс.

Страница 167 из 1370 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »