|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите , пожалуйста, какую- нибудь информацию по мягкой мебели https://oprime.ru/ ? понравился диванчик , но отзывов о производителе не могу найти
-
Ветеран
Заезжала недавно в skdesign, незапланированно, поэтому без подготовки. В принципе, диваны понравились. Нужного не было в шоуруме, но это было ожидаемо. Посидела на аналогичном по мягкости - мне было комфортно. Для гостевого дивана предложили 2 механизма на выбор: французская раскладушка и дельфин по одинаковой стоимости. Кстати, сказали, что они уже уходят от изготовления любых размеров и будут как и в большинстве контор, только стандартные.
-
Сообщение от AZZURRO00
Грызь, а что скажете про монако прямой слим от Мирлачева?
Качество, он только в синем цвете, действует ли на него складская программа, цена?
Заранее мерси
Добрый день. Складская не действует на слимы. качество - ну не премиум класс,но куда выше чем у эконома. Особенность - наполнитель очень плотный,поверхность достаточно твердая. Для спать удобно,для дивана - на любителя. Цвета абсолютно любые,впрочем как и обивки.
-
Сообщение от Corolla
Заезжала недавно в skdesign, незапланированно, поэтому без подготовки. В принципе, диваны понравились. Нужного не было в шоуруме, но это было ожидаемо. Посидела на аналогичном по мягкости - мне было комфортно. Для гостевого дивана предложили 2 механизма на выбор: французская раскладушка и дельфин по одинаковой стоимости. Кстати, сказали, что они уже уходят от изготовления любых размеров и будут как и в большинстве контор, только стандартные.
Ну вот а обещали меня известить.))) Эх....
-
Сообщение от Аries
Подскажите , пожалуйста, какую- нибудь информацию по мягкой мебели https://oprime.ru/ ? понравился диванчик , но отзывов о производителе не могу найти
Видел,щупал. Неплохо сделаны но все же по качеству не совсем устроили, Но..скажем так,сделаны вполне прилично,если какая то конкретная модель понравилась - то думаю - можно брать.
-
Ветеран
Сообщение от Большой грызь
Ну вот а обещали меня известить.))) Эх....
Так я ж не заказала, ещё поеду к ним) Смутил выбор тканей, вроде и много всех цветов радуги, а нужного холодного светло серого не в рогожке и не с рисунком, а с однородной фактурой, нет. Предложили Velvet lux 45, цвет хороший, но боюсь, не будет ли темноват в мой интерьер. Сказали, что ещё одну палитру цветов дизайнер забрал и, возможно, серый оттуда подойдет, но он все равно не такой, как я показала
-
Космонавт
Рылась в архиве своих фото, сделанных в культпоходах по мебельным центрам. Вот нашла такую версию дивана, фото сделана на Ладожской, пару-тройку месяцев назад....диванчик прельщает выбором размеров и тканей. Цена не самая низкая.
Вопрос: что за фирма, кто-то о них что-то знает? В Интернете не нашла. Где искать-непонятно...Можно ли оценить качество диванчика визуально, без знания технологии? или вообще не стоит связываться? В наш лимит 40 тыс с хвостиком хорошие диваны известных производителей никак не укладываются. Даже акционно-складские. К тому же реально он будет использоваться немного, ставим в гостиную, обычно там никто не спит, животних и детей нет, т.е. экплуатация предполагается щадящая. Но совсем уж дешевку не хочется.
-
Сообщение от Corolla
Так я ж не заказала, ещё поеду к ним) Смутил выбор тканей, вроде и много всех цветов радуги, а нужного холодного светло серого не в рогожке и не с рисунком, а с однородной фактурой, нет. Предложили Velvet lux 45, цвет хороший, но боюсь, не будет ли темноват в мой интерьер. Сказали, что ещё одну палитру цветов дизайнер забрал и, возможно, серый оттуда подойдет, но он все равно не такой, как я показала
Ясно.)) Ну соберетесь туда еше ехать все таки ШвиШните. а по холодному - серому ..хм...furor под названием серый..тьфу..грей ,холодный серый цвет,где то на тон светлее чем вельвет люкс 45 Да и в Sky Velvete серый есть и в акварели.)) В общем если не найдете у них нужного цвета,давайте подберем. Я так понимаю эти ребята со многими поставщиками работают...назовете поставшика и название коллекции,а так же цвет..и пуЩай шьют.)))
-
Сообщение от Divi-nora
Рылась в архиве своих фото, сделанных в культпоходах по мебельным центрам. Вот нашла такую версию дивана, фото сделана на Ладожской, пару-тройку месяцев назад....диванчик прельщает выбором размеров и тканей. Цена не самая низкая.
Вопрос: что за фирма, кто-то о них что-то знает? В Интернете не нашла. Где искать-непонятно...Можно ли оценить качество диванчика визуально, без знания технологии? или вообще не стоит связываться? В наш лимит 40 тыс с хвостиком хорошие диваны известных производителей никак не укладываются. Даже акционно-складские. К тому же реально он будет использоваться немного, ставим в гостиную, обычно там никто не спит, животних и детей нет, т.е. экплуатация предполагается щадящая. Но совсем уж дешевку не хочется.
Добрый день. Спрашивали как визуально определится с качеством?? Подушка которая слева,правый нижний угол- вот это уже не просто косяк а явный брак. .))) Остальное нужно бы чуть ближе глянуть ,но вот эта подушка...хм..Если такое проходит и выставляется на продажу..то....Кстати 40 тысяч ...ну для углового дивана приличного вполне приемлимый бюджет.))
-
Всем здравствуйте.
Ищу диван в подобном стиле (низкий, широкие мягкие подлокотники)
И хотелось бы, чтобы он стоил не миллиарды денег=)
Кто-нибудь встречал такой? Или делать только на заказ?