|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.05.2018, 11:14
Хранитель
Сообщение от Самурай
Есть, разумеется, такое. Детей тестирую. Но для предпринимательства это необязательно.
Можно сантехником или мойщиком окон вполне себе зарабатывать.
А вот то что общество неверно ориентировано - правда. Наследие совка.
Многим кажется, что им должны и что их проблемы из-за кого-то. Царь не тот или буржуины жадные.
Тестируют на выявление наклонностей и/или способностей/физиологических возможностей, для общей профориентации, это несколько иное, нежели то, что имела в виду.
В принципе действительно так и в государстве со слабой социальной политикой, но с завышенными требованиями к своим гражданам (денег нет, но вы держитесь), этим чувствам никуда не деться. Из нашего народа во все времена выжимали ни соки, так патриотизм, зачастую искусственный. Вот, блин, держитесь и все. А за что и как, не объясняют. Накапливается неудовлетворенность, раздражение, а вслед за этим и апатия. Нет мотивации для развития потому, что не находят вовремя ему должного и эффективного применения. А ложка, как известно, дорога к обеду.
-
27.05.2018, 11:46
Наш человек
-
27.05.2018, 11:57
Хранитель
Как сапиенс с естественным чувством самосохранения, в первую очередь о себе любимой. Хочется жить в относительно спокойном социуме, без ожиданий апокалипсиса.
-
27.05.2018, 12:11
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Как сапиенс с естественным чувством самосохранения, в первую очередь о себе любимой. Хочется жить в относительно спокойном социуме, без ожиданий апокалипсиса.
Тогда Вам надо в Азию, там апокалипсис не ожидают.
-
27.05.2018, 12:14
Наш человек
-
27.05.2018, 12:43
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Он предложил законодательно обязать выпускников вузов при получении диплома подписывать обязательство выплачивать часть средств от любых будущих результатов своей интеллектуальной деятельности (патенты, авторские свидетельства и так далее) в пользу Российской Федерации. При этом, считает эксперт, целесообразно установить дифференцированную шкалу таких выплат. Например, при работе на российские компании — 20-25 процентов от получаемого вознаграждения, а при работе на зарубежные компании или российские компании с зарубежным участием — 40-50 процентов. «Таким образом, даже в случае если человек уедет на заработки в другую страну, он будет отчислять часть своих доходов от интеллектуальной собственности в бюджет Российской Федерации в соответствии с нормами международного права», — аргументировал свою позицию член Общественной палаты.
Очередная глупость наших инициаторов. Вот тут c 12 мин. Тиньков на пальцах объясняет, как и без образования реализуются люди в жизни.
-
27.05.2018, 12:44
(ни о чем, ни о ком)
https://www.youtube.com/watch?v=Rszx4QmG1Ww Ирина Круг - Дом на горе
-
27.05.2018, 12:46
Космонавт
Сообщение от Touch
На авито можно постоянно брать данные о количестве выставленных в продажу квартир (в аренду). Как Вы думаете, это может пригодиться в каком-либо анализе?
Да, вкупе с данными о спросе и изменении этих данных во времени. Это как задача, по, например, математике ( по ЕГЭ) . Исключите одно условие и задача не решается.
В опросе %% проголосовавших - это спектр мнений и этот спектр меняется по времени в зависимости состояния экономики и не только экономики.
-
27.05.2018, 13:46
Хранитель
Сообщение от Самурай
У Барона все время так, то буржуй наживает и меньше 100% жопу не поднимет.
То даже сам на себя работая фиг покормишься.
В Германии и таксисты намного больше наших получают, но почему то жадный барон не платит нашим таксистам как немецким.
А в какой нибудь Замбии так вообще на доллар в день живут.
Вот ведь там какие буржуи жадные.
И почему-то нежадные западные буржуи, открываясь у нас, тоже платят по рынку, в икеи Леруа медиамаркте призме Ашане хюндае форде или хайникене.
Наверное воздух так действует)
С удовольствием буду платить, как в европах, если и зарплата у меня будет, как в европах.
Проблема то в том, что ценнеки у нас давно уже почти европейские, а то и выше, а зарплата в разы ниже.
