|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от 77Татьяна77
в день приезда на ужин не успею,получается он пропадает, вот и думаю, выгодней оплатить сразу на букинге завтрак и ужин или же платить на те ужины, где точно будем присутствовать. А на ужине какая цена на напитки (вино), можно ли оплаченный напиток (бутылку вина) оставить на следующие дни, были в отеле Маринада в Салоу, там так можно было практиковать, удобно
я в вашем отеле не была. была в двух других в Салоу, правила были одинаковые. Когда мы не успели на ужин в номере после заселения увидели ланч-боксы, перекусили с дороги. Цена на вино на ужине от 10 евро начиналась. на следующие дни бутылку переносить было можно в тех отелях, где я была.
-
Элита
Сообщение от salty
я в вашем отеле не была. была в двух других в Салоу, правила были одинаковые. Когда мы не успели на ужин в номере после заселения увидели ланч-боксы, перекусили с дороги. Цена на вино на ужине от 10 евро начиналась. на следующие дни бутылку переносить было можно в тех отелях, где я была.
спасибо, буду ждать цены от отелей в ноябре обещали опубликовать и принимать решение
-
Элита
Сообщение от 77Татьяна77
в день приезда на ужин не успею,получается он пропадает, вот и думаю, выгодней оплатить сразу на букинге завтрак и ужин или же платить на те ужины, где точно будем присутствовать. А на ужине какая цена на напитки (вино), можно ли оплаченный напиток (бутылку вина) оставить на следующие дни, были в отеле Маринада в Салоу, там так можно было практиковать, удобно
Но если вы еще не знаете время вылета, с чего вы делаете вывод, что не успеете на ужин. Напитки можно оставлять на последующие дни. Но если честно, мы не брали. На завтрак шампанское, а на ужин спокойно утоляли жажду фруктами. А вино в магазине от 2 евро. Ужины в кафе, в любом случае, выйдут намного дороже, а если еще добавить фрукты, мороженое, сладости, сыры и др. вкусности, так и подавно.
-
Наш человек
Сообщение от nathalie
Тут можно книгу написать по Вашим вопросам. Если кратко - нужно искать, считать, изучать. Решить для себя, что в приоритете, чем можно поступиться. Какой состав? Нас, например, пятеро, гостиниц с фэмили рум мало, поэтому только апарты. Как лететь? Туром может быть дешевле, тк чартер, но остальное - недорогие туры обычно с отвратительным размещением, те ограничены Вы по выбору жилья. Что есть у оператора,то и предложат. Но есть трансфер, к примеру. Пересадка - тут тоже масса историй. Кто опаздывал, кому багаж не успевали перекинуть, у кого стыковки по 12 часов, всякое бывает. Я бы старалась стыковки брать, предложенные а/k, а не самостоятельные. Про брони размещения - читайте тему, девочки много сайтов местных давали. Но, например, нам не очень они подходят, мы или букинг или эйрнби стараемся использовать, тк больше трех недель не ездим.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сообщение от Финти +ик
Зависит от того на сколько вы собираетесь ехать и каким составом, вам ответили выше правильно. Если не больше двух недель, то туром выгоднее.Опять же если вы не собираетесь перемещаться, а планируете быть на одном месте. Самим хорошо, если в ваших планах побывать в разных городах, снимая там жилье на несколько дней.
Спасибо огромное
Даже в компактных ответах масса полезной информации
Если мне хочется - сбудется!
-
не выспалась
Скажите, пожалуйста, если брать пакетный тур, август будет дороже, чем конец июня, я правильно понимаю? На работе скоро график отпусков будут согласовывать, а цен нет пока по раннему бронированию на лето.
ЗЫ Туртелла среднюю температуру воды в июне показывает в Салоу 21,8, как-то это не вдохновляет... Чисел с 20-х июня уже можно там купаться?
-
Элита
Сообщение от Финти +ик
Но если вы еще не знаете время вылета, с чего вы делаете вывод, что не успеете на ужин. Напитки можно оставлять на последующие дни. Но если честно, мы не брали. На завтрак шампанское, а на ужин спокойно утоляли жажду фруктами. А вино в магазине от 2 евро. Ужины в кафе, в любом случае, выйдут намного дороже, а если еще добавить фрукты, мороженое, сладости, сыры и др. вкусности, так и подавно.
я уже знаю, жду подписания графика отпусков и беру билеты Согласна, ужины дороже , тем более с ребенком удобней шведский стол, чтобы выбрал то , что ему по вкусу. А по аренде велосипедов не знаете ,какие там цены?
-
Элита
Сообщение от 77Татьяна77
я уже знаю, жду подписания графика отпусков и беру билеты Согласна, ужины дороже , тем более с ребенком удобней шведский стол, чтобы выбрал то , что ему по вкусу. А по аренде велосипедов не знаете ,какие там цены?
Нет не могу сказать про велосипеды, мы не брали. Но в Бас плане берут.Я думала вы по туру летите. Мне кажется по туру выгоднее, если , конечно в ваши планы не входит сложный маршрут( Бронирование отелей в разных городах).
-
Элита
Сообщение от Финти +ик
Нет не могу сказать про велосипеды, мы не брали. Но в Бас плане берут.Я думала вы по туру летите. Мне кажется по туру выгоднее, если , конечно в ваши планы не входит сложный маршрут( Бронирование отелей в разных городах).
нет, мы самостоятельно, в апреле, думаю, туров в это время еще нет..
-
с орбиты
Смотрю сейчас туры на сентябрь - только на регулярных рейсах. Чартеров в Испанию не бывает или ещё рано и попозже будут?
-
Элита
Сообщение от Alias1
Смотрю сейчас туры на сентябрь - только на регулярных рейсах. Чартеров в Испанию не бывает или ещё рано и попозже будут?
Наверное еще рано.
Раннее бронирование туров на лето 2020 года открывается с середины декабря-в январе. И продолжается в несколько этапов: первый обозначили, второй – до конца февраля (он же – лучший), третий – до конца марта. После – баста, цены более ничем не сдерживаются