|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
Сообщение от MashaG
Билетер не продает в Мариинку. Кассир стал продавать? Раньше билеты в Мариинку можно было купить только на сайте Мариинки или в их же кассах.
О нет. Прошу прощения, Вы совершенно правы.
"Билеты в Мариинский театр и Концертный зал Мариинского театра не подлежат бронированию! Билеты можно купить ТОЛЬКО В КАССАХ ПО АДРЕСАМ:
1. Лиговский пр., д.19 (Напротив БКЗ Октябрьский)
2. Большой Сампсониевский пр., 7 (Центральная касса)
3. Напротив входа на станцию метро «Удельная». Железнодорожный вокзал/Касса в зале ожидания
4. Пр. Добролюбова, д.18, вход №11 (СК Юбилейный)
5. Невский пр., д.41(Кассы Дворца Белосельских-Белозерских)
6. Гостиный Двор, Перинная линия, 13-Н, первый этаж."
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Активный участник
Слава богу разобрались
-
Небожитель
Девочки, извиняюсь, а 14-летних пустят на спектакль 16+ без взрослых?
Просто дочку с друзьями-подругами уже дважды в кино не пустили, я теперь уже и за театр волнуюсь.
-
со звезды
пустят и в театр и в кино, если Вы их проведете. Т.е. подходите к билетеру и говорите, что Вы родитель и разрешаете присутствовать своему ребенку на этом спектакле, фильме и т.п.
Я сына и его друга так в кино провожу
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Посоветуте,куда лучше сходить посмотреть "Идиот" в Театр Мастерскую или в Молодежный на Фонтанке?
-
Элита
Сообщение от maribela
Посоветуте,куда лучше сходить посмотреть "Идиот" в Театр Мастерскую или в Молодежный на Фонтанке?
Врядли кто-то ходил на оба Идиота.
Мы были в Мастерской. ОООчень понравилось!! Боюсь идти в какой-нибудь другой театр на этот же спектакль, чтобы не испортить впечатление. Но по отзывам похоже, что в Молодженом тоже что-то феерическое - играют молодые студенты Спивака.
Из минусов Мастерской по сравнению с Молодеженым - в бытовом плане в Мастерской неуютно и бедненько, неудобные кресла, далеко ехать (если, конечно, это может как-то сыграть роль при выборе театра). Но повторюсь, спектакль Идиот в Мастерской- это просто шедевр, и смотрится очень легко.
-
Активный участник
Купила через интернет на Дон Кихота. Потом поделюсь свечатлениями
Сообщение от AliceD
Самую верхушку - третий ярус - продают редко и сложно, за ним целая охота. Видно сверху отлично. На балкон можно брать второй ряд, если Вы высокого роста и места поближе к центру. По соотношению цена-качество хороши боковые ложи 2 яруса - особенно, 4 и 15, на мой вкус. Вообще, чем ближе к центру, тем лучше.
Покупать лучше через Интернет и потом распечатывать электронный билет, поскольку их можно будет сдать обратно с минимальными потерями, в случае, если передумаете или форс-мажор. "Бумажные" билеты сдать нельзя! Только электронные!
Как то боязно с этими электронными, глупость конечно , но не оставляет чувство что придем с этой бумажкой и не пустят
-
Напрасно боитесь. У капельдинеров на входе есть сканеры и они с Вашей бумажки просто сканируют билеты. Кроме того, при желании можно по этим билетам получить в кассе билеты бумажные прямо перед спектаклем. Только придется придти чуть пораньше, в кассе может быть небольшая очередь.
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
Ну вот мой бы умер - он больше драмбалет уважает. Там как раз будет такое - Ромео и Джульетта. На 1 марта только открыли продажу. Хотя, конечно, дорого страсть.
Алиса, а Вы на Ромео и Джульетту со старшим или младшим хотите сходить?
-
Сообщение от Кышка
Алиса, а Вы на Ромео и Джульетту со старшим или младшим хотите сходить?
С обоими, причем посреди недели - мы 28-го идем. А через неделю повторяем то же в Михайлоском, где балет идет в хореографии Дуато. Получится у нас балетоманское сравнение трактовок.