разница кому в карман идёт? Правильно, жадному буржуину.
Вот есть у меня знакомец один на другом ресурсе, автосервис имеет.
Тоже орёт, что все работники бездельники, ничего не делают и тп. По его словам же, средняя зп его автомехаников 35-40 тыр. Жуткая текучка, приходят тока те, у кого руки из задней части и тп. На мой вопрос - а платить нормально не пробовал, чтобы нанать нормальных механиков - буржуинчик ответил, мол, а за что им платить то... При этом постоянно орёт, что нет спецов, работяги работать не хотят, одни задорукие, ну и прочее в том же духе. Зато сам себя ни в чём не стесняет. На мой очередной вопрос - почему ты себе то лопатой, а работягам фигу без масла - это чудо в перьях ответило, что он работает больше всех своих работников, вместе взятых. Ога. Есть ещё у этого чуда привычка хвастаццо, где он поотдыхал. Ну я взял, собрал его темки про отдых в тайландах-египта-турциях и пр., посчитал и вышло, что за прошлый год почти 3 месяца чистого времени он отдыхал по заграницам. Это без учётов "съездил среди недели на рыбалку на 3 дня пивка попить". Ну и выложил там на том ресурсе. В итоге этот буржуинчик начал орать, что я сволочь и он придёт и прибьёт меня, а поскольку он там ещё и модератор, то забанил меня и снёс мою тему про его тяжкую работу под солнцем где нить на пляжу на Красном море. Называется - просто нагадил под дверью.
В общем, типичный жадный буржуинчик, у которого все работяги бездельники и дармоеды. "))
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
27.05.2018, 14:33
Мега-элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
С удовольствием буду платить, как в европах, если и зарплата у меня будет, как в европах.
Проблема то в том, что ценнеки у нас давно уже почти европейские, а то и выше, а зарплата в разы ниже.
разница кому в карман идёт? Правильно, жадному буржуину.
Вот есть у меня знакомец один на другом ресурсе, автосервис имеет.
Тоже орёт, что все работники бездельники, ничего не делают и тп. По его словам же, средняя зп его автомехаников 35-40 тыр. Жуткая текучка, приходят тока те, у кого руки из задней части и тп. На мой вопрос - а платить нормально не пробовал, чтобы нанать нормальных механиков - буржуинчик ответил, мол, а за что им платить то... При этом постоянно орёт, что нет спецов, работяги работать не хотят, одни задорукие, ну и прочее в том же духе. Зато сам себя ни в чём не стесняет. На мой очередной вопрос - почему ты себе то лопатой, а работягам фигу без масла - это чудо в перьях ответило, что он работает больше всех своих работников, вместе взятых. Ога. Есть ещё у этого чуда привычка хвастаццо, где он поотдыхал. Ну я взял, собрал его темки про отдых в тайландах-египта-турциях и пр., посчитал и вышло, что за прошлый год почти 3 месяца чистого времени он отдыхал по заграницам. Это без учётов "съездил среди недели на рыбалку на 3 дня пивка попить". Ну и выложил там на том ресурсе. В итоге этот буржуинчик начал орать, что я сволочь и он придёт и прибьёт меня, а поскольку он там ещё и модератор, то забанил меня и снёс мою тему про его тяжкую работу под солнцем где нить на пляжу на Красном море. Называется - просто нагадил под дверью.
В общем, типичный жадный буржуинчик, у которого все работяги бездельники и дармоеды. "))
Так в чем проблема-то?
Открываешь свой бизнес и получаешь по совести, отдаешь работягам как в Европе.
У тебя работают суперпрофи, ценники такие же - клиенты валом валить будут.
Авторизацию получи, позвони немцам скажи, что по Куршавелям ездить не будешь и будешь работягам платить по максимуму.
Но ты так не сделаешь, ибо трындеть на форуме это одно, а в реалии ты задницу от стула не поднимешь.
Все на что тебя хватило - пройтись у ближайшего метро посчитать конкурентов.
Ни немцам не звонил, ни одного письма им не написал, зато на форуме 8тыс+ постов написал какие буржуины жадные)