|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от daryna
Мой на сборы со своими едет, да и из центра на Руставели в будни я бы не поехала. Ну кроме того что тренер Экрана для меня не равно хороший тренер, там они тоже разные...
Там и хорошие занимаются
-
Элита
Все хорошие тренера уезжают летом на сборы со сврими группами
-
Сообщение от melzas
Все хорошие тренера уезжают летом на сборы со сврими группами
Сборы максимум месяц.
-
Сообщение от gurvinek
В газпроме на Руставелли шабашат тренера из Экрана. Знаю еще одно место с отличным тренером, но не скажу где.
Можно в личку "где" и "кто". ( Есть предположение).
-
Элита
Сообщение от gurvinek
Сборы максимум месяц.
У нас в позапршлом году было 2 лагеря 3 недели в Болгарии, 3- у Украине, в пршлом 5 недель в Украине.
-
Сообщение от gurvinek
В газпроме на Руставелли шабашат тренера из Экрана. Знаю еще одно место с отличным тренером, но не скажу где.
Извините, а тренер из Экрана сколько стоит? Там надо отдельно платить за воду и отдельно тренеру, простите, если глупый вопрос... Не точно, просто порядок цен. 1000 или 2000 для меня имеет значение и как-то неудобно, сперва спросить, а потом позеленеть от стоимости
-
Мне как раз интересно в течении года...
-
с орбиты
Сообщение от gurvinek
Вы не правы, отработать некоторые элементы, убрать шероховатости - для этого достаточно нескольких занятий. Понятно, что шероховатости есть всегда, но даже если на паре занятий отработать старт и поворот, например, толк будет.
Вы это пробовали??? за ПАРУ занятий отработать старт и кувырок. Какие-то чисто теоретические рассуждения.
-
Сообщение от Дуняша
Извините, а тренер из Экрана сколько стоит? Там надо отдельно платить за воду и отдельно тренеру, простите, если глупый вопрос... Не точно, просто порядок цен. 1000 или 2000 для меня имеет значение и как-то неудобно, сперва спросить, а потом позеленеть от стоимости
Этого я не знаю. Просто когда искал тренера, порекомендовали этот ФОК, а там оказались тренера Экрана. Даже узнавать не стал, по политически мотивам
-
с орбиты
Не, ну чисто, чтоб из школы не выгнали, то - да. Пару раз - достаточно.