|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Clara
Девочки, кто ходил на "Все оплачено" . Вам не показалось, что Соколов играл ....Янковского?
И не справился с ролью"Не верю!" и всё!Я,если честно,давно на Ленком не ходила,но вот помню "Фигаро" с Лазаревым и Захаровой-мне очень тогда понравилось,такой заряд положительных эмоций...Ну ладно "Фигаро"-несопоставимо с "Всё оплачено" уже по первоисточнику),но вот ходила на "Калифорнийскую сюиту" и как замечательно Фрейндлих сыграла!(Басилашвили почти не заметила)))А тут...
Так что вот тоже мужу сказала-схожу на" Визит.." и завяжу пока с театром.Увы(
Я подумаю об этом завтра
-
Элита
Сообщение от Kimberly
Ну если Вы любите ситкомы, то Вам должно понравиться... если же нет, тогда вряд ли...
Очень правильно сказали... Я ситкомы не люблю, поэтому не в восторге от спектакля, но многим такие сюжеты нравятся.... Комедия положений, кажется, так говорят...
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Глаша Суралмаша
Очень правильно сказали... Я ситкомы не люблю, поэтому не в восторге от спектакля, но многим такие сюжеты нравятся.... Комедия положений, кажется, так говорят...
ИМХО, но и ситкомы, и комедии положений бывают разные (также как и драмы, и трагедии)
а "повальное" неприятие какого-либо жанра - еще раз ИМХО - это не что иное, как снобизм
Нужно на ТЫ!
-
родственница дипломата
Сообщение от Филис
ИМХО, но и ситкомы, и комедии положений бывают разные (также как и драмы, и трагедии)
а "повальное" неприятие какого-либо жанра - еще раз ИМХО - это не что иное, как снобизм
А кто тут говорил про повальное неприятие ?
В топе есть мой отзыв про спектакль "Боинг-Боинг", который, собственно, тоже легкая комедия положений. Однако благодаря грамотной режиссуре, отличной игре актеров и замечательной музыке, впечатление у меня осталось приятное.
"Таксист" же, на мой взгляд, просто довольно посредственная пошлость
-
Элита
Сообщение от Kimberly
Ну если Вы любите ситкомы, то Вам должно понравиться... если же нет, тогда вряд ли...
Сообщение от Филис
Не буду с вами спорить...
Просто, я еще не видела ни одного спектакля в данном жанре,который бы мне понравился...Кроме того, больше даже нет желания экспериментировать...Поэтому для себя сделала вывод : НЕ МОЕ...
А по-поводу жанров, в принципе...Наверно,я ,действительно,сноб... Не люблю джаз, блюз, да много чего не люблю и даже не хочу разбираться,почему не люблю...
А в этом топике все,просто, высказывают свое мнение... А смотреть или не смотреть спектакль...человек решит сам...ИМХО
-
Живу я здесь
ходили на "Все оплачено" когда еще Янковский играл...понравилось...были мысли сходить и на Соколова...сравнить...теперь вряд ли соберемся
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Kimberly
А кто тут говорил про повальное неприятие ?
не вы
Сообщение от Глаша Суралмаша
Не буду с вами спорить...
Просто, я еще не видела ни одного спектакля в данном жанре,который бы мне понравился...Кроме того, больше даже нет желания экспериментировать...Поэтому для себя сделала вывод : НЕ МОЕ...
А по-поводу жанров, в принципе...Наверно,я ,действительно,сноб... Не люблю джаз, блюз, да много чего не люблю и даже не хочу разбираться,почему не люблю...
А в этом топике все,просто, высказывают свое мнение... А смотреть или не смотреть спектакль...человек решит сам...ИМХО
сорри, но спорить и не собиралась
специфика "печатного слова", так сказать - но ваш пост не воспринимается как "просто мнение"...
Нужно на ТЫ!
-
Хранитель
были в александрийском на двойнике, жуть, кошмар...
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Весы
Я тоже видела с Янковским. Легкий антрепризный спектакль, как мне показалось, без претензий. Но на самих актеров всегда приятно смотреть.
-
Сообщение от Мышонок
были в александрийском на двойнике, жуть, кошмар...
А мне очень понравилось! Я думаю, простонужно до спектакля книгу прочитать/перечитать. Вообще, в АлексадриНском нравится все!