Страница 167 из 930 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Уйма , на сообщение « Насколько я помню - их интересует... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Насколько я помню - их интересует выпадение шейки матки и какие-то там свищи . У мужиков ентого дела нет (а оно, типа, может помешать водить - правда и ходить тоже) - поэтому и не отправляют. Их проблемы в виде простатита, варикоцелле и прочих радостей, видимо, не мешают водить .

А так - офф - никогда не понимала зачем тетки проходят гинекологов для бассейна, а мужики ни к урологу, ни в КВД не идутЬ...
    тетки наверное самые грязные )))))
    смешно и правда! дискриминация какая-то но страсти в самом начале вы написали редкостные... все то, что вы написали, оно женщине не мешает передвигаться?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

с Луны Аватар для Уйма

Это из приказа про медкомиссию для водителей - это еще с сссра действует. Там это прописано .
    Я один раз в жизни сталкивалась с одним из этих диагнозов у знакомой тетеньки было - в зависимости от степени требуется довольно срочная операция. И в принципе социально активные люди (а всех водителей можно к ним отнести) - обязательно побегут такими проблемами к врачу.

Я просто в свое время боролась за медсправку на 7 месяце беременности - о чем отписывалась подробно . Поэтому внимательно читала сей приказ. И что противопоказаний для беременных нет. Ну разве что можно написать в справке, что нельзя при этом РАБОТАТЬ водителем по найму .

3. ответ для somalina , на сообщение « Спасибо,сходила в итоге на... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Спасибо,сходила в итоге на академке,науки 17. 20 минут и справка моя,права с ней благополучно поменяли)))
    Спасибо))))
    Сколько стоит?
    И. Науки 17 какой корпус? Их там два,один ближе к метро,другой за океем ближе к вавиловых.

Старожил Аватар для Olgaaa

Скажите , на кубинской без сайта Госуслуги права только по. Госпошлине можно поменять?

Ветеран Аватар для Zebrochka

давно нет гинекологов в справке, и в приказе нету) а байка осталась)

Хранитель Аватар для yana

По мотивам этого топа поменяла сегодня ВУ в связи с окончанием срока действия
    Всем огромное спасибо за информацию!
    Меняла на Красного Текстильщика, записывалась на сайте госуслуг, время выбрала субботу 19 часов. Очень удачно!
    Пустынные коридоры ЕЦД, 50 минут - и права в кармане.
    Заявление распечатала с сайта госуслуг, госпошлину 800 р. оплатила в Сбере в автомате. Медкомиссию прошла накануне за 10 минут на ВО ("Сандал-мед", 11 линия, если кому актуально, 1000 р.).
    На Текстильщиков с распечаткой о времени приема направили сразу в 399 окно. Там пусто, пришлось подождать, приняли меня в 19.10.
    Заявление в итоге пришлось переписывать у окошка, у меня в заявлении, сгенерированном автоматически сайтом госуслуг, не оказалось перечня сдаваемых документов, только медсправка. Должно быть всё перечислено, без номеров, просто наименования всего сдаваемого, поэтому переписала ручками, потеряла минут 10 ещё. Фото на документы, кстати, у меня не взяли, не нужно им.
    Попросили полчасика погулять, потом сфотграфироваться. Сходила кофе попила внизу. И зря ходила! Через полчаса меня уже ждали и подгоняли - фотографироваться на 2 этаже и бегом получать готовые права. Если бы кофе не пила, вся процедура заняла бы минут 15, наверное, я там единственная была у 399, не считая охранника
    Последний раз редактировалось yana; 17.12.2013 в 15:53.

Здравствуйте, интересует вот такой вопрос, если человек иногородний и меняет в Питере права, нужна регистрация. Вопрос: обязательна ли настоящая регистрация или можно фальшивку принести? ( ну за 1000 рублей в конторке?) просто у молодого человека права просрочены, пошли его ко мне регистрировать, там какой-то справки не хватает. ее ждать месяц, быстро дорого и все равно долго, так как 2 раза в неделю работают, права уже на сл неделе нужны...

Небожитель Аватар для Indeed

Я тоже была сегодня на Текстильщиков, и поняла, что лучше идти туда во второй половине дня. У меня заняло 2 часа, за мной вообще никого уже не наблюдалось. Если прийти к 16, то уже в 17 прекрасно выйдешь с правами. Но я тоже довольна - тебе четко говорят сколько подождать, а наличие кафушек и wi-fi, делает это ожидание приятным
    Заполняя заявление, упс, внезапно осознала, что права закончились неделю назад (была уверена, что до 25го) Хорошо, что это обнаружила я, а не какой нибудь гаишник на дороге

Старожил Аватар для Olgaaa

Спасибо за отзыв, тоже бесплатно делали!???

Северный цвет Аватар для Alisаnde

А кто-нибудь знает, если права закончились несколько лет назад, да они еще и на девичью фамилию, т. е. новые нужно уже на другую фамилию получить - можно ли как-нибудь обойтись без сдачи экзамена по теории? В платном МРЭО или на Текстильщика? Или вообще никак?

Страница 167 из 930 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267667 Последняя »