|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от keklick
я присоединюсь к вопросу,
у нас Yota, но что-то не очень ловит иногда  ( не стабильно. Еще было Твое ТВ.. не супер. Мегафон модемом приходится пользоваться периодически..
Подскажите что-нибудь хорошее!
У меня корбина,вроде ничего.А Мегафоновский модем поедает ТАКИЕ деньги,что страшно включать.У меня за 2,5ч на ЛВ,ушло 100р.
-
Старожил
Только не Корбина, а теперь Билайн )))
-
яжематьваша
Мы с Корбины ушли на Твой интернет - довольны.
-
Активный участник
 Сообщение от whitemouse
Только не Корбина, а теперь Билайн )))
Да? Может я,что-то незнаю.Просветите,я на ней всего месяц.
-
яжематьваша
 Сообщение от Юкка83
Да? Может я,что-то незнаю.Просветите,я на ней всего месяц.
Мы ушли с Корбины потому что у нее вечные проблемы, постоянно вырубуют инет, после сидения две недели без интернета и ушли с нее.
-
Участник
У нас мне нра провайдер был ЗАО "ЭлектронТелеком" сейчас с 1.04 дочернее предприятие "ЕТелеком".Находятся Богатырский пр,д2.Это в здании ЛенСпецСМУ возле охранника спускаешься вниз и там находится. У нас тариф безлимит в мес 450 руб.качество +.
-
Участник
 Сообщение от Florka
Приветик Всем!
Девочки, может кто-нибудь гуляет вблизи Ланского шоссе, ул. Новосибирской или кинотеатра Максим? Нам почти 5 мес, грустно гулять в одиночестве. Девочки с колясками -давайте гулять вместе! Жду в личке)))
Приветик!
Живем на Ланском 2/57. Нам 2,5 месяца, гуляем в одиночестве. Очень буду рада компании
-
Элита
 Сообщение от кАза брянская
Мы ушли с Корбины потому что у нее вечные проблемы, постоянно вырубуют инет, после сидения две недели без интернета и ушли с нее.
+100000
ничего хуже корбины в своей жизни не видела.
-
Участник
Брали Yota на пробу, оказалась г...о. У нас "Твой интернет", супер. Очень довольны.
-
Мега-элита